发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[牌照] 气愤。。。我的汽车牌照被偷窃了

气愤。。。我的汽车牌照被偷窃了

早上开车去上班
出小区门口时
保安拦下我们说
你们车子前的一块铁皮牌照呢
下车一看
发现被恶意撬掉了

真不知道小区交了停车费有什么作用?

请问各位
被撬掉的牌照去哪里补办?需要什么手续??
谢谢.

会有人打电话给你的,付了钱就把车牌还你。.

是外地牌照吧
对方是不是留了个纸条给你
告诉你,偶同事上周刚发生了同样的事,去警署报警,JC叔叔教导她说:你现在有2条路选,一种就是报案,然后自己去外地补牌照,小偷即便抓住了,涉案金额也只有200元,最多关几天就出来了;第二就是付钱,也就200元。。。

怪不得现在偷牌照越来越猖獗。。。.

都是上海拍牌给害得,要不是块铁皮比黄金还贵,谁会费那事上外地牌照?
也就不会有LZ的遭遇了。咳!.

回复 3#源源妈 的帖子

.

去停车位附近再找找,偶们上次是在附近的草从中找到的,一前一后两块铁皮,.

上海拍照
因为没有注意地上
不知道有没有留电话号码
车子的玻璃窗上肯定没有

就算有电话
我也不会去购买的
直接报警
我宁愿花时间精力去补办拍照
也觉不向他们妥协.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2007-9-20 10:49 发表
会有人打电话给你的,付了钱就把车牌还你。
他们怎么会知道我的电话???.

沪牌也会被偷?可怕!不过LZ维护正义的精神值得敬佩! .

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2007-9-20 11:00 发表

他们怎么会知道我的电话???
搞错了,是有人会留电话给你.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2007-9-20 11:00 发表
上海拍照
因为没有注意地上
不知道有没有留电话号码
车子的玻璃窗上肯定没有

就算有电话
我也不会去购买的
直接报警
我宁愿花时间精力去补办拍照
也觉不向他们妥协
对的!
上海拍照补办花不了多少钱,不能让他们得利!.

上海牌照啊???
这个小偷有毛病的诺
会不会那天暴雨被冲掉了?.

源妈
昨天晚上肯定还在的
(我老公人仔细,会看一下车子的)
并且有恶意损坏的痕迹
肯定不是被大水冲掉的.

是不是有人要套你的牌?我也不懂的,听说过如果车型和你的一样,用你的牌照号码,以后电子警察拍照的违章都记在你头上了。.

回复 13#小公主妈咪 的帖子

停车最好把前面牌照部位靠近墙之类.这样下手难.补一下100元,三年前在浦东办的..

引用:
原帖由 小龙女菲菲 于 2007-9-20 10:59 发表
去停车位附近再找找,偶们上次是在附近的草从中找到的,一前一后两块铁皮,
正解!.

回复 7#小公主妈咪 的帖子

补办牌照手续和流程

支持你,原本小偷没有这么猖狂的。
你可以打一下下面的电话,是我在网上找到的,不知道是否对。

保护视力色:        【字体:大 中 小】

牐犕民邓涛问:车辆牌照遗失怎么补办?手续和流程是怎样?在办理过程中车辆能否上路行使?

牐牬穑汗┎慰家饧:本市已注册登记的机动车,需补、换领机动车号牌的,需提供《补领、换领机动车牌证申请表》、机动车行驶证。因丢失补领一块号牌的,需收缴并换领另一块未丢失的号牌。因损毁换领机动车号牌的,需同时收缴并换领两块号牌。机动车所有人身份证明原件和复印件。委托代理人办理,还应提交代理人身份证明,并且在《补领、换领机动车牌证申请表》上与机动车所有人共同签字。

牐牷动车所有人或代理人携带所需证明、凭证到浦东验车场1号楼收旧号牌36-38号窗口办理。机动车所有人或代理人应在8个工作日后,凭补、换领号牌的缴费发票和《机动车行驶证》及时到1号楼16-18号窗口领取补、换发的机动车号牌。

牐牭氐恪⑹奔洹⒌缁埃褐芤恢林芩8:30-18:00,周五8:30-15:30。浦东验车场(沪南公路2638号北门)1号楼,58123456转54821。

牐牳据《机动车登记规定》第三十条第三款规定:补发号牌期间应当给机动车所有人核发临时行驶车号牌。.

发新话题