发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月20日大盘转贴

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-20 10:36 发表
也没什么后悔的,赚了就行
是的,股票就是越做心态越好 ,虽然菜的很!.

洗盘开始, 洗完后反攻!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-9-20 10:33 发表
基金是不是鸡呀
考王我记得你以前问过的一个PP,如果现在还在最近应该不错的,因为我也有,应该赚不少了 .

回复 1#carrie813 的帖子

谢谢经理的耐心和认真,.

现在也是,越套心态越好,谢谢老师.

套牢不要怕
只要心态好
牛市不改变
定有解套时.

不知道老师在哇?问个问题,我有只股票今天封了3次都没封住涨停,该留还是该走啊.

回复 57#狐仙儿 的帖子

过老师股市扫盲教材里关于涨停的讲解比较清楚了,可以先看看了.

回复 58#天天妈妈526 的帖子

现在就看去,呵呵.

还不见老师出现,看来路人老师要开一整天的会了..

扫盲教材在哪里,偶也要看看啊.

又是28现象!.

回复 61#小逗丁 的帖子

我怎么感觉我越炒越没力气炒拉,一个字“累”.

我觉得我们"小散"就象一群贪食的鱼,在庄家精心布置的网里觅食,进出自如.一旦庄家觉得网里的鱼足够多收网了,正好在网外的鱼就是胜利,在网内的鱼就很难全身而退了..

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-9-20 13:39 发表
我觉得我们"小散"就象一群贪食的鱼,在庄家精心布置的网里觅食,进出自如.一旦庄家觉得网里的鱼足够多收网了,正好在网外的鱼就是胜利,在网内的鱼就很难全身而退了.
真形象,真精辟!.

老师不在,人气也没有了.连股票多涨不起来了.

老师不在心里不按.

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-9-20 14:02 发表
老师不在,人气也没有了.连股票多涨不起来了
这就是偶像的力量,呵呵!!.

大盘创新高,偶的PP原地不动,真是磨人啊..

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-9-20 14:11 发表
大盘创新高,偶的PP原地不动,真是磨人啊.
我的一片青草地.

指数涨PP不涨,指数跌,PP跌的还要快 .

.

这就是小散的痛苦啊.

还是跟小散们同守着.

湖北的‘天生我才’节目不就说嘛“玩的就是心跳,挣的就是钞票”.

好口才.

郁闷
.

.

回复 76#歆恺妈 的帖子

这到是的.就是心跳才刺激..

PP要涨心才会跳,大盘涨PP不 涨心跳也没了—————————————————————更无刺激可言.

感觉象坐电梯啊,记得以前有句广告语,上上下下的感受.

指数大涨,我的PP都是绿的,气人.

指数涨,PP都是绿的,是什么道理?.

证明今天不随大盘涨的肯定来个逆市大涨停.

两市经前两日的震荡整理以及今日早盘的触底反弹,在围绕这短期均线所进行的耐心修复,午市的两市大盘将加力上扬,沪市早盘的新高将被刷新,深市将力保收于五日均线之上。两市早盘在大多数时间处于回调过程时,成交量有所萎缩,而在午市的继续反弹时可见成交量的有效放大,这将带动观望中的投资者积极介入。随着午市的震荡向上,两市收阳将会在很大程度上改善均线系统。

据此可以认为,两市大盘仍处于相当稳健的修复技术指标的过程中,咱们切莫丢失手中的股票,耐心再耐心,后市定会给你你想要的回报。.

听老师的话,屏才是小散的硬道理。.

老师的话,吃了颗定心丸,持有~~~~,反正我是解不了套了.

回复 86#过路人 的帖子

谢谢老师!捂就一个字!!.

老师终于来了
有老师这句话心定好多
继续捂牢手中的
都看少动.

老师来啦,我差一点儿就并不住想割肉抛股呢,还好电话没通就放弃了..

谢谢 谢谢.

回复 63#天天妈妈526 的帖子

谢谢天天妈妈.

我的股票最后5分钟板了——天花板。尾市板的PP明天怎么操作?有好的建议吗?.

再次报告: 除了早上又补了一只票票( 正好踏在它的强支撑点上)外, 今天仍按兵不动. 我就按王凌霄的指示等明天或下周前半周了, 括号: 25日可疑日除外. 报告完毕, 敬礼!!!!!!!!!!!!!.

反正偶这次一定要 屏老,是炼偶耐心的时侯.偶缺的就是耐心和耐力啊老爸说偶老是攒了葱姜钱,输了棺.材钱..

老师的安慰真好!明天就是希望!.

回复 96#haohao2000 的帖子

亲爱的, 你老爸太可爱了, . 可一定不会象你这么有才. 咱不是不见棺材不落泪吗, 嚎个呀啥. 等明天, 等后天咱一定能等到翻身得解放那一天哈. 强烈地拥抱一下哈.................

回复 98#喜宝宝妈妈 的帖子

宝妈的宽慰和拥抱,偶就等穷人翻身做主的那天, .

过老师说的对,耐心等待,等庄把鸡做好,否则就丢了酱油走没意义。我的一个同事买了江南重工21进的,现在都63.97了,总有一天会轮到我们的PP涨的。.

发新话题