发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:王老师电子积木,团购结束

提示: 该帖被自动屏蔽

想要9889 一套,啥时付钱,多少钱?.

赶得上吗,我要一套5889中文版日。.

就到这里了,偶等版主批准。第一次团,不知道怎么做。有会做的也可以来做。为大家服务吗。呵呵.

我要一套W-9889,快递!谢谢!

129的出厂价.

截至。我已经手忙脚乱了.

要一套
w-9889型电子积木.

具体价格与介绍如下:
W-2289(中文版)68元:,W-335(中文版)46元:
W9889,129元
各一套,谢谢啊.
本来早上要定的,但是正好有事,耽误了.

要一套129元的W-9889,和一套28元的W-39.

回复 47#胖胖兔mom 的帖子

我也要.

怎么这个团这么快?楼主帮帮忙,再加我们一个,儿子超喜欢电子积木。迷到废寝忘食的地步。可惜最终被他折腾坏了。W-2289(中文版)68元、:W-5889(中文版)77元各一。谢谢!.

想要订一套W-5889(中文版)77元。谢谢!.

严重声明,已经截至。咔咔.

引用:
原帖由 安然妈妈 于 2007-9-25 14:14 发表
我也要
为啥问我要啊 .

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-25 14:30 发表
严重声明,已经截至。咔咔
这么快?强烈要求捎上我们.谢谢了..

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-25 14:30 发表
严重声明,已经截至。咔咔
那么楼主是捎上我们了?太谢谢了。实在是因为小孩太迷了。.

核实了,请告知汇款方式和送货时间..

谢谢胖胖兔

谢谢LZ.想问一下,若自提,何时方便?自提时直接付费可以吗?.

W9889一套,129元 ,提货方式:快递,明日汇款129+2+8=139元
再加一个我吧

加上我吧,上次就没赶上。这次怎么快呀
W9889,129元  一套.

太快了吧,刚看到就截团了,再加一套可以吗???

W9889,129元.

我要W-9889/1套.

付款的请及时给我短信。快递地址.

LZ,我跟烟花灿烂自提的.

好的,你可以把价格加上2元的到上海的运费就可以了。是每套2元,这个是我们大家平摊的。.

我们盼这个团好长时间了,加上我们.想要9889 一套

.

不会吧,怎么这么快就截止了?上一次我就没赶上,硬是等到现在。
LZ把我们捎上吧,你干脆就截止到今天十二点吧。
我要W9889一套,129元;W-335(中文版)46元:
先谢谢了。

以上的各位,我会加上的,请不要跟贴了。再来不加了。请原谅。.

谢谢!
明天汇款.

楼主,有这么多热心的妈妈帮忙还怕订的多。
准备第二团吧。.

已支付

斑竹你好.
我已经通过支付宝支付了85元,购买W-5889(中文版)77元一套,请查收,谢谢..

团长,我要W-2289(中文版)的,短你了.确认后我付款好了..

也想要,成团告诉一下哦.2289的那个..

付款了,请查收谢谢..

已付款138元到支付宝,是即时到帐,请查收,地址马上短你。

我要的是W9889,1套.

我想订王老师积木5889,还来得及吗? 请告知.

lz ( 52# ) 是9889/W2289/W335各一套

具体价格与介绍如下:
W-2289(中文版)68元:,W-335(中文版)46元:
W9889,129元
各一套,谢谢啊.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-24 12:06 发表
大家核对一下,我是第一次团,有错的,大家提出来。可以汇款了我的帐号
工商银行9558 8010 0118 0961754  孙翠莲手机13918344236
汇好请给我短信,你的地址和要的型号。谢谢支付保:suncl_sh@yahoo.com.cn
自提地 ...
我今天就去汇款,谢谢热心的你!.

请大家支付保付款时一定要写上你们在旺旺网的网名。谢谢。还有,请即时到帐好吗?要不我也不能付给人家啊。不是我卖,我也是买的。请理解。

我马上付款,就是想问一下,大概什么时候可以送到,我们30号放假,29号能不能拿到。.

非常感谢,今天就去付款.付完短信联系.

来得及吗,我要W-2289 1套,自提.

LZ, 已通过工行汇款给你:W-5889(中文版)77元 +快递8元 =  85 元, 请查收。地址马上短你。
谢谢。.

我已招行网上付款了,地址已短你,谢谢!.

我想要W-335(中文版),46元,不知快递费要多少?.

我已经付款了,地址短你,谢谢!.

现在跟团,还来得及吗?行的话,我马上汇款.

还可以订吗?想要一套W-335(中文版),一套W9889,马上就可以打款的,谢谢了.

发新话题