发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 中邪了,郁闷中!

中邪了,郁闷中!

这几天不知道怎么搞的,霉星高照!
首先,在周一把心爱的NOKIA 3250给弄丢了。那天下午和同事一起出去弄头发,因为要赶在下班前回来打卡,所以同事就拿了钱包和手机,我看她这样,也就打消了带包的打算,包都拿起来了,结果还是放下了。于是,在回来的差头上,我在付钱的时候,忘记了拿手机 而且我是隔了一个多小时后,想在下班前到楼下的暇步士特卖去帮老公看看,才想起手机,结果脑子里一片空白~~~
而且平时乘差头,我都会拿发票,结果这次居然就没拿,邪伐!这可是我头一次丢手机,而且这个还是去年老公送的生日礼物,我又非常喜欢,唯一值得安慰的是这个手机好坏也用了1年零一个月了
昨天是中秋节,晚上吃月饼时,女儿要吃冰激凌月饼,我这才发现包里原来放着的克里丝丁的冰激凌月饼票不见了
这个星期又是要上到30号,我真不知道接下去还要发生什么事情 .

抱抱!
破财免灾!.

抱抱……偶经常掉东西的,没关系.

手机用了1年多该换了,丢了好,有借口买新款,是好事嘛.

是啊 多想好的一面嘛
有借口逛街咯.

打电话给老公,说手机丢了,他还不相信,说我骗他
我只好说,你打打看,是不是已关机,他才明白过来这是真的
不过这个时候,老公还是非常上路的,没责怪我一句,陪我去营业厅补卡,又给我买了个新的。因为心虚,我问:你愿意出多少钱帮我买个新的?回答很爽气,也让我的心情开始转好:别管价格了,你看着喜欢就行!
事到如此,也只能用破财消灾来安慰自己了
能平平安安的度过这个月就好了。.

掉手机是小事一桩。这年头有多少人没掉过手机?就象有多少人没被偷过自行车!.

有这么好的老公,手机丢了就丢了,没什么的.

西西,安慰一下,破财消灾,欧也掉过手机,更可气的是当场发现发现小偷后及时制止,不过在我打了一个电话的10分钟后还是被偷了 郁闷吧,就在人民广场,估计是团伙作案了。

再悄悄问一句:那个暇步士特卖,在什么地方啊?欧也想买鞋呢.

谢谢大家的安慰,心情好多了,就是不太明白,怎么这个星期会这么霉!
回楼上的,这个暇步士是卖内衣裤的,不是卖鞋子的哦,今天已经没有了,昨天结束的。
下次再有的话,我再发贴通知大家。

一不过二,二不过三,我遇到这种事情就用我老妈的土办法,找个调羹到墙角扔掉,声音要响。扔掉后掉头就走。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2007-9-26 14:13 发表
一不过二,二不过三,我遇到这种事情就用我老妈的土办法,找个调羹到墙角扔掉,声音要响。扔掉后掉头就走。
这个能有效吗?
今天中午吃饭的时候,过一条很小的汉口路,居然差点被一辆骑的飞快的自行车撞到,幸亏同事眼明手快拉住我,采采,吓的我一声汗!不知道这样,一不过二,二不过三,算是过去了伐!.

国庆赶紧去烧注高香吧。呵呵。没事的。发生了第一件事自己心理产生了不好的预感,仿佛事情就会往坏的方向去发展了。破财消灾。就别往那方向去想了。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2007-9-26 14:32 发表

这个能有效吗?
今天中午吃饭的时候,过一条很小的汉口路,居然差点被一辆骑的飞快的自行车撞到,幸亏同事眼明手快拉住我,采采,吓的我一声汗!不知道这样,一不过二,二不过三,算是过去了伐!
不可不信,反正我每次遇到麻烦我妈就这样教我的。我觉得瞒有效果的。.

抱抱LZ,掉东西事小,安全可是大事哦.

抱抱楼主,去烧香吧.我是认真的..

引用:
一不过二,二不过三,我遇到这种事情就用我老妈的土办法,找个调羹到墙角扔掉,声音要响。扔掉后掉头就走。
啊?这种方法灵伐?
算算如果按今年碰上的一些事情,恐怕有一打好扔了。到底灵不灵?.

回复 17#小爱的妈妈 的帖子

.

引用:
在家里面还是屋外?用搪瓷的还是啥?.

最近得了病,才知身体健康最重要.

发新话题