发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-24 11:41 发表
LZ我下午要去付款了,你说6166一个都没有是什么意思啊?我是27号,还有吗?
说是一个都没有了,就是所有订6166的都没有.

回复 188#龙心逸 的帖子

那好我想问问灰色的底版是不是最大的?
我要定底版+4956(浪漫满屋)+运费=多少钱?
请送我一个拆件器好吗?!
一般钱汇出多久收到货?
谢谢!.

LZ我要订
6161   乐高    乐高创意颗粒桶装     1套      
628    乐高    灰色底板             1套        
4956  乐高    浪漫满屋             1套        
我还要2个拆件器
请短我货款额和帐号,谢谢!能在十一前拿到吗?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-9-23 11:24 发表

这两款都缺货的。
那我换
2041220418         孩之宝-培乐多        培乐多-创意宝盒豪华装海底世界        个        129.0000.

lz把我漏掉了!我的订单在167楼!

7906消防快艇268元
4894传说飞龙398元

我想要培乐多H22439缤纷创意组合109元及H23500十色组装69元,共需支付127.04元,对吗?周六以前能拿到吗?如果可以,请短我工行账号,谢谢:)

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2007-9-24 15:07 发表
我想要培乐多H22439缤纷创意组合109元及H23500十色组装69元,共需支付127.04元,对吗?周六以前能拿到吗?如果可以,请短我工行账号,谢谢:)
我只能说争取在十一前送到,具体周六前就不敢肯定了。.

你好,我的6166确定没货了
我今天看看,原本用5380代替6166的,现在换5480的吧,也是一样价钱388。

我的订单就确定、一定、以及肯定:5480、628、4977~~~不做任何变动了!

有消息就通知我汇款吧。

十分感谢!.

我在等LZ的答复.

不好意思再问一下,下面这几个都有吗?谢谢!
4954     Model Town House
4917     迷你机器人      
4780     乐高创意积塑   
8281     机动拖拉车
4099     创意机械人
4893     劲力电单车.

不对啊。。。。我的灰色底板还是要的呀。。。。怎么给取消了?.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-24 13:03 发表
那好我想问问灰色的底版是不是最大的?
我要定底版+4956(浪漫满屋)+运费=多少钱?
请送我一个拆件器好吗?!
一般钱汇出多久收到货?
谢谢!
628不是最大的。
这一批争取十一前送到大家手里。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-9-24 16:12 发表

628不是最大的。
这一批争取十一前送到大家手里。
628不是最大的底板?
那么适合小颗粒的最大的底板是哪种?.

不好意思 再问一下为什么灰色要88,绿色和兰色35.  那么最大的底版是哪一色?.

再一次不好意思,问一下为什么清单的备注里 没有说送拆件器?.

还有点问题

我还有点问题 请你看一下,确定后明天我汇款在工行.

你好:
我订的8921白战士价格是118元的,LZ登记错了吧?.

你好!我是#36,其中订的一款H92370,地产大亨游戏,好象没货是吗?

我还是倾向二款一起订,谢谢!.

楼主我下午也汇款了,已经短信你,怎么没有我啊.

款项127元已于今天下午16:45分左右划入工行帐号,请查收.谢谢

要城市系列里的:消防总局

编号可能是7945:不太能确定,请楼主帮忙确认一下。

附此款图片(借用)。

如有货,请告知折后价和运费.

附件

LZ,我是28号,钱下午已汇,394。01元,请查收.

我的订单,楼主一确定总价我马上付款,希望能赶上国庆前的一批。

1、lego  8137*1    狂野战车    118元
2、lego  8138*1    幻影甲车   118元
3、lego  8271*1    铲装车        188元
4、lego  8282*1    四轮摩托车  178元
5、lego  8284*1    牵引车      788元
6、lego  8288*1    起重机      648元

原价合计:2038元,68折后为1385.84,快递费15元(?)。

请楼主确认一下总价,谢谢。

补充:请送3个拆件器,谢谢!

问问乐高的警察总部7237有吗。谢谢.

LZ,收到钱短我一下,下午付款的名单里怎么没有我呀,.

引用:
原帖由 tuna 于 2007-9-24 16:16 发表

628不是最大的底板?
那么适合小颗粒的最大的底板是哪种?
我有点糊涂了,明天给你准确答案,好么
628适合小颗粒的。.

引用:
原帖由 fj1973 于 2007-9-24 16:58 发表
你好:
我订的8921白战士价格是118元的,LZ登记错了吧?
是我错了
8921        乐高        白战士        盒        118.0000         乐高玩具        生化战士
现在一共是86元.

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-9-24 17:17 发表
你好!我是#36,其中订的一款H92370,地产大亨游戏,好象没货是吗?

我还是倾向二款一起订,谢谢!
地产大亨游戏 缺货的。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-24 18:01 发表
楼主我下午也汇款了,已经短信你,怎么没有我啊
不好意思,你的消息我5点多才收到,订单4点就下给商家了。等周三我还会下一批给商家的。.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-24 16:17 发表
不好意思 再问一下为什么灰色要88,绿色和兰色35.  那么最大的底版是哪一色?
灰色628,目前.

引用:
原帖由 dh_l 于 2007-9-24 20:18 发表
问问乐高的警察总部7237有吗。谢谢
有的。
7237         乐高        警察总部        个        888.0000         乐高系列        城市组.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-24 20:18 发表
LZ,收到钱短我一下,下午付款的名单里怎么没有我呀,
稍等哦。。。.

LZ有收到我的汇款吗.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-24 16:20 发表
再一次不好意思,问一下为什么清单的备注里 没有说送拆件器?
送的,送一个的我就不写了,偷懒一下,被你发现了。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-24 20:57 发表
LZ有收到我的汇款吗
不着急,我明天一起核对。.

我要订
2045220453 培乐多超级工具台 229
4975  快乐农庄  438
共计(229+438)*0.65+10=443.55对吗,请确认,我付款,请送拆件器一个,谢谢了.

工商银行网银划账:您的交易流水号为 HQH000081607168
金额:496.01元
收货人姓名:张婷.

引用:
原帖由 coola 于 2007-9-24 21:48 发表
工商银行网银划账:您的交易流水号为 HQH000081607168
金额:496.01元
收货人姓名:张婷
详细信息已经短消息你了

麻烦记得送的拆件器

还有,想问一下大概多久可以发货?.

已经与2007.09.24成功付款

楼主,我已经成功付款了,短信也给你了,请你查收一下哦!谢谢!我的订购单是169楼的。也就是你编辑的45号哦!
另外想问拆件器是啥?若能赠送的,也给我一个吧!

定购
4953  蓝天飞行机 238
7945  消防总局   698
628  灰色底板   88
4917     迷你机器人 58

总计: 1082×0.68=735.76+15=750.76
对吗? 付款请通知,谢谢!
哦,有没有拆件器送啊?

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-9-24 20:24 发表

地产大亨游戏 缺货的。
那不好意思,这次就取消了吧!

怪我一开始没看清楚,请原谅!.

LZ,已汇款

昨天下午汇入工行360元,请查收,地址短你.

辛苦楼主,已经付款

我的备注里面没有提到拆件器的,请加2个拆件器吧.

LZ.,我的钱是昨天16:35分汇出的,金额394.01,查到了吧,我是从网上银行汇出去的,麻烦!.

LZ,我的里面是否也可以送一个拆件器呀,还是需要另外买?28号的.

我家里先有一盒4080的,是大颗粒的。想再多买些同一类型的与之配套,是选5380吗? 请速答复,以便我下午汇款给你。.

LZ,请问一下,货大概节前可以收到吗?.

钱我支付宝付出来了,464.03元,地址已经短给你了.

我已汇款至工行,598.02元,地址已经短你了,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 xutang 于 2007-9-25 10:08 发表
我家里先有一盒4080的,是大颗粒的。想再多买些同一类型的与之配套,是选5380吗? 请速答复,以便我下午汇款给你。
5380也是大颗粒的.

发新话题