发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

LZ问一下,LEGO的型号为4828的这款玩具有没有啊?谢啦?.

已支付好并短给你了。何时发货,请给2个拆件器。谢谢。.

LZ:你好!货款已汇至工行帐户,警察总部一套,614.02元,地址已短你,谢谢!.

今天下订单还来的及吗?我想订一张灰色底板和一套6166,再加一个拆件器

实在不好意思,这次团购正好轮上我出游,所以收货方面有点麻烦.
我周六会打款到你工行的帐户上(支付宝我不会付),就打449元整,打完款我大概没法上网通知你,就只能麻烦你自己查一下了.
发货的时候我不在上海,所以你看怎么操作好:
第1种;我留我老公的手机和发货地址(短信给你具体地址电话)
第2种:我外地有个朋友也想定货,我估计要我出游回来轮上第3批,如果能将我的货等到她的货一起发,我既能自己收货同时也能省个快递费,不知道行不行,如果太麻烦就按第1种操作好了.
等你周五前的消息,不然就出游后回来看了.
多谢多谢!.

想定一套 H91380 地产大亨游戏**强手中文版  199
第一次网上购物,可以工行转帐吗?到货了请短消息联系我。.

lz,6163乐高创意拼砌板(大)?.

LZ:支付宝如何付款?
     我订购:H23500  孩之宝-培乐多-十色组装  69.00  折后价46.92元
     请问:8282乐高四轮摩托车178.00有货吗.

引用:
原帖由 兰心妈妈 于 2007-10-10 15:48 发表
想买两套6161和两块灰板628,共376元?谢谢!
请问什么时候付款?
6161缺货呢.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-10-11 09:14 发表
LZ问一下,LEGO的型号为4828的这款玩具有没有啊?谢啦?
缺货呢.

引用:
原帖由 longineszzj 于 2007-10-11 09:55 发表
今天下订单还来的及吗?我想订一张灰色底板和一套6166,再加一个拆件器
6166没有呢.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-10-11 11:08 发表
实在不好意思,这次团购正好轮上我出游,所以收货方面有点麻烦.
我周六会打款到你工行的帐户上(支付宝我不会付),就打449元整,打完款我大概没法上网通知你,就只能麻烦你自己查一下了.
发货的时候我不在上海,所以你看怎 ...
本次团购就2批,所以还是给你先发货吧.

引用:
原帖由 grcats923 于 2007-10-11 11:33 发表
lz,6163乐高创意拼砌板(大)?
有的。.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-10-11 13:06 发表
LZ:支付宝如何付款?
     我订购:H23500  孩之宝-培乐多-十色组装  69.00  折后价46.92元
     请问:8282乐高四轮摩托车178.00有货吗
8282缺货.

看到短信了,稍晚的时候去转账。

回复 463#龙心逸 的帖子

lz,帮我订一个,谢谢.

已经工行转帐了,请查收。1058.01元.

钱已支付宝转帐了,请确认。259.01元
谢谢!
地址短你了.

我到哪里可以看到图片呢?我怎么都看不到/能不能把名字和图片发给我看啊!我也想要啊.我宝宝4岁..

LZ你好,我要定:
1、4953  蓝天飞行机  一套
2、4891  公路拖拉机  一套
请帮我算一下价钱,谢谢。汇款的话,请给我工行的账号,最好是硬卡,可以转帐。

你们都是到哪里看到东西的啊。我都找不到.哪位妈妈方便发个连接啊.

现在报名第二次购买还来的及吗?

.

LZ,你好
帮忙算上我的:
1 7945  消防总局:
2.7237  警察总部:
我计算了总价1586,折后价:1079.请给我一个汇款方式.谢谢了!!!.

回复 471#kevinlee0819 的帖子

前面有连接的。
http://shop33403585.taobao.com/? ... browseType=#pagebar

另外,To LZ:已经汇款,等待到货。

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2007-10-11 21:15 发表
可以的,周日截团。.

龙mm,5480的款已经付好了。.

附件

想订个 4956 浪漫满屋.

汇款了,地址已短你,请再送个拆件器吧.

我要订购4953蓝天飞机,谢谢,请告知多少钱..

追加H23500        培乐多-十色组装       
    H22439        培乐多-缤纷创意组合
各1个,确认后我就付款了.

引用:
原帖由 niyashen 于 2007-10-13 20:39 发表
追加H23500        培乐多-十色组装       
    H22439        培乐多-缤纷创意组合
各1个,确认后我就付款了
已经加上去了。
请收站内短信。.

第二批已经结束了是吧,那啥时候有第三批团购呢?想买LEGO的6166的。不知道6166什么时候会有货。.

我要H00044孩之宝的大战役.

什么时候能发货呢?.

引用:
原帖由 chenqilili 于 2007-10-15 11:58 发表
什么时候能发货呢?
本周内发货完毕。.

周日已经付款,并短消息给你的,但是名单上还是没有付款的状态,是不是没有更新阿?我的订单发了吗?.

引用:
原帖由 niyashen 于 2007-10-16 20:35 发表
周日已经付款,并短消息给你的,但是名单上还是没有付款的状态,是不是没有更新阿?我的订单发了吗?
10.16基本发完,大家今天注意查收快递哦!.

楼主,我刚刚收到了,快递不肯等我查收,拿了单子就走了.东西倒是没缺,但是一样送错,一样过了保质期.培乐多奇趣动物园生产日期是2005年4月,保质期2年.培乐多迷你工具装我订的是22828,送来的是22826,这个第一批团购我已经买过了,这次特意对了货号要买花朵的.怎么办啊?这次仓库包装也没上次好,乐高积木没包住,结果盒子还破了,积木都洒出来了,害我对了半天,幸好不少,不然真是说不清了.楼主要好好说说仓库..

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-17 10:24 发表
楼主,我刚刚收到了,快递不肯等我查收,拿了单子就走了.东西倒是没缺,但是一样送错,一样过了保质期.培乐多奇趣动物园生产日期是2005年4月,保质期2年.培乐多迷你工具装我订的是22828,送来的是22826,这个第一批团购我已经 ...
请先不要拆封,我来联系。.

没拆那,辛苦团长了.这个培乐多奇趣动物园一直都没货的,10月9号那批库存里才出来的,外包装上贴的是天山商厦的标签,最好能给我调换,我是想买的.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-17 10:44 发表
没拆那,辛苦团长了.这个培乐多奇趣动物园一直都没货的,10月9号那批库存里才出来的,外包装上贴的是天山商厦的标签,最好能给我调换,我是想买的
刚刚已经问过了。
过期的那个标签是仓库后来贴上去的,你看看,是不是同时标着代理商,地址和名称,标签是以前的,但是培乐多彩泥应该是新的,因为仓库里面的产品不会在仓库里面放二年的。
发错的那个是仓库自作主张了,因为22828缺货,所以就同类的放了22826。
这些是商家的解释,你看看能够接受哇,不行的话联系我,我来要求退货。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-17 10:44 发表
没拆那,辛苦团长了.这个培乐多奇趣动物园一直都没货的,10月9号那批库存里才出来的,外包装上贴的是天山商厦的标签,最好能给我调换,我是想买的
刚刚已经问过了。
过期的那个标签是仓库后来贴上去的,你看看,是不是同时标着代理商,地址和名称,标签是以前的,但是培乐多彩泥应该是新的,因为仓库里面的产品不会在仓库里面放二年的。
发错的那个是仓库自作主张了,因为22828缺货,所以就同类的放了22826。
这些是商家的解释,你看看能够接受哇,不行的话联系我,我来要求退货。.

好像这个培乐多是有问题,包装盒奇脏,还有天山商厦的标签(会不会在商厦放了久了没卖出去,退回仓库呢?).标签确实是贴上去的,也只有这里有生产日期,彩泥的盒子上有K60501210UA03A15D,不知有没有生产日期的信息.如果我打开后彩泥干了或者变质了是否还可以退货呢?如果拆盒后不能退了,那我还是直接退了吧.还有那个22826我上次已经买了,实在不需要2个.要么我换个别的可以吗?

LZ:收到玩具,谢谢!好评!.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-17 11:18 发表
好像这个培乐多是有问题,包装盒奇脏,还有天山商厦的标签(会不会在商厦放了久了没卖出去,退回仓库呢?).标签确实是贴上去的,也只有这里有生产日期,彩泥的盒子上有K60501210UA03A15D,不知有没有生产日期的信息.如果我打 ...
换的话涉及到2次快递,比较麻烦,不过没关系,你先告诉我你想要换哪一款,我去争取。
我去联系商家,包装盒脏而且还有天山商厦的标签,我觉得很有问题,我去联系。
等我消息。.

那就换培乐多奇趣伙伴套装吧,如果没有就换培乐多-缤纷创意组合.要是等两天仓库新货到了,按原单给我换也行的,这样就不用重新汇款了

如果很麻烦那就先退货吧,下次你团购我再买也可以的..

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-17 13:39 发表
如果很麻烦那就先退货吧,下次你团购我再买也可以的.
同意第二种方案 ,直接退款吧,跟商家跟仓库交涉比较难弄.

玩具收到了.包装完好.

就是没有拆件器.是不是卖乐高的地方一般都有卖阿?.

收到了,谢谢.

发新话题