发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 67年的羊来排排坐,吃果果(一楼有更新啦!)

来了,来了10月4日的,和狗儿妈差2天哦.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-4 21:48 发表
补上一个:洋洋妈咪,小松妈妈生日快乐!!!今天稀里糊涂的险些忘记了,不会太晚吧?!
谢谢谢谢!!!也祝所有的羊妈天天快乐.

引用:
原帖由 zuizuima 于 2007-10-5 10:48 发表
小松妈妈:生日快乐哦!
我们大家都要开心每一天哦.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-5 14:46 发表
小松妈来晒晒生日怎么过的?
就和LG儿子出去吃了一顿,其他时间尽在复习3号老师的讲课内容了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-5 15:46 发表
冒昧问一句,女儿还都小班的羊羊,你们是67年的羊吗?怕你们看错了。
我们是大羊+小猴,估计我儿子是67年羊妈妈的宝宝中最小的一个了.

狗儿妈,要不你开个投票贴,看看咱们67年的羊羊宝宝都在哪个年龄段.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-5 15:59 发表
生个小羊你家就成羊圈了,赫赫,羊就要成群成群的好,我们这里已经成群了
真的,本来想好要三羊开泰的,结果人算不如天算,出来个猴子.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2007-10-8 16:00 发表

说了我是垫底的,还和我抢,我是67年的羊,女儿是7月的猴。小班。
亲爱大,我们是8月31日的猴子哦.

狗儿妈,刚刚看了宋韶光的鼠年运程,明年可是我们羊妈妈的大吉之年啊 福星高照,财源滚滚(正财+横财)!
先开心一记.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-10 18:00 发表

真的吗?哈哈,太开心了!不过这两天狗儿发烧,搞得我象没头的苍蝇一样,过两天有心情了再来更新我们羊羊们的名单!
祝狗儿早日康复,我们的股票天天UP UP UP .

引用:
原帖由 莫莫鼠 于 2007-10-13 10:59 发表
这里都是妈妈报到,我是羊爸, ,12月的。
欢迎羊爸爸.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2007-10-19 15:39 发表

恩,天天帮儿子洗澡,还被朋友嘲笑,我反问:抓紧享受啊!不知何时,别说碰,估计看也不让看了
对头对头,每次给儿子洗澡LG都说我"卡油",我就回他"现在不卡待何时"

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-24 16:23 发表

谢谢,羊圈太小,只好换个大点的。
恭喜恭喜.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-10-31 12:20 发表
正好四桌了,啥时候开席吧?
真的诺,定个日子,我们美羊羊集合.

对呀.狗儿妈是羊村的村长哦.

祝所有的羊爸爸和羊妈妈新年吉祥,万事如意

别看我只是一只羊,
    绿草因为我变得更香,
    天空因为我变得更蓝,
    白云因为我变得柔软。

别看我只是一只羊,
    羊儿的聪明难以想象,
    天再高心情一样奔放,
    每天都追赶太阳。

有什么难题去牵绊我都不会去心伤,
    有什么危险在我面前都不会去慌乱,
    就算有狼群把我追捕,
    也当作游戏一场。

在什么时间都爱开心,笑容都会飞翔,
    就算会摔倒站得起来,永远不会沮丧,
    在所有天气,拥有叫人大笑的力量,

虽然我只是羊。.

不是偶有才拉,这个是喜洋洋和灰太狼的歌词 ,不过说出了我们的心愿,我们羊妈妈一定要一天比一天过得好.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-12-26 13:47 发表

我们就把这定为我们的圈歌吧
好呀 大家回家多练练,不会唱的问自家的宝贝.

引用:
原帖由 家有可爱 于 2008-12-5 14:42 发表
找到组织了,671002,和LZ同日。女儿今年上初二
幸福啊,女儿已经初二了,我们刚刚中班.

发新话题