发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 67年的羊来排排坐,吃果果(一楼有更新啦!)

67年的羊来排排坐,吃果果(一楼有更新啦!)

67年的羊,40岁了,要不要做生日啊?我们来按生日排大小怎么样?老大,老二一路排下去。我是10月2日的。

排一下啊:
老羊
家有考王   1955。12。20

大羊
1. Kavin_gu  喜欢看热闹   2.11
2. zhy9411      2.14
3。  yywjxycj     2。24
4. 大头儿子 6     3。7
5. 快乐小猪妈妈   3.10
6。dorothy     3。11
7. susanshang   3.21
8。lilymaryln   3.23
9. zuizuima      3.24
10。  皓梦妈妈       4.5
11。半大孩子妈      4。7
12。 冬宝妈妈       4.12
13. zuiyuemm       4.30
14。 janejj53       5.3
15. 小猪猪妈         5.16
16. jenniferyan    5.19
17. yihongmama     5.22
18. 洋洋洒洒    6.4
19。Sam77     6。7
20. 小逗丁  nnukny  嘿嘿妈  6.9
21. dimplezh      6.11
22。 rosenine     6.12
23. 家有大头女儿 6.18
24。功夫小子 6。24
25. gongsijj   7。12
26. 美妞妈妈     7.17
27。 歌唱的鱼     7.31
28。YaoYaoMM    8。30
29. E妈           8.31
30.可儿老妈     9.3
31。muyangmm   9。4
32。里拉妈妈     9.10
33. judy-mum  风飞扬  9.11
34. hiroshimama      9.14
35。honeydong     9。15
36.  阿亮妈     9.28
37. wangyoucao   波拔鸟妈妈  9.30
38. 洋洋妈咪king   10。1
39. 狗儿妈   家有可爱  10.2
40. 小松妈妈   10.4
41。 射手Zuo  10。7
42. 千里马妈妈  10.8
43。 家有小老鼠  10。10
44. lindazhou  10.20
45。Leaf9201   10。21
46. 睡觉猪妈        10。23
47。0803小宝       10。24
48. 亦然妈咪         11.2
49。小羽妈       11。7
50. 丫头千金   11.9
51. Tracy2006   11。14
52. 芸宝妈     11。19
53. 辛苦饲养猪宝宝 11.12
54. 安宝妈妈       11.18
55。青青岛        12。2
56。MM10000     12。5
57. 艺霖妈妈       12.6
58。鸡妈妈       12。11
59. smilemother   12.12
60. 莫莫鼠       12.19
61. cuvette    12。21
62。alex‘     12。24
63。心静如水     12。30
64。强强的妈     12。31
65。家有馋宝宝    68。1。11
66. applenini   68.1.22
67。robinwang   68。1。25
68。jie        68。1。26

更新至200楼里拉妈妈

两个911的羊羊,拉登就是要让世人记得你们的生日,所以才炸了世贸的.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-9-30 13:05 发表
来了,来了,偶是2.2的
你是马尾巴啊,不是羊.

回复 48#红眉 的帖子

还是比不过红太狼啊.

回复 44#风飞扬 的帖子

谢谢啦,也祝大家节日快乐!.

引用:
原帖由 歌唱的鱼 于 2007-9-30 21:00 发表
祝狗妈生日快乐!
刚才有个姓胡的打电话来,说提前祝狗妈生日快乐!
我追问他的名字,他说叫锦涛
多谢多谢! 跟老胡带个好,让他跟老温说说,股市再搞高点,房市再跌点,狗妈就更快乐了!.

羊儿们,节日好!.

补上一个:洋洋妈咪,小松妈妈生日快乐!!!今天稀里糊涂的险些忘记了,不会太晚吧?!.

小松妈来晒晒生日怎么过的?.

回复 78#小松妈妈 的帖子

赫赫,生日么,终归是吃。 啊呀,我到现在还没时间复习,真是的,明天又要出门。。。。你们都那么认真,我真羞愧啊.

冒昧问一句,女儿还都小班的羊羊,你们是67年的羊吗?怕你们看错了。 .

回复 81#小松妈妈 的帖子

生个小羊你家就成羊圈了,赫赫,羊就要成群成群的好,我们这里已经成群了.

回复 83#小松妈妈 的帖子

好的.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-10-5 16:03 发表

真的,本来想好要三羊开泰的,结果人算不如天算,出来个猴子
.

赫赫,还比小啊?我还想我家狗儿是最大的呢,结果失算啊.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-10-9 13:47 发表
狗儿妈,刚刚看了宋韶光的鼠年运程,明年可是我们羊妈妈的大吉之年啊 福星高照,财源滚滚(正财+横财)!
先开心一记
真的吗?哈哈,太开心了!不过这两天狗儿发烧,搞得我象没头的苍蝇一样,过两天有心情了再来更新我们羊羊们的名单!.

回复 101#洋洋妈咪KING 的帖子

买房子啊, 羊儿们都想发财啊!那个啥宋韶光的运程在哪看啊?我这几天忙得,气都喘不上了, 长假里我先病,儿子后发烧, 前两天老爸有点尿血,急得我。。。。还好现在检查过了,没查出啥问题,血自己也止住了。25号还要搬家,真是头晕哪!大家都在忙啥呢?.

回复 104#zhiyuemm 的帖子

欢迎欢迎啊!我们特希望多点哥哥姐姐的,好让弟弟妹妹们向他们学习学习!.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-10-19 16:44 发表

对头对头,每次给儿子洗澡LG都说我"卡油",我就回他"现在不卡待何时"
最近我也在琢磨儿子,前两天还跟我说他的某个部位有点变化了,还给我看来着,心态特幼稚,老师说他心理年龄太小,我正发愁呢,快点成熟起来啊!不过成熟了,就没得看了。.

回复 112#susanshang 的帖子

是公历的几月几啊?.

我得花时间好好排排了,等我这周六搬完家搞定以后.

回复 118#kavin_gu 的帖子

干吗哭?.

引用:
原帖由 hiroshimama 于 2007-10-24 15:50 发表
好!乔迁大喜啊,恭喜恭喜。
引用:
原帖由 kavin_gu 于 2007-10-24 15:58 发表
恭喜恭喜
谢谢,羊圈太小,只好换个大点的。.

正好四桌了,啥时候开席吧?.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-10-31 15:53 发表

真的诺,定个日子,我们美羊羊集合
好啊,一群羊在一起肯定热闹,大家一起来出出主意啊,啥时,啥地方,干啥。。。。。。。.

我啥时候变村长了啊?.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-12-25 15:40 发表
祝所有的羊爸爸和羊妈妈新年吉祥,万事如意

别看我只是一只羊,
    绿草因为我变得更香,
    天空因为我变得更蓝,
    白云因为我变得柔软。

别看我只是一只羊,
    羊儿的聪明难以想象 ...
小松妈妈真有才,好帖顶一记!.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-12-26 09:18 发表
不是偶有才拉,这个是喜洋洋和灰太狼的歌词 ,不过说出了我们的心愿,我们羊妈妈一定要一天比一天过得好
我们就把这定为我们的圈歌吧.

回复 166#青青岛 的帖子

赫赫,好的,我晚上整理一下。.

羊儿们,我们有六十多头了。.

回复 173#青青岛 的帖子

我以前遇到过一个和我同年同月同日生的,不过是个男的。你检查工作厉害的么,我刚做完你就来检查了.

回复 178#E妈 的帖子

看不太懂.

回复 181#E妈 的帖子

哈哈,你个小脑袋瓜聪明的,一天都没浪费啊!.

回复 183#E妈 的帖子

一家都是聪明的主。我们这种小脑袋瓜的只有羡慕的份啊.

回复 185#E妈 的帖子

老公不属马,我以前的男朋友属马。 羊和马配很好的!.

回复 187#E妈 的帖子

很忙啊,小脸瘦得让人心疼,谢谢你的祝福!你家妹妹一定很聪明,你可以放心啦!.

回复 195#家有可爱 的帖子

啊呀,刚看到啊,我们是同年同月同日生的,激动啊!!!.

回复 198#家有可爱 的帖子

我们是不是私下交流一下号码?.

发新话题