发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[房产金融] 谁有中国神华的中签号?

谁有中国神华的中签号?

谁有中国神华的中签号?快贴一下吧.

回复 1#smdwjh 的帖子

电视一闪而过,只看到几个,让MMBB先高兴一下
59 09

833 927 427

1325 5062 6312 7512 8812 2562 1312 0062

29503 79503 567758 067758 090294 290294 690294 890294

41695097 32573176 54302097

二位数。59   09

三位数:833   927   427  

4位数:1326    5062   6312   7562  8812   3812   2562   1312   0062   

5位数:29503    79503

6位数:567758    067758   090294  290294   490294   690294   390294   

8位数:41695097   32573176   54302091   15804052    34982945.

还有吗?就这么多吗?没有我们的号啊!

中了.

比如说我的号码是38861509,是不是我就中了一个呀?.

哭。。。。。。。还以为我中了,结果一查我的配号,居然是2652,不是2562.

气呀,伤心呀,那天为了统计我们的报名,到了三点才打,5555555555

回复 6#hahaha 的帖子

这个号码中1个。恭喜。。。
号码有很多个,查查是否不小心中了好几个丫.

回复 8#狗儿妈 的帖子

辛苦辛苦,狗儿妈真伟大,苦了我一人幸福几十人。。赞一个~~ .

就差一个号码,气死我了.

引用:
原帖由 smdwjh 于 2007-9-27 16:56 发表
这个号码中1个。恭喜。。。
号码有很多个,查查是否不小心中了好几个丫
不好意思,5个中一个.

回复 12#hahaha 的帖子

5个号就中了一个啊?运道好滴.

回复 3#growing 的帖子

你真厉害,这么快就有中签号了,.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-27 16:58 发表
辛苦辛苦,狗儿妈真伟大,苦了我一人幸福几十人。。赞一个~~
等它上市,我就冲进去。.

中一个,不知会开什么价?.

又没中,16个号也没中,差4个, ,买房不顺,打这个也不顺.

这次的中签率蛮高的嘛,呵呵,恭喜恭喜!.

我今年就是不顺利,到今天还是啥号也没中.

没中哎,气S了。 我买H股去。.

没中,买晚了,是437,差远了。.

请问我买了3000股,配号是10157157,是不是就是10157157,10157158,10157159,这三个号啊?也就是中了一个吗?:.

引用:
原帖由 hahaha 于 2007-9-27 17:02 发表

不好意思,5个中一个
不好意思,我也是.

回复 22#jjiong76 的帖子

应该是的,恭喜恭喜.

回复 24#taosyben 的帖子

谢谢谢谢.

又没中.

也没中,差远了!.

回复 2#smdwjh 的帖子

谢谢你的信息,中了一个.

偶的尾号578,放在中海油服倒中了,可惜 。我昨天一看到这个号,就知道中不了,哪有两次的号一样的 。.

还是没中!.

中啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶和老公的帐户都差6个号码,我没中,老公少中一个,气死我了
怎么什么都不顺利呀.

回复 17#依依-妈妈 的帖子

我们两个同病相怜呀,我买了17个,也是没中啊.

没中.

从来没中过 .

我从来不看号,只等资金放出来看一下,今年好象运气很好啊,中签率还可以哦,.

两个中一个 , 打了N年新股,第一次中.

同喜

引用:
原帖由 ttt 于 2007-9-28 14:01 发表
两个中一个 , 打了N年新股,第一次中
我是三个号中了一个,也是第一次中.

晕倒!俺三个朋友一个比一个牛,分别买了5个号,2个号,1个号都中了。羡慕死我啊!

晕倒!俺三个朋友一个比一个牛,分别买了5个号,2个号,1个号都中了。羡慕死我啊!.

神华啥时候上市啊?.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2007-9-28 14:41 发表
晕倒!俺三个朋友一个比一个牛,分别买了5个号,2个号,1个号都中了。羡慕死我啊!
.

难得好运,买了6个,中了2个(其中一个是4位数的)

.

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2007-9-29 22:25 发表
难得好运,买了6个,中了2个(其中一个是4位数的)

.

发新话题