发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 新校服

新校服

今天,一年级的`新生都高高兴兴地穿着新校服上学啦

附件

DSC_1672 (中).JPG (65.69 KB)

DSC_1672 (中).JPG

男生的校服也很精神!.

附件

DSC_1679 (中).JPG (50.84 KB)

DSC_1679 (中).JPG

老师早!.

附件

DSC_1676 (中).JPG (64.39 KB)

DSC_1676 (中).JPG

灵格.

,侬倒蛮快格嘛,已经上片片了。我们本来也想给女儿拍张照,只是时间来不及。以后补上一张。.

你们的米奇减负书包和我们一样么,8过我们是兰色的.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-9-24 10:07 发表
,侬倒蛮快格嘛,已经上片片了。我们本来也想给女儿拍张照,只是时间来不及。以后补上一张。
心动就要行动..

原来男生的校服应该用皮带神气!有担心上厕所不方便 ,所以,还是女孩子的漂亮----最主要人漂亮!.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-9-24 10:14 发表
你们的米奇减负书包和我们一样么,8过我们是兰色的

爱好蛮相同的哦..

回复 9#riverwu 的帖子

好漂亮的校服呀,我们也是今年的小一新生,你们的校服是全市公办小学统一的吗?.

我怎么就没想到拍张照片呢,还是做爸爸的心细!等3号的时候小朋友多拍几张,就当弥补啦!.

回复 10#happycat 的帖子

这个是一中心的特色校服哦!.

引用:
原帖由 happycat 于 2007-9-24 11:41 发表
好漂亮的校服呀,我们也是今年的小一新生,你们的校服是全市公办小学统一的吗?
这是有一中心特色的校服. .

满漂亮的,很有特色。特别觉得女孩子的好看,上次从楼上往校园里看做操的情景,就觉得女孩子的裙子很漂漂,可惜俺家滴是小子。.

羡慕呀。我们小妹妹进去时还没有这种漂漂的校服,特别是冬季和春季的老式的绿的那种实在太难看了,孩子都不太肯穿,还好一周只要穿一次。.

发新话题