发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

6166什么时候会有货,我想订一套
还要628灰底板
    7235交警
    7242清洁街道车
    7890救护车  各一套.

lz,您好:
节前跟过帖子,我要以下几种,能否帮看一下,还有存货吗?
4968 奇趣动物园
621005776 儿乐宝敲击蹦蹦虫
5480  得宝系列积胶特别装
用支付宝。
联系方式已短给你。.

楼主,你好
我想定4894,飞天恐龙和4893(这款后改成4892,红色暴龙),名字忘了.这二款,不知道还有吗?
还有支付宝,我用淘宝的支付宝能付吗?如果不行,我就还是通过工商银行好了.
联系电话我用短信通知你,谢谢!

回复 395#龙心逸 的帖子

那我再加一个拆件器,谢谢.

取消定购

取消定购.

你好,我要一个乐高的6166和孩之宝培乐多--超级工作台 ,是送拆件器的是吧,另外,灰底板是干嘛的 ,多谢楼主,短你联系方式 了.

楼主:在加个4964的高速车,谢谢。.

我想购买:
4895 百变直升机 648
4896 黑影飞车 648
4953 蓝天飞行机 238
总价:1534×0.68=1043.12.

1,7239---1个
2,7944---1个
3,可以送一个拆件器吗?.

我想要:
1.4965警察行动组  1套
2.4968奇趣动物园  1套
以上请帮忙看一下有吗
另外我第一次参加团购,请问如何付款,谢谢!.

不好意思,要给楼主添麻烦了,昨天回家又特意问了儿子,结果儿子说只要恐龙,连他以前也喜欢的汽车也不要了.
所以我的二款改成4894(飞天恐龙)和4892(红色暴龙)..

请问幼儿园小班和中班的男孩适合玩那机款?大家可否推荐一下?
.

请问lz推荐网页上的消防气垫船这次有吗?团购价多少?好像网页上的编号和lz文件中的不同?.

另外,能不能给一个消防云梯车的图片?.

前面留言,楼主没有答复我,再来写一下吧:
得宝系列积胶特别装*5480
乐高创意颗粒桶装*6161
各1套,什么时候付款通知一下吧。.

你好,我想要4891 公路拖拉车

.

你好,我也想订

具体如下:
4891 公路拖拉车
4973 收割机

请问送拆件器吗?
用支付宝付款可以不?大概啥时候可以发货。总共多少钱?请短我。。。谢谢.

忘了问,这个有外壳包装吗?谢谢.

引用:
原帖由 julia_emma 于 2007-9-26 09:41 发表

那我们就只订4956 浪漫满屋一个吧
LZ,什么时候能给确认啊?请把工行帐号发短消息给我.

我要买:

1.  628         灰色底板                88.00
2.  4407         幻变交通工具        198.00
3.  5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
4.  5370         乐高颗粒装                   288.00

请确认总价及告知账号,多谢!.

5519 创意积胶超值桶装 238.00

请问有货吗,谢谢!.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2007-10-8 11:53 发表
我也想要一套6166,不知还有吗?
10月份最新的库存我已经上传了,可惜6166还是缺货,连6161这次都缺货了。.

引用:
原帖由 洋之鱼 于 2007-10-8 13:16 发表
lz,您好:
节前跟过帖子,我要以下几种,能否帮看一下,还有存货吗?
4968 奇趣动物园
用支付宝。
联系方式已短给你。
有的,不过4968不多了.

引用:
原帖由 susumama 于 2007-10-8 14:58 发表
那我再加一个拆件器,谢谢
拆件器的问题不好说,送不送,到底送几个,全由仓库发货决定。.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2007-10-8 15:48 发表
你好,我要一个乐高的6166和孩之宝培乐多--超级工作台 ,是送拆件器的是吧,另外,灰底板是干嘛的 ,多谢楼主,短你联系方式 了
6166缺货的。
超级工作台有货号么.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-10-9 10:19 发表
请问lz推荐网页上的消防气垫船这次有吗?团购价多少?好像网页上的编号和lz文件中的不同?
7944        乐高        消防气垫船        个        338.0000         乐高        城市系列
68折后230元+10元快递.

引用:
原帖由 niyashen 于 2007-10-9 12:53 发表
前面留言,楼主没有答复我,再来写一下吧:
得宝系列积胶特别装*5480
乐高创意颗粒桶装*6161
各1套,什么时候付款通知一下吧。
6161这次也没有了.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-10-9 10:49 发表
另外,能不能给一个消防云梯车的图片?
.

附件

引用:
原帖由 wjxcyq 于 2007-10-9 13:12 发表
忘了问,这个有外壳包装吗?谢谢
有的啊。
你是说玩具自带的那个包装盒么,有的.

引用:
原帖由 51ying 于 2007-10-9 15:48 发表
我要买:

1.  628         灰色底板                88.00
2.  4407         幻变交通工具        198.00
3.  5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
4.  5370         乐高颗粒装                   288.00

请确认总价及告知账号,多谢!
后面3款都缺货呢.

引用:
原帖由 lwxuan 于 2007-10-9 18:06 发表
5519 创意积胶超值桶装 238.00

请问有货吗,谢谢!
没有.

回复 422#龙心逸 的帖子

在哪呀,龙mm,没找到.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-10-9 22:06 发表

6166缺货的。
超级工作台有货号么
超级工作台的货号是:2045220453
6166什么时候会有货呀,等得好心急呀

可以付款了吗,请发短消息给我。.

我又来了

你好,我又要买一点点东西,补上次不够的哦
培乐多 迷你工具装  H22735  1个
创意宝盒斑点狗  2039620399    11个
没有计算器身边
请报价,然后支付宝付
谢谢。.

请问气垫消防气垫船、火焰赛车各一,加快递费共多少钱?
可否交行转帐?.

回复 423#龙心逸 的帖子

我订的玩具已经确认短信给你了。
何时付款,何时发货,请告知。

4968 奇趣动物园
用支付宝。.

要订货

.

要买货

想买4976、7893、8283、7249,总共1137元对吗?请问确认后,后面的手续应该怎么操作?.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2007-10-9 22:50 发表
在哪呀,龙mm,没找到
啊呀,不好意思,好像没传上来。
现在传好了,在3楼。.

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2007-10-10 09:16 发表
你好,我又要买一点点东西,补上次不够的哦
没有计算器身边
请报价,然后支付宝付
谢谢。
这个缺货呢。

库存只有12个,到我们下定单不知道还剩几个了,是有几个发几个,还是取消.

引用:
原帖由 amandarlau 于 2007-10-10 10:48 发表
想买4976、7893、8283、7249,总共1137元对吗?请问确认后,后面的手续应该怎么操作?
还有15元快递费.

有点变动,楼主收下短信

谢谢!.

已通过支付宝支付了500元。

知道了,再加15元快递费,那么这样就算定好货了吗?可以货到付款吗?还是要银行划帐?怎么跟我确认呀?不好意思,第一次订货,问题比较多.

2007年10月10日 15:08   2007101006222982 买入  庞爱莉
购买培乐玩具  162.03   交易成功  

龙mm,我已经付好钱了,就等玩具了,嘻嘻,多谢你了。.

想买两套6161和两块灰板628,共376元?谢谢!
请问什么时候付款?.

最后确认

楼主,和老公商量了下,还是决定买滑梯
所以一共想买4样,你帮我算下价格
68478 萝卜滑梯(CHICO)
66699 震动相机小电话(CHICO)
4966  乐高女孩梦幻屋
621005776 儿乐宝 敲击蹦蹦虫
谢谢!!!.

订三件:
7945        消防总局  698
4894        传说飞龙  398
4895        百变直升机  648

拆件器能不能送个啊?.

团长的支付宝帐号是多少?.

发新话题