发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[财经知识] 减仓以后

减仓以后

昨天下午被主力成功震出2/3仓位
我的心似乎空了
茶饭无味
夜不能寐
连最喜欢的申劲松都没能带给我安慰
生活似乎失去了战斗的理由
韦帕也不能激起半点昂扬的情绪

曾经被套过
曾经割肉过
我无所谓

可昨晚
我的心
空了.

要学会休息啊。.

看权证去,找机会去.

回复 1#ymy505069 的帖子

生命8息, 战斗8止. 看当下是下一次冲锋前的休整吧. .

回复 1#ymy505069 的帖子

"我们总是有这样的经验,当我们嘲笑自己跑得太早的时候,过不了几天,忽然有人来祝贺你,还好你跑得早。"这是另一个帖子里小猪爸爸的话,我觉得应该转给你看看,这样你就不会失落啦.

你也离开了联通?.

我也是,911前清仓后又迫不及待地接了些回来,放着看看.股票魅力大啊..

回复 6#veeveezhou 的帖子

剩1/3联通
没舍得卖.

有点像一种瘾,没有的时候,会很空落..

我也是觉得宁愿被套也不愿空仓的,所以我是花钱乘电梯不赚钱的,几次下定决心要理性操作无奈无一克服,总结下来是命贱。.

中金岭南呢?也跑了?.

回复 9#wendymo 的帖子

哈哈~~就好比我每天必定坐在电脑前看大盘,精神强迫症啊~~.

回复 10#zzh91666 的帖子

难道是传说中的“劳碌命”?.

回复 11#jennychia 的帖子

唉,减的就是它
蠢吧.

可能是给套惯了,偶一直觉的空仓等跌比满仓做电梯还要难过..

只要牛市的轨迹不变,空仓就是风险,做短线成本太高,那么经常性半仓,调整后满仓应该是不二选择。不过,透露我自己今天的舱位:85%。.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-9-19 08:54 发表
难道是传说中的“劳碌命”?
有道理,还有就是太贪!.

回复 14#ymy505069 的帖子

我没走,决定长期拥有了。.

.

回复 19#千慧妈 的帖子

看你笑的这么开心, 我也蛮高兴. 俺不减仓, 按兵不动或考虑换换仓, 你呢?.

回复 20#喜宝宝妈妈 的帖子

啥也不懂的菜鸟一个,只好死守,S了也不卖 .

回复 21#千慧妈 的帖子

好先不卖咱们共进退哈..

5000点"围城"调查:谁在出去 谁要进来?

我还在懊恼昨天没减成呢,昨晚想想,反正是没减成,套住的话,就只有一条路,悟住了。.

我的600995终于是红的

明天再长点准备减仓了,过老师、精彩老师有时间帮我看看,谢了.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-19 09:04 发表
只要牛市的轨迹不变,空仓就是风险,做短线成本太高,那么经常性半仓,调整后满仓应该是不二选择。不过,透露我自己今天的舱位:85%。
我前天满的,昨天82%,今天又97%了..

今天动过手没有?.

开始患得患失
生怕左挨一耳光,右挨一耳光.

减仓以后是挺没劲的,可以选择轻仓。我现在还留了几手万科,还留了一个长线。其实轻仓的话,心情会轻松很多。稍微让自己放松一下,否则每天都像打仗似的。.

偶同意啊。手中无股比手中套股还难受!!(*^__^*) 嘻嘻……。郁闷吧?.

空仓了2天,实在难过,心情跟楼主相同...今天又空虚了伐的了..

死了也不卖,除非手里的股票拉伸到心里价位,可惜从530后失望到现在了,指数涨了1500和它一点关系都没有啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

有办法的

实在想操作,搞点认估权证,估计短线几个来回你就过瘾了 :)
估计你手中完全没有股票也是不可能的,长线品种可以非常轻的仓位操作。.

这几天风声好象有点不对头,到今天减到半仓,准备这星期清了离场了,我是宁愿少赚,不愿套牢,先保住胜利成果的说!下星期带上女儿去祖国的河山到处逛逛,休息好了一鼓作气跟着老师们再继续战斗!祝大家好运了!.

综合晚间消息,结合本日走势,短线做头迹象明显,本周后两个交易日冲高加速,下星期二风险集聚.

回复 36#小猪爸爸 的帖子

那很好啊,减仓的机会来了。
.

引用:
原帖由 天蝎老妈 于 2007-9-19 22:03 发表
宁可套老决不踏空

个人认为:宁可踏空决不站岗.现在不是牛市初期..

回复 38#nnukny 的帖子

当分歧胶着的时候,是最危险的时候,想起前几天那个关于扔爆竹的帖子,也许不是空穴来风。市场需要寻求平衡点,而不是说有什么大利空来袭,寻求平衡有时候是个艰难的过程。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-20 08:51 发表
当分歧胶着的时候,是最危险的时候,想起前几天那个关于扔爆竹的帖子,也许不是空穴来风。市场需要寻求平衡点,而不是说有什么大利空来袭,寻求平衡有时候是个艰难的过程。
对的,,.

那个炸弹帖涅?怎么不见了?.

回复 41#xuxun24 的帖子

泪奔,泪流.

回复 43#ymy505069 的帖子

两天了你都在困高? 在看热闹没轧进去? 菜菜, 我的妹妹. 看来你白粉丝申劲松了. .

回复 44#天蝎老妈 的帖子

前两天一个好朋友看见我说: 嘿我最近很空. 我问她你不是老股民了吗, 咋还穷吆喝? 她回我一句: 满仓踏空.  我当时一下没反映过来. 后来她解释了: 从530上来我一直满仓, 就是没赚到钱. 还不叫满仓踏空? .

回复 45#喜宝宝妈妈 的帖子

唉,姐姐(也不知谁大谁小,瞎喊了),
一言难尽哪
俺不是怕左一耳光右一耳光,扇的疼嘛.

回复 48#天蝎老妈 的帖子

自救她早就自救了. 就是他捂的东东集体卧到, 也可能它们站起来的时候就比比挺瓜. 她还盼着象去年那样下半年开时乐歪了嘴, 笑弯了腰呢..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-20 16:57 发表
自救她早就自救了. 就是他捂的东东集体卧到, 也可能它们站起来的时候就比比挺瓜. 她还盼着象去年那样下半年开时乐歪了嘴, 笑弯了腰呢.
我捂的东东也集体卧倒,我屏,我屏,我屏屏屏.

发新话题