发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 9月30日野生动物园活动,BBMM要去吗?

9月30日野生动物园活动,BBMM要去吗?

9月30日野生动物园活动,BBMM们去吗?
听孩子说,老师说了,你们都大了,不需要BBMM陪你们了。可以,看到给家长的信上却说,希望父母一起去,因为是亲子活动。

老师这么说的吗,我还以为写着亲子活动,希望家长参加呢,我今天让孩子交费了,不过到时有没有空还不知道。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-9-24 08:53 发表
老师这么说的吗,我还以为写着亲子活动,希望家长参加呢,我今天让孩子交费了,不过到时有没有空还不知道。
就是呀,容易让人误解。
我和孩子再三确认,孩子说的呀,老师说得很清楚:你们长大了,不用BBMM陪啦。
不过,我就怕,到时候别人的BBMM都去,就我家没去。.

回复 1#chuanchuan 的帖子

我也想发贴问问这里有多少爸爸妈妈会陪小朋友去呢。回执上钩的是儿子自己去,但是心里又想陪他去。不知道能不能请出假.

我们不去了,幼儿园去了两次,最近一次还是今年四五月份去的。.

我们不去。既然老师说了孩子应该自立。.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2007-9-24 08:36 发表
10月30日野生动物园活动,BBMM们去吗?
听孩子说,老师说了,你们都大了,不需要BBMM陪你们了。可以,看到给家长的信上却说,希望父母一起去,因为是亲子活动。
写错了吧,是9月30日动物园游啊.

引用:
原帖由 miyuma 于 2007-9-24 14:07 发表

写错了吧,是9月30日动物园游啊
抱歉,是9月30日。.

老师这样说的吗?我家的没这有这样说,还报了爸爸妈妈一起参加呢。晕,今天钱也交了,到时挺难为情的吧?.

回复 9#angelrose 的帖子

我们也是家长去的 共勉共勉
不过我估计去的爸爸妈妈应该还是有一些的.

这次是不是只有一年级的小朋友去啊?我们怎么没有收到通知呢 ?.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-9-24 21:03 发表
这次是不是只有一年级的小朋友去啊?我们怎么没有收到通知呢 ?
估计是的。.

昨天小臭屁回来说这次是进小学的第一次集体活动,因此,没有特殊情况最好参加。本来我们都不准备去了,现在支持一下学校和老师。不过BBMM没有时间,只能有劳奶奶了。.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2007-9-25 09:45 发表
昨天小臭屁回来说这次是进小学的第一次集体活动,因此,没有特殊情况最好参加。本来我们都不准备去了,现在支持一下学校和老师。不过BBMM没有时间,只能有劳奶奶了。
老师们说话怎么不一样呀!
我家孩子说,老师说最好家长不要去,你们都大了,能够独立啦。.

昨天班主任来电话通知兴趣班的事,问起是不是提倡家长不去。班主任说没有这样说过,有一半以上的家长都是跟着去的。呵呵,这样我们俩个就不用难为情了.

回复 14#chuanchuan 的帖子

我们班主任没有强调家长是去还是不去,只是想到如果别的孩子都有家长陪的话,我家小臭屁蛮可怜的,所以还是叫奶奶陪啦!.

引用:
原帖由 angelrose 于 2007-9-25 10:22 发表
昨天班主任来电话通知兴趣班的事,问起是不是提倡家长不去。班主任说没有这样说过,有一半以上的家长都是跟着去的。呵呵,这样我们俩个就不用难为情了
是不是我家孩子是寄宿班的缘故呀?.

哦,有可能吧。我们是一六班的。.

我们报了一个大人去,到时候谁有时间谁去,毕竟是孩子上小学的第一次活动,所以还是想家长也能去,大家正好熟悉熟悉。.

发新话题