发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] SSRW和朗文怎么什么都没有呀?

SSRW和朗文怎么什么都没有呀?

每次孩子回来,都没有看到SSRW和朗文的书和资料。怎么回事呀?.

是呀,我也同问,上次问老师,老师说尽快会发放的,可是现在快一个月了,好像一点消息也没有,也不知课堂上有没有开始上这两们课,我听小家伙说朗文课就是英语课,是否现在就上牛津英语课呀,小家伙也说不清楚。.

引用:
原帖由 小浩子 于 2007-9-24 08:58 发表
是呀,我也同问,上次问老师,老师说尽快会发放的,可是现在快一个月了,好像一点消息也没有,也不知课堂上有没有开始上这两们课,我听小家伙说朗文课就是英语课,是否现在就上牛津英语课呀,小家伙也说不清楚。
看课程表,听孩子说,都说已经开始上了。可是,没有看到一页资料呀。.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2007-9-24 08:31 发表
每次孩子回来,都没有看到SSRW和朗文的书和资料。怎么回事呀?
我们班主任说郎文和SSRW的教材还没有来,所以现在的郎文和SSRW课全部先上牛津!!.

回复 1#chuanchuan 的帖子

老师说朗文比较难,所以先上牛津.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2007-9-24 09:38 发表
老师说朗文比较难,所以先上牛津
你是不是问过英语老师啊?.

我看过朗文的书本是以前的教材,内容还是不错的!.

引用:
原帖由 大顺妈妈 于 2007-9-24 09:38 发表

我们班主任说郎文和SSRW的教材还没有来,所以现在的郎文和SSRW课全部先上牛津!!
怎么会这样,既然要上这个课,就该早点订购呀。.

我问过老师回答说是过段时间会发的。.

SSRW的课本是从英国过来的,所以比较晚。我们一年级的时候也是等了一个多月的。会来的。.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-9-24 21:04 发表
SSRW的课本是从英国过来的,所以比较晚。我们一年级的时候也是等了一个多月的。会来的。
呵呵,进口书。我在网上查了一下,好像SSRW目前在亚洲地区很受欢迎,不少国家都开始采用了。.

发新话题