发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-25 10:21 发表
LZ,请问一下,货大概节前可以收到吗?
应该可以.

问楼主,58号(已付款),标褐色的,不知几时发货?谢谢.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2007-9-25 10:58 发表
问楼主,58号(已付款),标褐色的,不知几时发货?谢谢
明天下定单给商家,后天或者大后天发货。.

谢谢楼主了,看见信息,支付成功真开心啊!
楼主,我是45号,方便的话,送个拆件器哦,谢谢!.

我要订:4099创意机械人;8433百变交通组;4891公路拖拉车;628灰色底板。要一个拆件器
上次我与朋友订的货没有收到拆件器,这次能不能另补2个给我?.

我再帮朋友下个单:
1、4963   巡逻警车*1      148元
2、7239  消防云梯车*1     218元

这两套库存里都有,但是不知为何没有原价,上面的原价是我自己查的,不知道是否正确。

请楼主确认一下总价,地址我付好款以后给你。谢谢。

对了,如果可以,麻烦也送一个拆件器给她。

引用:
原帖由 晨妈 于 2007-9-25 12:33 发表
我再帮朋友下个单:
1、4963   巡逻警车*1      148元
2、7239  消防云梯车*1     218元

这两套库存里都有,但是不知为何没有原价,上面的原价是我自己查的,不知道是否正确。

请楼主确认一下总价,地址我付 ...
短你了哦.

LZ,我用支付宝付款了,请查收下.

刚汇好,已经发短信了..

问一下 ,4975快乐农庄有没有送拆件器,如果有的话,我就订一套。谢谢.

LZ,订货啦~
法拉利维修站礼盒
原价:348
数量:1

共汇款:348*0.68+10=247  是吗?

大概最晚明天汇款给LZ,请问国庆前能拿到东东吗?另外,前两次团购都没拿到拆件器,很失望,这次无论如何一定要有一个哦,谢谢!

另外,请问这套维修礼盒里应该有一部车的是伐?能帮我问下吗?谢谢!

已汇款

请lz记得在加上7898 运输火车  并送两个拆件器 .

引用:
原帖由 julia_emma 于 2007-9-24 11:44 发表
我们订#4607救援直升机, #4956 浪漫满屋

我没有支付宝,怎么付款?
怎么清单里没我们啊,我们要     4607    救援直升机    1个
                               4956    浪漫满屋       1个
LZ请发短消息,把工行帐号给我.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-9-25 14:12 发表
LZ,订货啦~
法拉利维修站礼盒
原价:348
数量:1

共汇款:348*0.68+10=247  是吗?

大概最晚明天汇款给LZ,请问国庆前能拿到东东吗?另外,前两次团购都没拿到拆件器,很失望,这次无论如何一定要有一 ...
不好意思,这款缺货呢。.

引用:
原帖由 julia_emma 于 2007-9-25 17:25 发表

怎么清单里没我们啊,我们要     4607    救援直升机    1个
                               4956    浪漫满屋       1个
LZ请发短消息,把工行帐号给我
不好意思,实在是太多了,这次。2款中4607缺货呢。要不你再等等,我怕一多容易搞错。
而且

我已经把订单给商家了,就是不知道明天的开单系统怎么样?保佑一定要修好。否则国庆前拿到玩具就玄了。

明天,周三一天外出开会,估计是不能上来答复大家了,非常抱歉。

所以请没有付款或者还想订玩具的筒子,先暂时停一下,因为即使周四下订单也很难国庆前拿到玩具了,索性再等等吧。

借此地,祝大家中秋快乐!
.

lz钱已经全部付清,已经短你了,受到请回复.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-9-25 21:57 发表

不好意思,实在是太多了,这次。2款中4607缺货呢。要不你再等等,我怕一多容易搞错。
而且
那我们就只订4956 浪漫满屋一个吧.

楼主,我想定:

6166, 乐高创意颗粒大桶装  2套
7906,消防快艇                 2套
7945,消防总局                 1套

请帮忙看看都有货吗?能明天给我答复吗?谢谢。

引用:
原帖由 lu_agnes 于 2007-9-26 15:25 发表
楼主,我想定:

6166, 乐高创意颗粒大桶装  2套
7906,消防快艇                 2套

请帮忙看看都有货吗?能明天给我答复吗?谢谢。
6166 7906 没货 7945有.

楼主,我想定6161和5480各1套。附件的库存打不开,麻烦email给我一份吧。jshen790406@sina.com.

龙妈我看了一下,现在确认订一下货品
7235     交通警察
7236     警车
7241     消防巡逻车
7242     清洁街道车
8142     法拉利一级方程式跑车1:24.

有没有图片啊.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2007-9-26 17:45 发表
有没有图片啊
大部分图片都能在淘宝上找到 自己用型号搜索.

你好。我要一个6161和628,请问有吗?
如果没有拆件器送的话就算了。谢谢。

由于我们30日要离开上海,麻烦LZ确认一下交货日期,如不能在29日拿到货,送货日期要更改到10月4日..

LZ,请问一下,今天是否开单系统修复呀,货具体啥时间能发出,多谢.

刚才收到玩具.....拆开发现少了4820 小公主皇宫....龙mm帮我和商家核实下啊.....缺货????

我订的两套积木收到了,找了半天,没有拆件器!我的手又要遭殃了! 可能楼主太忙了吧,千叮咛万嘱咐还是忘了! 还有送来时盒子已经破的,幸好东西应该没少,待会儿再去核对一下..

回复 1#龙心逸 的帖子

您好:我要4968 奇趣动物园和621005776 儿乐宝敲击蹦蹦虫。用支付宝。
不知还赶的上吗!.

楼上的妈妈们已经收到东东拉,不知道吾订的啥时候来.

已经送到啦, 我的货什么时候到? 或者告知快递公司电话, 我好安排人在家..

东西收到了,就是没有拆件器啊.

对了,也送我2个拆件器吧。.

我也是找半天也没发现..

引用:
原帖由 小兔儿乖乖 于 2007-9-27 10:59 发表
刚才收到玩具.....拆开发现少了4820 小公主皇宫....龙mm帮我和商家核实下啊.....缺货????

已经询问过了,是仓库漏发了,今天补发。.

引用:
原帖由 silviatj 于 2007-9-27 11:37 发表
东西收到了,就是没有拆件器啊
拆件器这事情比较难弄,已经千叮嘱万嘱咐了,一忙起来他们就会忘记,体谅一下哦。.

LZ,那我们第二批统计付款的,是否今天也可以收到货或,盼,盼,盼呀.

lz, 是不是第一批的都是今天可以收到货呀?.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-27 11:54 发表
LZ,那我们第二批统计付款的,是否今天也可以收到货或,盼,盼,盼呀
第二批最起码要明天。.

引用:
原帖由 meirubaby 于 2007-9-27 11:59 发表
lz, 是不是第一批的都是今天可以收到货呀?
差不多吧.

积木收到了,找了半天,没有拆件器!
我可是帮同事订的呀?怎么交待
东西应该没少,待会儿再去核对一下型号.

LZ我还能加入吗?

刚看到贴子,好热闹哦!
乐高是我宝贝最喜欢的玩具,请问LZ我还能加入吗?:.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-27 11:14 发表
我订的两套积木收到了,找了半天,没有拆件器!我的手又要遭殃了! 可能楼主太忙了吧,千叮咛万嘱咐还是忘了! 还有送来时盒子已经破的,幸好东西应该没少,待会儿再去核对一下.
核对一下,不好意思,拆件器还是没有送到.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-9-27 12:31 发表
东西应该没少,待会儿再去核对一下型号
拆件器比较难办.

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2007-9-27 12:32 发表
刚看到贴子,好热闹哦!
乐高是我宝贝最喜欢的玩具,请问LZ我还能加入吗?:
等国庆后吧,你可以先把订单跟帖说明.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-9-27 12:31 发表
东西应该没少,待会儿再去核对一下型号
拆件器就是一块灰不溜秋的积木,很小的。.

LZ到时帮忙通知仓库,我们后面发货的可不要忘了拆件器哦,多谢!.

引用:
原帖由 小兔儿乖乖 于 2007-9-26 15:31 发表

6166 7906 没货 7945有
那么改下订单:
6161,乐高创意颗粒桶装        2套

能送2个拆件器吗?谢谢!

乐高 628   灰色底板     88.00x0.68= 59.84
乐高 4956  浪漫满屋    588.00x0.68=399.84
智高 67052 小熊画板     96.00x0.68= 65.28
快递费:10.00
共计:534.96
需要拆件器,谢谢.

发新话题