119 123
发新话题
打印【有37个人次参与评价】

属羊女命是否不好?

属羊女命是否不好?

论坛上有66圈,68圈,好象没有67圈,想问一下67或79属羊的女命是否都不好?

好象有这么一说,先说说我认识的人吧,我的阿姨属羊,在她5岁时母亲去世,结婚后第一个孩子生出来是无脑儿,现在老年了感觉还可以.我的奶奶也属羊,从小不知道自己的父母是谁,被卖到我爷爷家做童养媳.一生中生了七、八个孩子,可活下来的只有三个。我和LZ一样的是67的羊,听奶奶说生在春天里会好的,可是我感觉一般,我有个姐姐在她20岁时意外去世,父母虽然没说什么,但他们心里肯定认为是我克死的,本人现在工作不好不坏,记得高考时因为三分之差落榜,上了中专。结婚后老公常年在外,家里所有的家务都的自己来,没任何人相帮,不是不想人来帮只是运气如此。自我感觉属羊的女人是比一般人运气差.

不要想那么多,人总有不如意的时候,尽量调整好自己的心态,否则会很累..

难说.我婆婆也是属羊,挺好的.工作身体等等,别人都很羡慕她.她的堂妹也属羊,出生时妈妈就难产去世了.现在生活也不好..

不会吧?我有个女同学属羊的,不要太能干!身价千万了吧.

母亲在自己出生就去世了,能算好吗?命运的好坏和钱多钱少无关。.

每个生肖都有幸与不幸的人,根本没有可比性.如果你觉得自己不如意,请找找自身的原因吧,不要怪罪你的生肖
你觉得自己不幸的地方也许别人还羡慕你呢

慈禧太后属羊的,你说好不好呢?.

回复 1#洋洋洒洒 的帖子

迷信这东西,偶一向好的信,坏的不信

信好的,可以保持好心情
坏的不信,免得为了迷信坏了偶心情

在这世上,比你命苦得多了,知足长乐

还有很多没法上网的....很多没工作的......

引用:
原帖由 rae4444 于 2007-9-20 12:56 发表
慈禧太后属羊的,你说好不好呢?
.

瞎说,完全不信.

偶以前的女同事,过得不要太好!.

迷信这东西,偶一向好的信,坏的不信

信好的,可以保持好心情
坏的不信,免得为了迷信坏了偶心情

在这世上,比你命苦得多了,知足长乐

还有很多没法上网的....很多没工作的..... [/quote]
说的好,偶同意,偶也就是今天发发牢骚,坏的还是放在内心最深处.

我就是属羊的,我觉得我都蛮好啊.

不信,属其它的也有命不好的.

坚决不信,我大哥一家三口属羊,现在小日子过得可逍遥呢。.

黑羊命好.

能不能上网和有没有工作,我觉得和失去亲人,没人关心,照顾,累死累活,寄人篱下,是不一样的.相同的条件和背景很多事情,不同人,就是结果不同.是啊,很多痛也只能放在心灵的深处.日子还是要继续..

我以前一个女同事属羊的在娘家的时候倒没啥好,家里兄弟多,她妈最好她早点出嫁,嫁出女儿泼出水。找了个婆家真让人羡慕并不是特有钱但家里人都把她当回事,特别婆婆把她当女儿看很在乎她,所以直到现在她都说婆婆比妈好。.

引用:
原帖由 紫儿Mum 于 2007-9-20 01:42 PM 发表
黑羊命好
听说过这么一说的.皮肤白的不好..

我就是皮肤白的羊啊,难怪命不好。
高考时原本自己填好志愿了,填的是上海财经大学,我是85年高考的,考分远远超过分数线,可惜班主任让我一定要填满6个志愿,为了凑数,第六志愿填了师范,当时因实行义务教育却大量的老师,结果我就被招进师范了。我爸老说,否则我现在可能是银行行长啦。
现在家里的那个人,真是不想多说他,反正在想着要彻底决裂。.

有这说法,但隔年的还好,.

怎会,我认识一属羊的长辈,女性(非黑羊),50多岁,命好得不得了,夫贵子孝——(不一一列举了),总之认识的人都说好。.

昨天晚上心灵花园的主角不知道是属什么.但她肯定是克命.克死孩子(2个多月晚上放在身边睡都会死掉)克夫--老公生肝癌.很惨啊.

单属羊应该没什么,也有朋友看上去蛮好的..

呵呵,不相信这种说法

好与坏都是相对而言的.有些事情是比上不足,比下有余,只是人心不容易满足罢了.

好像南方没有这种说法的,北方那可就有说法了,要么一家有三羊那就是最好了,一个不大好 这是北方的说法哦,我也是去北方LG家才知道这种说法的(偶是南方的),也不知道真假,反正在他们那边属羊的不大好找对象.

为了不生羊女,我赶了个马尾。
我外婆属羊,外公在她怀孕的时候去世,也就是说我妈是遗腹子,然后的后外公隐瞒了乡下的老婆,外婆六十岁就中风,半身不遂,八十岁时大舅舅去世,八十五岁外公去世,现在八十九岁,但孤独一人。
大舅妈也属羊,五十岁不到就守寡了。
总之,我接触的人里女的属羊大都生活不如意,所以心里就有了顾忌,和迷信关系不大。.

一家三个羊是很好的。

我认识两个67年的羊,一个3岁丧父,一个她妈生她时难产死亡。不过事业心能力都强的,不过都过的不快乐。.

肯定没这回事啦。不过就是因为有这么一说,凡是属羊女,又比较坎坷的,就被人记住了,要是别的属相,就给忽略了。LZ自己属羊,更别信这个,就是要活得比别的属相好!.

引用:
原帖由 紫儿Mum 于 2007-9-20 13:42 发表
黑羊命好
偶就是黑羊,自我感觉一般,不过,身边所有人都说偶命好。.

单位里三位55年的羊女都很好,让人羡慕呢!
.

我也是羊女,出生时父亲看到我脸上的一滴血以为是哭痣,对我很感冒,以为我要克他,后来发现是血,才知虚惊一场。看看自己的人生虽是劳碌命,事事靠自己,和妹妹坐享其成的猪命完全不同,但自己打拼也是别有一番乐趣。和妹妹这头猪比,虽比不上她靠父亲,靠公婆的福气,但似乎比她快乐。所以我是只劳碌着却又快乐着的羊。女羊的命可能是不算好,但我们还可以用后天的努力去改变和影响它,做只自得其乐的羊吧!.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2007-9-20 22:13 发表
偶就是黑羊,自我感觉一般,不过,身边所有人都说偶命好。
外,黑羊白羊是指是晚上生的还是白天生的吧,不是指皮肤的黑白。 我是正午生的,不要太白哦。 当初谈恋爱时妈妈还特意关照我说不要告诉对方我几点生的,就说是晚上生的。.

妹妹是79年的羊,皮肤雪白,命好的很呢。小学2年级开始大队长,然后大队主席,区红领巾理事会到市级。高一出国,高二开始拿奖学金,高考考全国第四,进医学院。

读书轻轻松松,长的也好,谈吐大方,开朗幽默。现在又进入她喜欢的医学领域研读。和未婚夫感情很好,未婚夫无论是自身条件还是家庭背景,都非常优秀。

所以,我一听到别人说什么女的属羊不好就觉得好笑,看看我妹妹,不是比很多同龄人要好?迷信啦!不要信的!

74年不是属羊的,是属虎的.

引用:
原帖由 rae4444 于 2007-9-20 12:56 发表
命太硬了吧.

这个东西..如果按照中国古代的周易之说的话..是看具体的生辰八字来算的吧!一人一命,呵呵!

我有朋友属羊...79年的...过得不错呀...而且LG是属虎的....不过,这大概是只纸老虎呢!呵呵...

儿子也属羊呢....

怎么说呢?信则信,不信则无!.

什么是黑羊白羊啊?皮肤吗?.

我们东北那边有句俗话:“3月羊靠倒墙”。就是3月份出生的不好吧!
每个属相都有出生不好的月份的,这是算命的说法。.

引用:
好吗?克夫克子克中国!对她个人而言可能是比较好,在她身边的人个个都倒霉! .

人家不是有说黑皮羊好,白皮羊不好嘛

其实现在属羊的孩子好啊,这一年出生的孩子特别少,以后竞争的对手也少啊.

有时候,负面的说法可能自我实现,所以,本话题不适合公开讨论,还是删掉的好。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-9-20 22:54 发表

外,黑羊白羊是指是晚上生的还是白天生的吧,不是指皮肤的黑白。 我是正午生的,不要太白哦。 当初谈恋爱时妈妈还特意关照我说不要告诉对方我几点生的,就说是晚上生的。
看看真的好搞笑.......很多都是越传越信啊~~~~~~~不过我以前的同事里,79年的羊成群啊~~~~~,有5、6只诶 ,不知道是黑是白.

女属羊的讲法很多,什么黑羊,白羊.隔年羊,当年羊的.但大多数属羊女命运比较坎坷.好象有这样一说,属羊女一定要和属羊男结婚,那会很好的..

我也觉得慈禧命硬.我们以前的领导就象慈禧,恶要钱,恶要权,虽然有很多钱,但一年里死了4个至亲.可是她象慈禧一样,没什么触动,连黑纱都不别的.真受不了,唯一有改变的就是拼命保身架..

818吧,有说:慈禧把属羊女人的福气给用完了,所以近百年了,有说属羊的女人命不好,但是有一点要说明的:属羊的女人特别旺娘家,而且是娘家全家。
看看慈禧吧,不是有她的话,她娘家全族叶赫那拉氏都要被历史遗忘了,只记得叶赫那拉氏差点灭族了。
所以,作为属羊女孩的妈,就指望她来旺娘家了。

不是吧?我的PP属羊,父母都是90多才过世的,两儿子也孝顺能赚钱,GG对她百依百顺,命不要太好哦,.

不信,不可信..

信不信由你.

回复 16#乐于妈 的帖子

三羊开泰,羴.

119 123
发新话题