发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 zr11 于 2007-9-21 09:00 发表
楼主能发乐高编号吗?这样好在网上对照着查。
库存里面有编号的.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2007-9-21 09:44 发表
4886      创意变幻屋
拆件器送吗?不送的话我买一个
拆件器不卖的,只送哦
这次也送的。
.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2007-9-21 09:33 发表
我要
8098481246         孩之宝-变形金刚        变形金刚全明星系列-擎天柱
变形金刚还没到货呢 .

6166是大颗粒的吗?.

引用:
原帖由 cara848 于 2007-9-20 21:18 发表
请问一下哪种适合8岁以上孩子玩的呀!谢谢!
你看看这里:http://shop33403585.taobao.com/? ... browseType=#pagebar

车系列应该都适合.

6166  乐高创意颗粒大桶装  * 1
.

引用:
原帖由 houweili 于 2007-9-20 22:18 发表
乐高  快乐建筑 盒  108.0000         乐高系列        探索天地系列
请问适合六岁的小朋友玩吗?
你说的是这个么:
3699         乐高        快乐建筑师        盒        108.0000         乐高系列        探索天地系列

应该可以的,但这次库存好像没有的,缺货。.

买6166 乐高创意颗粒大桶装 也送拆件器吗?啥时间付钱?

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2007-9-21 09:15 发表
LZ,我也要订购呀,帮忙介绍一下,三岁小男孩适合哪些呀,同时还要配个底板,我家比较喜欢车,推荐三款,同时帮忙告知价位,多谢啦,要等我的啦
6166。6161。4977。

6161         乐高        乐高创意颗粒桶装        个        188.0000         乐高        乐高创意天地
6166         乐高        乐高创意颗粒大桶装        个        338.0000         乐高        乐高创意天地
4977        乐高        消防车        个        288.0000         乐高        得宝系列.

引用:
原帖由 zr11 于 2007-9-21 09:56 发表
6166是大颗粒的吗?
6166是小颗粒的。.

引用:
原帖由 多多妈丫丫 于 2007-9-21 10:11 发表
买6166 乐高创意颗粒大桶装 也送拆件器吗?
是的,只要仓库发货的大叔不忘记放进包装箱子里,就送的。.

订一个5480..

我也要,不过那个清单看得头也晕了,容我研究研究。.

你好!
我要一套6166         乐高        乐高创意颗粒大桶装        个        338.0000  
        628底版一块    88.00
谢谢!付款请通知我..

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-9-20 17:08 发表
先占
楼主,我上次在您这买的6161,觉得里面颗粒不够宝宝玩,有没有那种颗粒补充装,我买几袋子,放进去.谢谢.
你买的6161,是创意组合小桶,200个颗粒,专柜价188,你可以再买创意的大桶,400个颗粒,专柜价338的,或者还有种最基本的盒装颗粒4780,500个颗粒,专柜价只要188.不过这次团购貌似没货,但是淘宝上有不少卖家卖的,开价150上下.

我去专柜研究过,2者区别就是,创意组合有异型颗粒,那种斜面的,基本装就是都是方方正正的颗粒,不过量多便宜.赫赫

总算等来了

我要5套6161
  1套4892
  1套4406.

回复 61#龙心逸 的帖子

请提醒大叔别忘了!上次可能是忘了吧?.

回复 49#龙心逸 的帖子

那么弯轨+直轨的是否有货?.

创意海洋
创意天空
创意陆地
有货吗?是不是只有梅富路仓库的才有货呢?谢谢!.

请问#4892原始暴龙和#4895百变直升机有货吗,我在团购的那张单子上找了半天,没看见,好辛苦,拜托回复一下,谢谢.

订#4891公路拖拉车   数量   1
上次楼主没送拆件器,这次麻烦别忘了。.

我要7945 一套.

我要4708,一套,
4711,一个。
一共595元。
我家小朋友10月2号生日,正好可以当礼物。谢谢!

如果能送拆件器就最好了

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2007-9-21 09:44 发表
4886      创意变幻屋
拆件器送吗?不送的话我买一个
不好意思,4886缺货的。.

引用:
原帖由 lxd0906 于 2007-9-21 11:13 发表
创意海洋
创意天空
创意陆地
有货吗?是不是只有梅富路仓库的才有货呢?谢谢!
缺货。
是的。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-21 11:17 发表
请问#4892原始暴龙和#4895百变直升机有货吗,我在团购的那张单子上找了半天,没看见,好辛苦,拜托回复一下,谢谢
这2款都有的。.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2007-9-21 11:55 发表
我要4708,一套,
4711,一个。
一共595元。
我家小朋友10月2号生日,正好可以当礼物。谢谢!

如果能送拆件器就最好了
这2个都没有的。.

占位

我上次团购,就没送。变形金刚几时到货,儿子要?

占位

容我再看看.

不知道该看哪张表,还是上来问一声,7898运输火车和7900载重车有货吗.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2007-9-21 12:22 发表
我上次团购,就没送。变形金刚几时到货,儿子要?
一般是送拆件器的。
变形金刚不知道啥时后到呢。.

引用:
原帖由 mtian 于 2007-9-21 12:36 发表
不知道该看哪张表,还是上来问一声,7898运输火车和7900载重车有货吗
这2款都有货的。.

我也想要

我想要 4972  农场动物  1套
       4825  公主宠物马 1套
谢谢,付钱的时候通知我.

那就要7237警察总部一套吧,表上没找到价格。谢谢!

上次暑假团就跟了,不过到最后是缺货的, 没买成。希望这次顺利如愿,10/1之前能拿到。要送拆件器噢,否则整理真是费劲。

乐高6166 、5480就这两桶。 发现竟然和小兔儿乖乖订得一模一样。.

楼主,我要订的是4套6161,我是给同事帮忙订的
还有就是,我的4406没有的话就换一个5482
谢谢

引用:
原帖由 zr11 于 2007-9-21 11:27 发表
订#4891公路拖拉车   数量   1
上次楼主没送拆件器,这次麻烦别忘了。
刚去打过样,麻烦楼主再加个
6166创意颗粒大桶装  数量   1
再也不改了!.

楼主,我上次在您这买的6161,觉得里面颗粒不够宝宝玩,有没有那种颗粒补充装,我买几袋子,放进去.谢谢.
想想,还是再订个6166吧.上次订没有拆件器,楼主麻烦这次送一个.谢谢.

楼主,我想订以下两样:6166  创意颗粒大桶装和它配套瓣底板,是灰色底板(628)吗?.

楼主,我想订:创意颗粒大桶装(6166)以及配套的底板,是灰色底板(628)吗?.

确定要:

6166         乐高        乐高创意颗粒大桶装
628  灰色底板

4098 百变飞机
4883 多功能汽车

共四种
各一个

谢谢!

6161         乐高        乐高创意颗粒桶装        1个        188.0000         乐高        乐高创意天地
6166         乐高        乐高创意颗粒大桶装      2  个        338.0000         乐高        乐高创意天地

谢谢,要付款提前通知下,谢谢.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-9-21 13:29 发表
楼主,我要订的是4套6161,我是给同事帮忙订的
还有就是,我的4406没有的话就换一个5482
谢谢
5482也没有唉。。。.

请问用于小颗粒的底板是628灰色底板吗? 比如用于4956浪漫满屋的.

谢谢.

请问这三款有没有图片可以参考一下啊?
7897        子弹火车       
7898        运输火车       
7900        载重机.

楼主我要一套6166乐高创意颗粒大桶装  个 338.0000  
                         628底版一块    88.00
                        5480得宝系列积胶特别装  338
           拆件器一个
再加:2282522826  培乐多迷你工具装  25
H23228  培乐多——彩虹超值套装      119
培乐多彩泥-迷你装派对组合-22037     49

工行汇款。周末或下周汇,请告知帐号,谢谢

6166、628、4977

6166没有,就换成5380

有没有浪漫满屋--4956;百变新潮首饰礼盒-7531的图片,想看看!谢谢!.

LZ听你的建议,我就订下面的货啦:
  6166一套(3岁宝宝可以玩吗,如行我就要了,我怕里面小东东太多,他会吃)
  628底板一个,
  4977一套,
付钱时通知我啦!.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-9-21 15:21 发表
请问用于小颗粒的底板是628灰色底板吗? 比如用于4956浪漫满屋的.

谢谢
628大小颗粒都行的。.

发新话题