发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-22 15:10 发表
楼主,我又加了几件培乐多的,你可能没看到,麻烦帮我加上去,不要嫌我麻烦哦.(我在报名表上27号)
2282522826  培乐多迷你工具装  25
H23228  培乐多——彩虹超值套装      119
培乐多彩泥-迷你装派对组合-2203 ...
H23228  培乐多——彩虹超值套装      119
这款缺货的。.

引用:
原帖由 杰妈 于 2007-9-22 15:37 发表
楼主你好:
  请推荐一下10岁男孩子比较喜欢玩那些谢谢.
看看8283是否会喜欢呢?.

附件

引用:
原帖由 today_234 于 2007-9-22 21:14 发表
我是19楼的,那套7945 不要了.
好的。.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2007-9-22 21:56 发表
小女20个月整,家里有套别人送的动物园,(lz介绍那款),小东西嘎嗒嗒,还白相不大来,只会让几个小动物互相背来背去。所以想换培乐多彩泥给她玩玩看,听说原料是面粉做的,且干了后,加清水还可以玩,寿命比较长。 ...
H23228        培乐多——彩虹超值套装                119
这款缺货的..

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-9-23 09:29 发表
我订:
8106782421        孩之宝-变形金刚        变形金刚电影系列擎天柱        1个        259.00         孩之宝系列        变形金刚系列
2041220418         孩之宝-培乐多        培乐多-创意宝盒豪华装海底世界        1个        129.00         孩之宝
6166                   乐高          ...
变形金刚还是缺货的。.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-9-23 09:53 发表
楼主,重新更正一下,
我只要4套6161
        1套4892
1套5482
一共是1000元,今天我会从工行汇款690.1,请查收.
谢谢
5482缺货的哦。.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2007-9-23 11:12 发表
刚才看到你讲6166是小颗粒的,有没有大颗粒的,我家原来买过一通大颗粒的,向在买一盒大颗粒的,介绍一下吧,那一款是大颗粒的,谢谢
得宝系列的是大颗粒的,比如5380\5416\5480.

引用:
原帖由 小兔儿乖乖 于 2007-9-22 20:25 发表

4892         乐高        原始暴龙        盒        248.0000         乐高系列        创意天地系列
4939         乐高        快闪飞车        个        128.0000         乐高        乐高创意天地
谢谢.

得宝系列的是大颗粒的,比如5380\5416\5480,我在库存里没看到,怎么能看到?你觉得哪个好呢.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-22 19:54 发表
LZ,如没有6166,你就直接帮我换成6161,到时通知我付款,多谢!
明天等我确认6166还有没有,有多少再通知预订了6166的妈妈们付款。.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2007-9-23 11:56 发表
得宝系列的是大颗粒的,比如5380\5416\5480,我在库存里没看到,怎么能看到?你觉得哪个好呢
个人觉得5480稍好一些.
5480得宝系列积胶特别装  市场价:338
适合年龄:2-5
颗 粒 数: 87(大颗粒)

5380得宝系列大桶装  市场价:338
适合年龄:1岁半--5岁
颗粒数: 75个

5416得宝系列桶装  市场价:188
适合年龄:  1岁半-5岁
颗粒数:     33个
.

我就要5480一桶还有3123爱玛的厨房一套,如何付款?你有淘宝店吗?我可以支付宝给你。还有这两套一共是多少钱?如果没有支付宝,如何给你付款?.

那就变形金刚不订了,儿子又要失望了。.

订货单上有差错

楼主:  
    感谢你的高效率,但我要的是#4892原始暴龙,你好像帮我登记错了,另外直升机不要了,谢谢。
所以我的订单是
              #4892原始暴龙     1套   原价248
拜托再帮我重新算一下吧
哦,别忘拆件器哦,再次表示感谢.

我要公路拖拉车,编号:4891,要二套,能配两个拆件器吗?.

亲爱的,偶是清单里的37号,偶要一个拆件器别忘了!谢谢!.

7906消防快艇268元
4894传说飞龙398元.

大单子来了,谢谢楼主费心

培乐多
清理小伙伴 2039120392 2套 39   --->117
                     2039120393  2套 39   --->117
牙医      H17359  1套   169   --->169
派对组合  H22037  1套   49      --->98
迷你花蝴蝶   2039620402    9套   19   --->171
迷你小鹦鹉   2039620401    9套    19  --->171

乐高
养马场  4974  1套  348
桶装    6166  1套  338  (没有请换成6161--188)
警车    7236    3套  58   --->174
公主滑雪  7580   1套  128
巡逻车   7241   1套  38
总价1742
付款途径请告知,谢谢。一定要拆件器哦。
那几个表格研究了很长很长时间啊!!

终于等来了,哈激动!可惜发现很多缺货啊!比如7906!哈哈,不过,能够买到也是件开心的事情了。连我这做妈妈的也迷上乐高了!楼主组织团购好热心啊,超级喜欢,麻烦楼主了!我需要以下:

7945  消防总局       1份    原价:698元   
         7944  消防气垫船     1份    原价:338元
    以上合计:(698+338)*0.68=705元,再加快递15元=720元,对了吧?

若确定的话,请楼主站内联系我,或者邮件:fanlijin@163.com,我可以9/24下班后直接去工行付费给你,再次感谢!

4892         乐高        原始暴龙        盒        248.0000         乐高系列        创意天地系列

请送拆件器,谢谢:)

工行或支付宝付款均可,希望十一前收到,谢谢:).

LZ,今天啥时能确认下来,我28号的6166能否有呀,急呀,呵呵!.

楼主我已经付款了,怎么名单上没有显示啊?请查收,谢谢.

款已付。详细短你了。另外我订的5380可以换5480吗?刚看了你在上面的介绍,心动了。.

6166没有的话换成6161,再加上7235 交通警察,7890救护车.

再请问一下,4410创意拼砌盒装有吗?4562创意天地呢,这两个无论哪个有,都要一个,如果两个都有,就要4410,谢谢!.

附件
有没有底版和拆件器?.

商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:[4956]
我说的是这款.

参见团购乐高玩具

我想要66156 城市组超值礼品套装和4892原始暴龙各一套,请问如何操作?谢谢!.

我订:
8921  白战士  118*0.68
用支付宝如何支付?
谢谢.

想订

8098481246         孩之宝-变形金刚        变形金刚全明星系列-擎天柱
乐高4976、6166、7248分别是和几岁孩子的?价格多少?.

辛苦了龙妈:
我要:4883  多功能汽车 198元
      4098百变飞机     98元
      7235交通警察
      8350专业赛车

我在单子里没有看到4883和4098,麻烦看一下有货吗?如果有货请短给我工行号.

订货

H90020 妙趣工厂 库存只有16个,麻烦问一下又没有,还要2211422874四色装系列,可是价钱表里没有,
就想要这两个,就是不知道该付多少钱,麻烦算一算,谢谢!.

LZ我看到了6166缺货,那你直接帮我改成6161,帮我表上改过来吧,我下午去付钱,免得其它的也没有了,给我帐号吧,多谢!我是28号的,等你消息啦.

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2007-9-23 21:55 发表
培乐多
清理小伙伴 2039120392 2套 39   --->117
                     2039120393  2套 39   --->117
牙医      H17359  1套   169   --->169
派对组合  H22037  1套   49      --->98
迷你花蝴蝶   203962040 ...
你是不是算错了啊,还是套数也错了呢?
清理小伙伴 2039120392 2套 39   --->117 是不是3套啊?
2039120393  2套 39   --->117 是不是3套啊?

派对组合  H22037  1套   49      --->98是不是2套啊?.

请问一下,这些相应的图片我哪里可以去看看..

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-24 09:05 发表
LZ,今天啥时能确认下来,我28号的6166能否有呀,急呀,呵呵!
6166确定缺货了.

LZ我要订
6161  乐高    乐高创意颗粒桶装     1个       188.0000         
628   乐高    灰色底板             1个        88.00
请短我付款方式,谢谢!.

引用:
原帖由 天宝的妈妈 于 2007-9-24 10:28 发表
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:[4956]
我说的是这款
有一块小底板,拆件器是另外送的.

LZ我下午要去付款了,你说6166一个都没有是什么意思啊?我是27号,还有吗?.

#4607和#4956

我们订#4607救援直升机, #4956 浪漫满屋

我没有支付宝,怎么付款?.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-9-24 10:49 发表
8098481246         孩之宝-变形金刚        变形金刚全明星系列-擎天柱
乐高4976、6166、7248分别是和几岁孩子的?价格多少?
变形金刚缺货的。
4976适合2-5岁
6166适合4岁以上
7248适合5岁以上.

LZ看到我改成6161了吗,告我一下帐号,我过会从网上给你付过去,啥时能通知我呀.

引用:
原帖由 xiangfei1118 于 2007-9-24 10:54 发表
辛苦了龙妈:
我要:4883  多功能汽车 198元
      4098百变飞机     98元
      7235交通警察
      8350专业赛车

我在单子里没有看到4883和4098,麻烦看一下有货吗?如果有货请短给我工行号
你定的这些有3款缺货,分别是4883/4098/8350.

引用:
原帖由 黄毛丫头妈 于 2007-9-24 11:32 发表
请问一下,这些相应的图片我哪里可以去看看.
google或者直接淘宝搜索一下.

请问这次4679 乐高幼儿珍宝箱 这款还有吗?.

回复 191#龙心逸 的帖子

那我就订:乐高4976、6166、7248,请把把价格、工行帐号给我.

引用:
原帖由 age22 于 2007-9-24 11:54 发表
请问这次4679 乐高幼儿珍宝箱 这款还有吗?
没有唉。。。.

LZ我要订
6161  乐高    乐高创意颗粒桶装     1个       188.0000         
628   乐高    灰色底板             1个        88.00

LZ我要订

一直想要的。
今年圣诞节满9周岁了 麻烦LZ推荐一下哪款比较合适啊?男孩子 三年级了
谢谢!
希望生日给个惊喜给他!.

发新话题