发新话题
打印【有37个人次参与评价】

属羊女命是否不好?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lemonade 于 2007-9-20 21:20 发表
肯定没这回事啦。不过就是因为有这么一说,凡是属羊女,又比较坎坷的,就被人记住了,要是别的属相,就给忽略了。LZ自己属羊,更别信这个,就是要活得比别的属相好!
同意,当时打算有小孩的时候,要错过羊年,我妈说属羊有什么不好,她的同事属羊可都是很不错,我有好几个女老师都很不错,有一个做了校长,家庭幸福.所以我就生了我的属羊的女儿.大家不要迷信了.其他属相不好的不是也很多?.

我就是属羊的.不敢说一生幸福.至少这四十年还可以.我既皮肤白(臭美拉),又是生在早晨的,从生下来时,父亲就很喜欢.因为上面还有个哥哥,所以父母亲都盼有个女孩.
也许是我这个人没啥想法,也有点自欺欺人.所以生活过的还可以.
我觉得LZ的心态不太好.别砸我哦..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-9-20 22:54 发表

外,黑羊白羊是指是晚上生的还是白天生的吧,不是指皮肤的黑白。 我是正午生的,不要太白哦。 当初谈恋爱时妈妈还特意关照我说不要告诉对方我几点生的,就说是晚上生的。
噢,偶们同龄啊!你家儿子已经是男子汉了,好福气!不高兴问老妈偶是啥时辰呱呱坠地了 反正这把年纪,改变命运也是瞎折腾了。羊女们一同快乐吧!享受生活的每一天!.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2007-9-21 00:18 发表
妹妹是74年的羊,皮肤雪白,命好的很呢。小学2年级开始大队长,然后大队主席,区红领巾理事会到市级。高一出国,高二开始拿奖学金,高考考全国第四,进医学院。

读书轻轻松松,长的也好,谈吐大方,开朗幽默。现在 ...
嗯,我也不敢说羊女命不好,同事朋友要砸死我的,说我无病呻吟,偶身边的羊女也都很好啊!.

回复 32#狗儿妈 的帖子

咱俩这样像?属羊,白羊,妹妹属猪,儿子小猪,比你儿子小1岁。命运么,说不上好,也说不上不好,自己还比较满意,反正一切靠自己。羡慕你,心态好。.

特此说明:

74年正常的即不是属龙也不是属羊 !应该是虎啊!!就算生日大点、小点也该是牛和兔啊!牛、虎、兔的排列顺序!.

原来心情不好,发了贴子,看了一些同龄JMS的发言,感到生活还是很美好的,一转眼,已年过不惑,身边的儿子也已成14岁的帅小伙子,感谢生活,也祝愿每个羊女事业顺利,家庭幸福。.

回复 44#金猪妈妈 的帖子

哎,我就是嫁给羊老公的. 不过,也没觉得好啊.

我就是属羊的,看了LZ的贴后使我的心情很不爽,所以给了你个差评.请不要,呵呵.
祝所有羊年出生的人,身体健康,事业有成,家庭幸福,旺夫旺子,什么都旺、旺、旺!!!(俗了点,别见笑啊) .

别太相信了,40岁才过了人生一半呀!! .

我听过一句话“十羊九不全”,这个全是父母双全的意思。本人不属羊,同学多数属羊,属于这种情况的概率好像是比别的属相要高。说的不好听就是命硬,其他好像没有什么不好。群羊就比较发,属羊跟属羊的结婚,生属羊的宝宝,特别好,哈哈!.

迷信的东西还是不要相信.

我觉得不是啊,我就是79年的羊,感觉事事如意吗.

我还听说一种说法,就是当年怀上,当年出生的是好命的羊,在马年怀孕,羊年出生的就是不好命的.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2007-9-21 12:58 发表

噢,偶们同龄啊!你家儿子已经是男子汉了,好福气!不高兴问老妈偶是啥时辰呱呱坠地了 反正这把年纪,改变命运也是瞎折腾了。羊女们一同快乐吧!享受生活的每一天!
握个手哈.
好象每当说起这个话题,偶家老妹就用偶做例子反驳别人,所以偶也不无事自怜,还不如一起快乐享受生活的每一天! .

俺是羊,泪奔中!~~~

相传,武则天和慈喜都是羊,所以都说羊女不好!~~~~~~~~~.

羊女报到。
好象每当说起这个话题,还有耳朵小啊等民间说法,偶家老公就用会举各种例子反驳,譬如哪个肥头大耳的贪官被枪毙了,哪个属羊的家庭美满等, 所以偶现在遇事也放松心态了。楼主,不用多想,每个属相总有不如意的人和事发生。我们这群羊女们每天多聊聊快乐的事,互相护持,一起快乐享受生活的每一天,感恩生活。.

55555555~~~~~~这么多差评,好怕怕哦,得罪各位羊女了,大家手下留情哦,羊女们大家开心每一天,一起努力,共创和谐未来。.

回复 69#洋洋洒洒 的帖子

不要伤心啦,我给你好评了,本想给你2个好评的,可说我已经评论过本主题了,不让再给了,没办法了。
我和你一样的羊女,也是67的。同病相怜。.

我们啥时候建个羊圈吧.

回复 71#狗儿妈 的帖子

,狗儿妈,你来组建吧。
洋洋洒洒,理解你的心情,给了好评啦,开开心心过吧!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-9-21 14:14 发表
74年正常的即不是属龙也不是属羊 !应该是虎啊!!就算生日大点、小点也该是牛和兔啊!牛、虎、兔的排列顺序!
写错了, 79年。.

回复 72#艺霖妈妈 的帖子

同意建个羊圈。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-9-21 22:08 发表

握个手哈.
好象每当说起这个话题,偶家老妹就用偶做例子反驳别人,所以偶也不无事自怜,还不如一起快乐享受生活的每一天!
恩,估计你跟我一样,年轻时只顾玩,把生孩子这事delay了,现在有时会后悔啊,特别是没精力对付儿子的时候,只能倚老卖老了,强制执行。
羊女,有啥不好?我们不天天过得鲜活滋润嘛!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-9-22 19:21 发表
我们啥时候建个羊圈吧
好啊!一起FB还要好!.

怎么建圈啊?不懂啊,有建过的妈妈吗?.

我帮你们建了个羊圈, 我不是属羊的.

羊有什么不好啊,我属羊79的,白天出生的,没觉的哪里不好。我女儿也属羊,不过是晚上出生的,而且也是羊年怀上,羊年生的,至少现在没有觉得哪里特别好,LZ太迷信了,我认为一个人的命所谓好坏,很大程度上由性格和生活习惯决定。.

我LG和儿子都是属羊的,皮肤也比较黑,我觉得他们两确实很旺,做什么都满轻松的.看的我哈郁闷,家里好象最不顺的人就是我,不过幸亏我还不属羊,我属马的.
我觉得好象有点道理的,我认识的属羊的女孩子好象都不怎么好..

回复 78#薰衣草 的帖子

谢谢啦,我已经去圈里报过到了, 属羊的MM们快点进羊圈,我们一起聊聊.

我属羊的亲姨很不好,表妹很小时她就离婚了,一个人带孩子.好不容易,表妹大了,结果才要过二十岁生日就客死他乡了.    唉!她的命是不好的.
不过,偶也是羊,79,3月的羊,朋友们都说偶的运气特好,都很羡慕偶.想想也是,读书,工作,找老公,目前来说都是很顺利的,而且,比身边的朋友都要好,他们都很羡慕偶呢!
我看命怎么样,跟属相没有太大关系吧!!!.

回复 17#紫儿Mum 的帖子

什么叫黑羊命好,是说皮肤黑吗?.

回复 83#Marry妈妈 的帖子

是说晚上生的。.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2007-9-20 22:13 发表
偶就是黑羊,自我感觉一般,不过,身边所有人都说偶命好。
偶也是的,这好与不好每个人的衡量标准不一样,所以我认为只要自己开心就可以了,世界上没有完美的事情,希望我们这些40以上的大羊从现在开始善待自己,享受每一天。.

我是79年的羊,是3月的什么靠倒墙,我妈肯定是当年怀上隔年生的我.
从小就听人家说女羊不好,我就问我妈,我妈说没这回事,后来又听别人说,家里要有其他四蹄属象的就没事了,我爸就是属牛的,嘿嘿,又说黑羊没事的,我就是晚上生的,皮肤还黑,呵呵.
虽然我没什么大运气,买彩票从来没中过.不过自认为生活还比较幸福的..

马也算四蹄属相吧,老公是,总算婚后还幸福,儿子也帅也聪敏,弥补了我以前的苦难..。知足常乐啦!.

引用:
原帖由 洋洋洒洒 于 2007-11-2 15:10 发表
马也算四蹄属相吧,老公是,总算婚后还幸福,儿子也帅也聪敏,弥补了我以前的苦难..。知足常乐啦!
羊和马配是最好的。.

是吗,谢谢狗儿妈,为我们共同有初二的儿子加油,也预祝他们下星期期中考试成功!.

引用:
原帖由 洋洋洒洒 于 2007-11-2 21:08 发表
是吗,谢谢狗儿妈,为我们共同有初二的儿子加油,也预祝他们下星期期中考试成功!
我们羊妈和狗儿一起加油!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是79的羊,晚上生的,比较坎坷哦,还没懂事父母就离了,不想说了,身边的羊MM也不少,有好的也有不好的,任何事都是相对的,没有绝对,.

回复 16#乐于妈 的帖子

这叫三羊开泰,不要太好。.

属羊的没什么不好,羊们千万别把一切不如意之事都归结到自己的属相上去。难道那些属相好的人们就没走背运的时候了吗?我就是一个时刻都保持愉快心情的温柔小绵羊!!!.

67羊女报到,我的几个属羊的同学同事好得不得了,只有一个不是很好,可是我觉得她是自己找的。图慕虚荣,嫁到人家后,又发现家道中落。在我们北方有“十羊九不全”之说,可是我看看周围,觉得又有几人兄弟姐妹都有,公公婆婆都全,爷爷奶奶外公外婆都在,结婚后儿女双全(计划生育-------只生一个好),工作样样顺心,钞票多的用不完, 所以我从小就认为命运掌握在自己手里,路是靠自己走的,谁也怨不得,我就不信属别的生肖的人比我们属羊的要“样样全”。

我看了后,怎么感觉属羊的挺好,羊女身边的人命倒不咋的!.

原来我是黑羊

放心了。

说属羊的男人出门不用带粮的。
看看身边的男同学还真是哦。
早不告诉我一堆羊好,那样找个属羊的哈哈.

大家不要这样讲了, 我也属羊的.不好也不算坏.跟声肖没关系.在自身..

要开什么时候出生的羊,夏天,秋天可以,春天冬天没草,羊命就不好,瞎说的.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2008-1-2 17:13 发表
要开什么时候出生的羊,夏天,秋天可以,春天冬天没草,羊命就不好,瞎说的
同意,瞎说,一派胡言。 .

发新话题