发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:王老师电子积木,团购结束

我和烟花灿烂的钱已付,是否国庆之前能拿到.

LZ:货款已汇至工行帐户,请查收,谢谢!地址已短你。十一之前能拿到吗?.

回复 3#胖胖兔mom 的帖子

太棒了,要两套:W-2289,W-9889各一套,国庆前能拿到吗?.

对不起,拖大家时间了
请搂主加上吧!
我要W-5889,77元的,
77+2+6=85元
支付宝!
谢谢!.

已从工行付款259元,请确认.

型号  W-2289,数量  1套,提货方式 快递

型号   W-335 数量   1套  提货方式  快递

型号  W-9889,数量  1套,提货方式 快递

共3套.地址短信给你
1楼的订单不符需要改一下.
多谢!

订单上42号型号与价格不符

在首页订单上,我是42号。我的型号与价格不符。我原先订的是W5889,现在我改换9889的,价格就不用改了是吗?.

支付宝汇款137元.
型号 W-9889,数量  1套,提货方式 快递.

回复 106#喜洋洋88 的帖子

谢谢。我去看看.

型号  W-2289,数量  1套,提货方式 快递
请告诉我付款总额.

上午9:10已汇款137元至工行帐户,请查收。
送货地址短你。
谢谢,辛苦了!.

钱已汇出,76元,请查收,地址我短你了!.

再补一句:是工行汇出的.

LZ啊,已经短你两次了,你怎么不给个回音啊.真的很想很想要你的货,孩子很迷呀,求你帮帮忙,加上我吧.W9889一套,129元 ,提货方式:快递,马上汇款129+2+8=139元.

天哪,就二天没有好好逛逛旺网,就又发生了这种即将要错过的事.

我现在还能订吗?
我要:
W-2289(中文版)68元  一套
W9889,129元      一套
快递.请问共需要付多少元?

谢谢了..

首页修改已看到,谢谢!已汇款!

我是42号,已汇款,工行汇出,11:10分左右,金额138元。由于大家的划款金额都一样,为方便LZ区分划款人,所以我多划了1元。快递地址短你。.

货款157元已汇至工行帐户,请查收,谢谢!我是9:28分转帐划出。楼主如果是国庆期间收货的话,我要更改一下地址。.

回复 115#喜洋洋88 的帖子

谢谢。你多划一分就可以了,这样偶怎么好意思?等我弄好退给你好了.

回117#LZ

不用了。是在其它团购团上学到这个方法的。你也可以借鉴一下,如果汇款人金额都一样,你很难区分是谁汇的款了。.

非常感谢zhxl_sh,是你,让我搭上了末班车.

非常感谢胖胖兔,是你,让我寻着了末班车.嘻嘻.

好开心,209元已转入..

中午已汇出137元,望查收,谢谢了,地址我短你..

我自提时当面付钱可以吗?型号: w-9889型电子积木129元+2元运费=131元。因为我没有支付宝,现在上班地方偏僻旁边没有银行。可以来拿了请通知一下,非常感谢!.

交易号 2007092686382325 的交易已经成功,共137元.有事耽误,付款晚了.LZ见谅.

团长!一直没有上来,不知道现在报名还来得及吗?可以的话马上支付宝汇款!
w-9889型电子积木129元+2元运费=131元.

LZ,为什么114#的能补加上去,我却不能啊?我比她先到呀.麻烦你把我也加上吧.谢谢.是不是要先汇款啊?.

中午已汇款137.02,请查收。.

我才看到,现在还来得及吗?我要订W-5889  一套  如可以的话马上支付宝付款.谢谢.

今天付款200元,余下70元明天付出,已短消息你了,请查收,谢谢!
余下70元刚给你付出了,请查收,谢谢!

今天付款200元,余下70元明天付出,已短消息你了,请查收,谢谢!.

下午3点后继续统计。有错误的请给我联系.

钱付了.从工行.查一下.另地址已短..没收到短我.

我想要一套w-9889型电子积木.

刚才支付宝打款了
请查收,谢谢!.

你支付宝的帐号是多少.

提示: 该帖被自动屏蔽

型号  W-2289,数量  2套,提货方式 快递

你好,已汇款198元到你工行帐户,请查收。地址已短,谢谢.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-26 13:34 发表
下午3点后继续统计。有错误的请给我联系
你好!我把钱快递给你好吗?
我短信你,请把你的地址告诉我,可以吗?感谢!.

好像有的统计不对,请大家仔细看看。

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-26 15:24 发表
好像有的统计不对,请大家仔细看看。
快递已经送出,晚上可以到,谢谢你的垫付.
W-9889,型号没有变化..

请大家核对一下,.

哎哟!看到晚了,不知道赶得上吗?
一套9889的?.

要W-2289(中文版)68元,明天早上工行汇款,还来得及吗?谢谢.

要一套W9889,快递.行吗?
加我,马上付款.

刚付款入工行账号,37号w-9889一套137元,已发短信,请楼主查收。谢谢!.

回复 143#rosemary 的帖子

还没有到帐。我给你写上了。还有几个没到帐的,你们告诉我地址了,我也写上了,有的招行转的,要明天到帐的。明天核实。没有付款的请抓紧时间付款。明天就不等了
不是我不加了,实在是我都要吃不消了。请谅解。
如果可以,我们可以下次再团。这个要的很多的。.

期待下次的团!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-26 17:28 发表
还没有到帐。我给你写上了。还有几个没到帐的,你们告诉我地址了,我也写上了,有的招行转的,要明天到帐的。明天核实。没有付款的请抓紧时间付款。明天就不等了
不是我不加了,实在是我都要吃不消了。请谅解。
如 ...
今天一直很忙,没空外出汇款,明天一早10:00前工行汇出,麻烦你了.

今天下午五点左右汇款85元,已短消息。
LZ辛苦了,十分感谢。.

刚刚看到此消息,明早付款可以吗?LZ给的时间太短了。

已于27日早上10点转帐137.07元,请查收.
购W9889一套,快递.

现在还可以订吗?我在四楼有跟贴的,后来没上旺旺,不知道开团了。我想要5889(中文版)一套,可以吗.

热心的妈妈,快递收到了吗?.

发新话题