发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家庭] 经常被LG殴打,55555555~

经常被LG殴打,55555555~

用膝盖互踢PG.

我们是互打PP.

哪能嘎有童趣的啦。哈哈.

欧哟,弄得阿拉一阵紧张,还准备进来伸张正义呢。.

.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2007-9-25 17:23 发表
欧哟,弄得阿拉一阵紧张,还准备进来伸张正义呢。
.

也是准备来声援的,看来,不需要了
.

加油!加油!.

继续,继续.

侬冈伊作瓦?.

作女,甜蜜着呢。
我家小女讲,打是亲,骂是爱,爱到极致是踹你一脚。.

引用:
看来是虚惊一场!LZ享受甜蜜的爱情吧!祝你们永远恩爱!.

附件

我个子矮,他个高,互踢PG我还是吃亏的呀。大家都要支持我啊.

引用:
原帖由 westwind 于 2007-9-26 08:48 发表
侬冈伊作瓦?
伊港伊作以刚!.

.

把我紧张得以为是哪个妈妈受虐待了呢.

那个妈妈受到不公平待遇可不行,有我们那!幸福的赞一个!.

哎哟 吓一跳,以为真的挨打了。.

我也喜欢和劳工互打(闹着玩)常常有胜利的感觉!呵呵,我力气满大的!.

我老公打我,我就去打儿子,然后让儿子再去打老爸.
然后就热闹了,必要时还要儿子做裁判,看老爸到底有没有道理.
有时候我也想不通,老公好象是有了儿子才找到生活的终极目标似的.

引用:
.

嗯,各么萨您节滚地啦?.

.

标题很严重!!内容很温馨!.

打情骂俏啊.

引用:
就是啊,我也出了一把汗呢 .

.

把我骗进来了,不过还是要羡慕一把,打情骂俏是美事儿啊!.

.

搞了老半天,原来是晒晒你们家的夫妻恩爱哦.

发新话题