发新话题
打印【有301个人次参与评价】

[外语] 历届科普英语考题(答案在51楼)

非常感谢,想问一下有没第五届的考题?.

只有初赛卷!

附件

上海市第五届小学生科普英语竞赛A卷.rar (900.76 KB)

2008-11-18 14:19, 下载次数: 2310

只有第五届科普英语初赛卷和答案~.

附件

上海市第五届小学生科普英语竞赛B卷.rar (900.95 KB)

2008-11-18 14:27, 下载次数: 2036

上海市第五届小学生科普英语竞赛B卷

上海市第五届小学生科普英语竞赛初赛试题答案(A和B卷).

附件

上海市第五届小学生科普英语竞赛初赛试题答案.rar (4.99 KB)

2008-11-18 14:28, 下载次数: 2774

上海市第五届小学生科普英语竞赛初赛试题答案

谢谢楼上..

万分感谢! .

想问一下这大约是几年级学生参加的..

回复 51#九八虎的妈 的帖子

谢谢,收藏了。给好评了。.

好东西,顶了.

太感谢了!.

回复 51#九八虎的妈 的帖子

太好了,非常感谢,给好评了。.

回复 154#may5li 的帖子

谢谢,给好评了。.

感谢楼主,收藏了。给好评了。 .

回复 155#may5li 的帖子

给个好评!.

再次感谢!给好评了.

回复 155#may5li 的帖子

太感谢了!没想到一下子会看到这么多往年的试题,太有用了!真是有心人啊!.

万分感谢.

08年是第六界吗?.

非常感谢,真是及时雨啊!.

好贴啊!
热心的妈妈啊!
赞一个!
.

谢谢楼主!
顶上!好帖大家一起分享!.

谢谢.

感谢!.

.

非常感谢,总是看到你热心的贴..

好评!感谢!.

几年级的小朋友可以参加?.

谢谢热心的妈妈!在哪里找初中科普英语的内容呀?.

太感谢了,准备应考。.

引用:
原帖由 小怡老妈 于 2007-9-18 10:00 发表
.

什么时候考?在那报名? 谢谢.

回复 九八虎的妈 的帖子

喝水不忘挖井人,正是因为九八虎妈妈的无私奉献,我们才受益非浅,我家小虎今年也进入了决赛,衷心道一声:谢谢你!.

引用:
原帖由 zhr333 于 2009-3-5 13:33 发表
喝水不忘挖井人,正是因为九八虎妈妈的无私奉献,我们才受益非浅,我家小虎今年也进入了决赛,衷心道一声:谢谢你!

祝贺!继续加油,争取决赛得个大奖!.

回复 185#九八虎的妈 的帖子

您好,请问您有第六届高年级科普竞赛的卷子吗?谢谢.

谢谢好帖和达人!

能否大家有第四到第六届的考题资源者,也将其上传,使本帖更完备?.

给好评了.真是个热心的妈妈! .

回复 1#九八虎的妈 的帖子

送花,万分感谢!.

回复 153#may5li 的帖子

谢谢!送花!.

请问各位妈妈,我们今年3年级,哪里有报名培训的啊。书是培训后一起发的吗?我们在浦西。.

在旺网多次看到科普英语比赛,今得识真面目,多谢.

谢谢.

谢谢!!.

热心人,赞一个+献花!.

撒花7朵.

有第四届的题么,我怎么没看到?.

.

收藏送花多谢了!.

为什么下载了打不开呀?请帮帮忙.

再送花了.谢谢!.

发新话题