发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[玩具乐器] 荷美尔鸡翅--结束了

荷美尔鸡翅--结束了

看到那么多人说好吃,也想团,如果凑到十包我就定货并先预付,到货后通知大家到我家来取.
价格:55元/包

最近装修很忙,很多贴子都没及时回复不好意思.关于鸡翅重量,味道和烹调方法等问题请大家搜索一下,我就不一一回答了.

近期应该不会再主团了,不好意思了

我要2包.

结束了.

我要一包试试! 能国庆前取吗? 因为国庆我们不在上海! 谢谢!.

引用:
原帖由 豆妈 于 2007-9-21 09:40 发表
我要一包试试! 能国庆前取吗? 因为国庆我们不在上海! 谢谢!
明天儿子上兴趣班我会问问有没有想凑单的,如果有的话国庆之前一定能取到的.如果到下星期三还是凑不到十包可能就拿不到了.
请以上两位妈妈把联系方式发短消息给我,成团后我会和你们确认的..

我也想定,但是我怎么记得我原来买的是45一包呢,涨价了吗?冒昧了.

这么近,不能不去凑个热闹,我也要一包,谢谢了。.

引用:
原帖由 yiran 于 2007-9-22 13:28 发表
我也想定,但是我怎么记得我原来买的是45一包呢,涨价了吗?冒昧了
我记得以前元盛是45,荷美尔是55.

引用:
原帖由 yiran 于 2007-9-22 13:28 发表
我也想定,但是我怎么记得我原来买的是45一包呢,涨价了吗?冒昧了
我也没定过,但看其它的凑人数的贴子说都是55元,应该不会错吧.
荷美尔的是55/包,十包起送;元盛45/包,十五包起送;如果真是我弄错了,也请大家告诉我..

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-9-22 18:25 发表

我记得以前元盛是45,荷美尔是55
元盛现在50,涨了 .

是每包1千克装的吗?.

你好,我也想要一包,什么时候可以提货啊?谢谢,能短信吗

辣吗?如果不辣,我就要一包.

我也想要一包,直接炸炸就可以了吗?.

我要1包.

我要1包.

直接油炸?辣吗?我也想要.

我也要二包,最好要不辣的

我要两包,谢谢!.

我要一包,谢谢.

我要2包,谢谢,如节前收不到,请电话通知我13601859605,谢谢.

我也凑一包。浦东的进啊,不能错过。楼主怎么没声音了?!.

我要两包,谢谢!.

怎么没声音了?不团了吗.

我也要1包,谢谢。10/1之前会到吗.

这个鸡翅外面没的买吗,再傻傻的问一句,一般你们是炸来吃的还是红烧啊?.

不好意思,最近在装修忙晕了,明天我会打电话通知送货,到货后会通知大家来拿的.

鸡翅一般是放在微波炉转3分钟或放烤箱里烤,据说味道和必胜客的差不多..

还可以跟吗?  我要2包!

谢谢!.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-9-25 11:20 发表
我也凑一包。浦东的进啊,不能错过。楼主怎么没声音了?!
你帮我带吧, 我到你家拿!.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2007-9-24 16:16 发表
直接油炸?辣吗?我也想要.
因为要截团了,我先算上你一包,如果不要也没关系.可以吗?.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-9-25 15:23 发表
这个鸡翅外面没的买吗,再傻傻的问一句,一般你们是炸来吃的还是红烧啊?
因为要截团了,担心你想要但没得到我的答复不能确定,我先算上你一份如果你不要请短我..

我要的,但是真没时间来拿阿。我尽量29号之前来,可以吗?29号可以吗?.

谢谢热心的峰峰妈妈,给个好评.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2007-9-27 13:26 发表
我要的,但是真没时间来拿阿。我尽量29号之前来,可以吗?29号可以吗?
29号也可以的.只要你确认就会留给你的..

不好意思啊,热心的妈妈。我想要,但国庆前真没时间,能国庆后来拿吗?抱歉阿.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2007-9-27 19:36 发表
不好意思啊,热心的妈妈。我想要,但国庆前真没时间,能国庆后来拿吗?抱歉阿
可以的,我会保管好的..

谢谢!我会短信与你联系。.

谢谢峰峰妈妈,我已经拿到.给个好评.

啊呀,看到已经晚了,楼主,我也想要一包,还来得及吗?或者以后还团的时候叫我一声可以吗?.

回复 1#峰峰妈妈 的帖子

楼主,还能订吗?如行的话请通短我.

引用:
原帖由 qiuduoduo 于 2007-10-4 17:46 发表
楼主,还能订吗?如行的话请通短我
看到晚了,,有要2包,,我住浦三路,东方路,,一包辣的,一包不辣的..短信MMM我....

谢谢楼主..

我也想要一包,不辣的.还有发?.

发新话题