发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 国庆节没有计划的快进来看,超级划算(上具体费用了)

国庆节没有计划的快进来看,超级划算(上具体费用了)

早上听朋友说,春秋现在在搞买一送一的活动,马上冲到春秋旅行社,预定如下行程
桂林双飞4日游
5日出发,8日晚上回来,三星住宿\吃饭\大门票\导游\旅游车(但是不包括自费项目)
现在是1890+260=2150元2个人

另外还有海南好象是1390+260元2个人
昆明丽江6日是2450+260元2个人

我觉得还是很核算的,带上一大家人准备5日出发了

先去了才知道到底合不合算哈。
就怕导游拉着游客狂购 桂林和海南都属于购物的重灾区,全国有名呀.

是啊,这两个地方绝对不能跟团..

回复 3#06jj 的帖子

英雄所见略同啊.

当心旅行社说的所谓三星啊。.

呵呵,我们一共17个人去的,这好象不管怎样也不害怕了.

,马上去看看,正愁怎么打发时间呢.

春游我跟过二次团,有一句话蛮适合的:“上车睡觉,下车尿尿,景点拍照,回家忘光”。有空还是自助游好。.

昆明丽江很诱人啊,去看看.

回复 6#茜茜的妈妈 的帖子

哇哑哑,乖乖,17个啊,难怪我去定没票了啊.

引用:
原帖由 可乐妈 于 2007-9-29 20:50 发表
哇哑哑,乖乖,17个啊,难怪我去定没票了啊
你还要去么,我还预定了2个人的名额,本来是给我朋友的,但他临时有事情不去了,如果你想去,就给你把,
(注:要你自己去春秋定合同的).

回复 11#茜茜的妈妈 的帖子

你这2个名额是去哪里的啊?我有兴趣的,可否让给我啊?谢谢.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-9-30 00:27 发表
你这2个名额是去哪里的啊?我有兴趣的,可否让给我啊?谢谢
桂林的.如果你要的话可以先联系我,29588770,这2个名额是保存到中午1点的.

LZ,春秋国旅网上没有买一送一活动,你是哪里订的呀,我同事想出去旅游,但要在7号之后出发的,还有什么路线推荐吗?

同事让我感谢LZ,他们已经订好了7号出发去海南的票,据说,只有最后两张去海南的了,LZ,你的贴真是及时雨中呀!

回复 13#茜茜的妈妈 的帖子

谢谢你,算了,我想去海南,但是已经订不到了.

桂林会有很多自费项目的,你不得不在导游的宣传下参加.

订到去海南的了.

引用:
原帖由 xiaoyvma 于 2007-9-30 12:20 发表
桂林会有很多自费项目的,你不得不在导游的宣传下参加
是的是的。
今年公司旅游就去的桂林。从见到导游开始他就拼命地介绍自费项目。什么刘三姐印象、阳朔的银子岩、遇龙河漂流呀。。。
最后大家抵挡不住,30多人全部参加了遇龙河竹筏漂流,短短的一个小时不到的漂流,每人130元(还美其名曰是优惠价,原价一个人150元的)。回来后了解到我们漂的那段几乎是最差的一段,正常的收费一个人也就30元吧。被狠狠地宰了!一群大傻瓜
自助游最好啊.

哈哈,补个好评.

楼主玩好了?上来讲讲灵不灵?.

不知道是我的运气好还是什么,这次桂林之行是非常的开心,在这里真的要感谢我们的导游,他的名字叫“阳光”,整个行程他全部征求我们的意见,是我跟团游中最好的一格导游。我们确实是参加了4个自费项目,银子岩、古东瀑布、尧山、世外桃源,这4个项目收了我们360元的门票每人,但是同时也免了我们3个小朋友的门票,17个人收了14个人的门票,我事先了解过,360元的门票是赚了不少,自己去买4个景点门票原价大概是240左右,他们旅行社去的话估计可以对折,也就是120元就可以搞定了,但是我们现在2个人的费用等于是2150+360=2510元,我觉得也是非常合算了。我们住宿的是三星酒店,房间很大并且非常干净,桂林住的是七星大酒店,每个房间都配有冰箱,一般的三星好像没有冰箱的吧,阳朔住的是万豪酒店(非那个著名的万豪哦),房间也很干净。吃的呢,我觉得还过得去,每顿有鸡、鱼、肉,不过烧的味道比较淡,好像桂林的菜比较偏淡。上个我的费用明细把:
1、团费2大1小;2150+(2150/2-220)+90(3个人的机场接送,这个上当的,春秋航空有免费送的服务)+360*2(门票)+300(2大1小看刘三姐表演,这个非常好看,一定要去,不过大家可以选择不跟团,自己去旅行社定,可以定到130元一个人,小孩半价,我是300三个人,如果这个跟导游是200元一个人,但是自己定,旅行社的车是不送你去看的)+180(在漓江游船上面拍照,是8.5寸每张德规格,有专人拍,并且制作成单独的相册,每张下面都有这个景点的介绍。一套开价是150元15张,我们还到150元拍17张,后来一共是有23张,最后结账是180元,这个都是自愿的,我觉得还是合算的,在上海印8.5寸的照片也不便宜吧,呵呵)=4295   
其他买东西的费用什么的我就不写了,.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题