发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

我要  7239   消防云梯车  原价218元
      7248   重型铲泥车  原价178元
      7246   迷你挖泥车  原价38元
      7241   消防巡逻车  原价38元

为了保护孩子的手,可否送一个拆件器,谢谢!

6166 ,628,4891各一套。如果6166缺货,那628也不要了。谢谢。

楼主别忘了我上面订的货呀,如6166缺货就你帮我再推荐一下啦,或者换成200片的那种也行,或者其它种的适合3岁宝宝的,我订晚了,早上想订的,但网面我一直没刷新,所以以为没人回我呀,晕呀!真是破电脑!.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-21 15:55 发表
LZ听你的建议,我就订下面的货啦:
  6166一套(3岁宝宝可以玩吗,如行我就要了,我怕里面小东东太多,他会吃)
  628底板一个,
  4977一套,
付钱时通知我啦!
6166是适合4岁以上的,算了,这次你别买了.

引用:
原帖由 狗蛋他娘 于 2007-9-21 15:54 发表
有没有浪漫满屋--4956;百变新潮首饰礼盒-7531的图片,想看看!谢谢!
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:[4956]
商品产地:丹麦
品牌所属国:丹麦
适合年龄:6岁以上
主要材质:环保塑胶类
商品功能:创造力培养系列
商品类别:塑胶玩具
商品保养:可清洗消毒
颗粒数:731

百变新潮首饰礼盒  稍后找给你看哦.

附件

我要订,上次没赶上啊!!
6166  大桶装一套
7945  消防总局 一套 第一批订这两个,准备第2批继续跟,

楼主算好钱通知我哦!

再加一套 H92370   地产大亨

和 一个 628 灰色底板, 这个适合6166吧? 如果没有6166,这个也不要了.

6166我排31号,不知能不能买上啊?

楼主,如能订上6166的我还是要一套吧,反正虚岁我家也有4岁啦,只是没满3周岁啦!帮我订上吧,多谢!.

楼主帮我算一下,我需要付多少钱,给我工行的帐号,我让同事周一去给汇上,多谢!.

7896有吗?

你好,7896火车曲直路轨有吗?.

4974,7945各一套,LZ算好通知我..

LZ 我订:
1.628底版一块    88.00
2.7239消防云梯车 218.00
3.培乐多彩泥-迷你装派对组合-22037 49.00
4.拆件器一个

总共多少钱?.

6166  大桶装一套.

6166大桶装和628灰色底板各一个。。

请问:大桶装的积木可以在灰色底板上用是吗?

LZ, 我钱已经付了. 能不能先定下去呀.  我要一套#6166..

有没有变形金刚买啊.

你好!
想订:88921,生化狂霸基地  298元
       H92370,地产大亨游戏  199元

能否给个工行或招行帐号。 .

引用:
原帖由 coola 于 2007-9-21 15:46 发表
6166、628、4977

6166没有,就换成5380
不知道628和5380能不能配套?

这样就 方案1:6166、628、4977;
       方案2:5380、4977

最后确定了.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-21 16:00 发表
楼主别忘了我上面订的货呀,如6166缺货就你帮我再推荐一下啦,或者换成200片的那种也行,或者其它种的适合3岁宝宝的,我订晚了,早上想订的,但网面我一直没刷新,所以以为没人回我呀,晕呀!真是破电脑!
6166有点玄,因为库存是这周二发下来的,也只有25个,到下周就不知道还有没有了,其实6161也可以的。.

引用:
原帖由 jjmami 于 2007-9-21 18:07 发表
你好,7896火车曲直路轨有吗?
没有。.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-9-21 19:37 发表
6166大桶装和628灰色底板各一个。。

请问:大桶装的积木可以在灰色底板上用是吗?
是的,不过6166可能会缺货。.

引用:
原帖由 我家有个小不点 于 2007-9-21 19:43 发表
LZ, 我钱已经付了. 能不能先定下去呀.  我要一套#6166.
我中午的时候已经通知商家先订货,可是仓库周五下午不接受订单了。
不过我已经要求他们周一先把剩余的6166定下来,不知道能不能行.

引用:
原帖由 georgeBB 于 2007-9-21 20:04 发表
有没有变形金刚买啊
现在没货。.

引用:
原帖由 coola 于 2007-9-21 20:23 发表

不知道628和5380能不能配套?

这样就 方案1:6166、628、4977;
       方案2:5380、4977

最后确定了
628适合大小颗粒。.

明天去商店对货号,占位.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-9-21 21:51 发表

628适合大小颗粒。
哦,好的。那就是6166有最好,没有就换5380,其他两个都不变,都要的。
不管怎样,都是3件货.

也就是:
或者
5380、628、4977.

龙mm
添加东西了,现在修改成如下的订单:

5480        得宝系列积胶特别装        *1        338
4972        农场动物*1                 118
4974        养马场  *1                 348
4975        快乐农庄*1                 438
628        灰色底板*2                  88
6166        乐高创意颗粒大桶装*1        338
4820        小公主皇宫        *1        888

如果6166缺货的话,就换6161

还有就是这是我和朋友一起订的,请和商家确认下,至少送2个拆件器哦

请帮我在楼上的订货列表里面修改下,专柜价格没查错的话,好像是一共2644.00,折后1798.00+26块运费,总共1824块..

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-9-21 21:47 发表

我中午的时候已经通知商家先订货,可是仓库周五下午不接受订单了。
不过我已经要求他们周一先把剩余的6166定下来,不知道能不能行
谢谢.请加一条备注, 如果#6166没的话, #628也不要了.
好几次团购,都再等#6166.  希望这次可以买到..

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-9-21 21:45 发表

是的,不过6166可能会缺货。
如果缺货,最晚多久会有货?.

再次参加

我订:
消防快艇/电动/7906  1个;
四轮摩托车/8282    1个;
机动拖拉机/8281   1个;
8645/暴走电单车 1个;
专业赛车/8350  1个;
有几个是上次缺货的,不知这次会不会有.
另上次没送拆件器,不知这次斑竹是否可以送,多谢.

请告之付款金额,我明天之前支付,谢谢..

楼主,我又加了几件培乐多的,你可能没看到,麻烦帮我加上去,不要嫌我麻烦哦.(我在报名表上27号)
2282522826  培乐多迷你工具装  25
H23228  培乐多——彩虹超值套装      119
培乐多彩泥-迷你装派对组合-22037     49
短信我已收到,乐高的一共是520,再加上这三样132元,还有运费10,一共662,对吧。这三样有货吗,帮我确认一下,我周一汇款到工行

楼主你好:
  请推荐一下10岁男孩子比较喜欢玩那些谢谢..

你好:
库存表中有8921,但团购价格里没有,请看一看能购买吗?.

LZ,我是28号呀,是否我那套6166很玄呀,如可以我明天先给你付钱去!.

LZ,如没有6166,你就直接帮我换成6161,到时通知我付款,多谢!.

我也要啊!

先订:4892 原始暴龙
      4939 快闪飞车
具体价格去表格里查实在是太吃力,只好请LZ辛苦一下了。

谢谢!
如可付款请速短我付款方式。.

引用:
原帖由 fj1973 于 2007-9-22 15:48 发表
你好:
库存表中有8921,但团购价格里没有,请看一看能购买吗?
价格有的呀:8921        乐高        白战士        盒        118.0000         乐高玩具        生化战士

应该可以订购..

引用:
原帖由 zhuojunma 于 2007-9-22 19:55 发表
先订:4892 原始暴龙
      4939 快闪飞车
具体价格去表格里查实在是太吃力,只好请LZ辛苦一下了。

谢谢!
如可付款请速短我付款方式。
4892         乐高        原始暴龙        盒        248.0000         乐高系列        创意天地系列
4939         乐高        快闪飞车        个        128.0000         乐高        乐高创意天地.

我是19楼的,那套7945 不要了..

H22125        孩之宝-培乐多        培乐多-奇趣动物园        盒        119.0000
2331323311         孩之宝-培乐多        培乐多-欢乐学校字母        盒         49.0000
我要这两样,请帮我的和灏灏妈妈的一起送货就可以了,谢谢!.

小女20个月整,家里有套别人送的动物园,(lz介绍那款),小东西嘎嗒嗒,还白相不大来,只会让几个小动物互相背来背去。所以想换培乐多彩泥给她玩玩看,听说原料是面粉做的,且干了后,加清水还可以玩,寿命比较长。
清单里没找到,参考29楼,依样来一份,不知年龄合适不?

2282522826  培乐多迷你工具装  25
H23228  培乐多——彩虹超值套装      119
培乐多彩泥-迷你装派对组合-22037     49

请lz审查批准为盼.

我订:
8106782421        孩之宝-变形金刚        变形金刚电影系列擎天柱        1个        259.00         孩之宝系列        变形金刚系列
2041220418         孩之宝-培乐多        培乐多-创意宝盒豪华装海底世界        1个        129.00         孩之宝
6166                   乐高                 乐高创意颗粒大桶装              1个        338.00(如缺货就换6161)
628                乐高              灰色底板                        1个        88.00
请送折件器

楼主,重新更正一下,
我只要4套6161
        1套4892
1套5482
一共是1000元,今天我会从工行汇款690.1,请查收.
谢谢.

6166一套,3123一套,我是第一次参加团购,如果6166没有,请通知我,我再换其他的。顺便问一下:如何付款,要告诉你送货地址吗?.

刚才看到你讲6166是小颗粒的,有没有大颗粒的,我家原来买过一通大颗粒的,向在买一盒大颗粒的,介绍一下吧,那一款是大颗粒的,谢谢.

引用:
原帖由 coola 于 2007-9-21 22:23 发表
也就是:
或者
5380、628、4977
明白了.

引用:
原帖由 小兔儿乖乖 于 2007-9-22 01:43 发表
龙mm
添加东西了,现在修改成如下的订单:

5480        得宝系列积胶特别装        *1        338
4972        农场动物*1                 118
4974        养马场  *1                 348
4975        快乐农庄*1                 438
628        灰色底板*2                  88
6166         ...
完全正确.

引用:
原帖由 lilah 于 2007-9-22 09:41 发表

如果缺货,最晚多久会有货?
这个说不准,进货是总公司决定的。.

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2007-9-22 11:32 发表
我订:
消防快艇/电动/7906  1个;
四轮摩托车/8282    1个;
机动拖拉机/8281   1个;
8645/暴走电单车 1个;
专业赛车/8350  1个;
有几个是上次缺货的,不知这次会不会有.
另上次没送拆件器,不知这次斑竹是否可以 ...
还是有3款缺货的。
7906/8645/8350缺货.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2007-9-22 21:53 发表
H22125        孩之宝-培乐多        培乐多-奇趣动物园        盒        119.0000
2331323311         孩之宝-培乐多        培乐多-欢乐学校字母        盒         49.0000
我要这两样,请帮我的和灏灏妈妈的一起送货就可以了,谢谢!
这两款都缺货的。.

发新话题