发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-9-23 09:53 发表
楼主,重新更正一下,
我只要4套6161
        1套4892
1套5482
一共是1000元,今天我会从工行汇款690.1,请查收.
谢谢
5482缺货的哦。.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2007-9-23 11:12 发表
刚才看到你讲6166是小颗粒的,有没有大颗粒的,我家原来买过一通大颗粒的,向在买一盒大颗粒的,介绍一下吧,那一款是大颗粒的,谢谢
得宝系列的是大颗粒的,比如5380\5416\5480.

引用:
原帖由 小兔儿乖乖 于 2007-9-22 20:25 发表

4892         乐高        原始暴龙        盒        248.0000         乐高系列        创意天地系列
4939         乐高        快闪飞车        个        128.0000         乐高        乐高创意天地
谢谢.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-22 19:54 发表
LZ,如没有6166,你就直接帮我换成6161,到时通知我付款,多谢!
明天等我确认6166还有没有,有多少再通知预订了6166的妈妈们付款。.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2007-9-23 11:56 发表
得宝系列的是大颗粒的,比如5380\5416\5480,我在库存里没看到,怎么能看到?你觉得哪个好呢
个人觉得5480稍好一些.
5480得宝系列积胶特别装  市场价:338
适合年龄:2-5
颗 粒 数: 87(大颗粒)

5380得宝系列大桶装  市场价:338
适合年龄:1岁半--5岁
颗粒数: 75个

5416得宝系列桶装  市场价:188
适合年龄:  1岁半-5岁
颗粒数:     33个
.

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2007-9-23 21:55 发表
培乐多
清理小伙伴 2039120392 2套 39   --->117
                     2039120393  2套 39   --->117
牙医      H17359  1套   169   --->169
派对组合  H22037  1套   49      --->98
迷你花蝴蝶   203962040 ...
你是不是算错了啊,还是套数也错了呢?
清理小伙伴 2039120392 2套 39   --->117 是不是3套啊?
2039120393  2套 39   --->117 是不是3套啊?

派对组合  H22037  1套   49      --->98是不是2套啊?.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-24 09:05 发表
LZ,今天啥时能确认下来,我28号的6166能否有呀,急呀,呵呵!
6166确定缺货了.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-24 10:28 发表
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:[4956]
我说的是这款
有一块小底板,拆件器是另外送的.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-9-24 10:49 发表
8098481246         孩之宝-变形金刚        变形金刚全明星系列-擎天柱
乐高4976、6166、7248分别是和几岁孩子的?价格多少?
变形金刚缺货的。
4976适合2-5岁
6166适合4岁以上
7248适合5岁以上.

引用:
原帖由 xiangfei1118 于 2007-9-24 10:54 发表
辛苦了龙妈:
我要:4883  多功能汽车 198元
      4098百变飞机     98元
      7235交通警察
      8350专业赛车

我在单子里没有看到4883和4098,麻烦看一下有货吗?如果有货请短给我工行号
你定的这些有3款缺货,分别是4883/4098/8350.

引用:
原帖由 黄毛丫头妈 于 2007-9-24 11:32 发表
请问一下,这些相应的图片我哪里可以去看看.
google或者直接淘宝搜索一下.

引用:
原帖由 age22 于 2007-9-24 11:54 发表
请问这次4679 乐高幼儿珍宝箱 这款还有吗?
没有唉。。。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-24 11:41 发表
LZ我下午要去付款了,你说6166一个都没有是什么意思啊?我是27号,还有吗?
说是一个都没有了,就是所有订6166的都没有.

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2007-9-24 15:07 发表
我想要培乐多H22439缤纷创意组合109元及H23500十色组装69元,共需支付127.04元,对吗?周六以前能拿到吗?如果可以,请短我工行账号,谢谢:)
我只能说争取在十一前送到,具体周六前就不敢肯定了。.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-24 13:03 发表
那好我想问问灰色的底版是不是最大的?
我要定底版+4956(浪漫满屋)+运费=多少钱?
请送我一个拆件器好吗?!
一般钱汇出多久收到货?
谢谢!
628不是最大的。
这一批争取十一前送到大家手里。.

引用:
原帖由 tuna 于 2007-9-24 16:16 发表

628不是最大的底板?
那么适合小颗粒的最大的底板是哪种?
我有点糊涂了,明天给你准确答案,好么
628适合小颗粒的。.

引用:
原帖由 fj1973 于 2007-9-24 16:58 发表
你好:
我订的8921白战士价格是118元的,LZ登记错了吧?
是我错了
8921        乐高        白战士        盒        118.0000         乐高玩具        生化战士
现在一共是86元.

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-9-24 17:17 发表
你好!我是#36,其中订的一款H92370,地产大亨游戏,好象没货是吗?

我还是倾向二款一起订,谢谢!
地产大亨游戏 缺货的。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-24 18:01 发表
楼主我下午也汇款了,已经短信你,怎么没有我啊
不好意思,你的消息我5点多才收到,订单4点就下给商家了。等周三我还会下一批给商家的。.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-24 16:17 发表
不好意思 再问一下为什么灰色要88,绿色和兰色35.  那么最大的底版是哪一色?
灰色628,目前.

引用:
原帖由 dh_l 于 2007-9-24 20:18 发表
问问乐高的警察总部7237有吗。谢谢
有的。
7237         乐高        警察总部        个        888.0000         乐高系列        城市组.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-24 20:18 发表
LZ,收到钱短我一下,下午付款的名单里怎么没有我呀,
稍等哦。。。.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-24 16:20 发表
再一次不好意思,问一下为什么清单的备注里 没有说送拆件器?
送的,送一个的我就不写了,偷懒一下,被你发现了。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-24 20:57 发表
LZ有收到我的汇款吗
不着急,我明天一起核对。.

引用:
原帖由 xutang 于 2007-9-25 10:08 发表
我家里先有一盒4080的,是大颗粒的。想再多买些同一类型的与之配套,是选5380吗? 请速答复,以便我下午汇款给你。
5380也是大颗粒的.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-25 10:21 发表
LZ,请问一下,货大概节前可以收到吗?
应该可以.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2007-9-25 10:58 发表
问楼主,58号(已付款),标褐色的,不知几时发货?谢谢
明天下定单给商家,后天或者大后天发货。.

引用:
原帖由 晨妈 于 2007-9-25 12:33 发表
我再帮朋友下个单:
1、4963   巡逻警车*1      148元
2、7239  消防云梯车*1     218元

这两套库存里都有,但是不知为何没有原价,上面的原价是我自己查的,不知道是否正确。

请楼主确认一下总价,地址我付 ...
短你了哦.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-9-25 14:12 发表
LZ,订货啦~
法拉利维修站礼盒
原价:348
数量:1

共汇款:348*0.68+10=247  是吗?

大概最晚明天汇款给LZ,请问国庆前能拿到东东吗?另外,前两次团购都没拿到拆件器,很失望,这次无论如何一定要有一 ...
不好意思,这款缺货呢。.

引用:
原帖由 julia_emma 于 2007-9-25 17:25 发表

怎么清单里没我们啊,我们要     4607    救援直升机    1个
                               4956    浪漫满屋       1个
LZ请发短消息,把工行帐号给我
不好意思,实在是太多了,这次。2款中4607缺货呢。要不你再等等,我怕一多容易搞错。
而且

我已经把订单给商家了,就是不知道明天的开单系统怎么样?保佑一定要修好。否则国庆前拿到玩具就玄了。

明天,周三一天外出开会,估计是不能上来答复大家了,非常抱歉。

所以请没有付款或者还想订玩具的筒子,先暂时停一下,因为即使周四下订单也很难国庆前拿到玩具了,索性再等等吧。

借此地,祝大家中秋快乐!
.

引用:
原帖由 小兔儿乖乖 于 2007-9-27 10:59 发表
刚才收到玩具.....拆开发现少了4820 小公主皇宫....龙mm帮我和商家核实下啊.....缺货????

已经询问过了,是仓库漏发了,今天补发。.

引用:
原帖由 silviatj 于 2007-9-27 11:37 发表
东西收到了,就是没有拆件器啊
拆件器这事情比较难弄,已经千叮嘱万嘱咐了,一忙起来他们就会忘记,体谅一下哦。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-27 11:54 发表
LZ,那我们第二批统计付款的,是否今天也可以收到货或,盼,盼,盼呀
第二批最起码要明天。.

引用:
原帖由 meirubaby 于 2007-9-27 11:59 发表
lz, 是不是第一批的都是今天可以收到货呀?
差不多吧.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-27 11:14 发表
我订的两套积木收到了,找了半天,没有拆件器!我的手又要遭殃了! 可能楼主太忙了吧,千叮咛万嘱咐还是忘了! 还有送来时盒子已经破的,幸好东西应该没少,待会儿再去核对一下.
核对一下,不好意思,拆件器还是没有送到.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-9-27 12:31 发表
积木收到了,找了半天,没有拆件器!
我可是帮同事订的呀?怎么交待
东西应该没少,待会儿再去核对一下型号
拆件器比较难办.

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2007-9-27 12:32 发表
刚看到贴子,好热闹哦!
乐高是我宝贝最喜欢的玩具,请问LZ我还能加入吗?:
等国庆后吧,你可以先把订单跟帖说明.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-9-27 12:31 发表
积木收到了,找了半天,没有拆件器!
我可是帮同事订的呀?怎么交待
东西应该没少,待会儿再去核对一下型号
拆件器就是一块灰不溜秋的积木,很小的。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-27 12:38 发表
LZ到时帮忙通知仓库,我们后面发货的可不要忘了拆件器哦,多谢!
已经询问过了,说是拆件器前两天就没剩多少了,估计是送完了吧。
如果没有收到拆件器,我也只能抱歉了,这个东西我实在是鞭长莫及。
我感觉最主要的是,大家收到玩具后先确认玩具是否跟订单一样。
拆件器的事情。。。唉。。。真的是米有办法了。
仓库那里拆件器好像已经没货了。抱歉,让大家白等了。

引用:
原帖由 六六他妈 于 2007-9-27 16:49 发表
收到了。谢谢团长!退款是不是还没有发啊?
还没有。

有退款的请短我帐号。.

引用:
原帖由 其其妈 于 2007-9-27 16:06 发表
那请问我是第二批的吗?估计国庆节前能收到货吗?
不再出意外就可以收到了。.

引用:
原帖由 zr11 于 2007-9-27 13:19 发表
请问拆件器到商店能买到吗?
没有单卖的,好像.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-9-27 13:54 发表

无数次的难过了,断货。。。。现在拆件器也没有了

只能抱抱了.

引用:
原帖由 麦湘鱼 于 2007-9-27 19:50 发表
我是第几批发货的?
黄底色的是第一批发货。周三发的货,周四或者周五送到大家手里。
褐底色和蓝底色的是第二批发货。周五或者周六发的货,周六或者周日送到大家手里。

不好意思了,大家,前两天忙得不行,都没来得及上来回复大家。
所有的玩具今天全部发出去了,明天大家都可以收到。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-29 14:31 发表
蜻蜓姐姐运气真好呀,这么快收到,还有拆件器,能否告知你收到的快递是哪一家的呀,我们会不会也有希望拿到
终于有一个拿到拆件器了。
现在我又不敢肯定拆件器是不是没有了,现在我开始怀疑仓库发货的大叔大婶们忘记放了,
以后我不敢保证有没有送拆件器了,我都收到斑竹短消息了
现在开始我不保证买乐高玩具送拆件器了,因为我不敢保证仓库发货不会忘记放拆件器,所以拿到拆件器的是幸运的,没拿到拆件器的是正常的。
这次让大家失望了,我十分十分抱歉。.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2007-9-29 15:45 发表
今天还没有收到快递,明天就是最后一天了,不知道行不行。还有,我有一款货没有,什么时候退钱呢?
短我你的帐号,我不确定你的支付宝帐号,名字对不上。.

引用:
原帖由 zr11 于 2007-9-29 16:45 发表
楼主,到商店买要怎样才能拿得到拆件器?
我不知道商店送不送拆件器的。.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2007-9-27 16:49 发表
收到了。谢谢团长!退款是不是还没有发啊?
你的已经退了。.

发新话题