61 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 9/25新股,神华能源,780088,36.99元!!

9/25新股,神华能源,780088,36.99元!!

9/17:山下湖002173,发行,1700万,11.30元,淡水珍珠养殖
    9/17:梅花伞业002174,发行,2100万,5.68元,晴雨伞
    9/17:建设银行601939,发行,58.5亿,6.45元,银行

9/20:中海油服780808,发行,4亿,采油服务

9/24:广陆数测,发行,1450万,11.30元,量具量仪
    9/24:江特电机,发行,1700万,11.30元,特种电机

9/25新股,神华能源,780088,36.99元!!

哪些是上海的,哪些是深圳的呀?.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2007-9-14 11:34 发表
哪些是上海的,哪些是深圳的呀?
002的都是深圳的
其他是上海的.

我中了北京银行,真开心!.

回复 3#sunnysh 的帖子

谢谢!同时羡慕一下4楼的,0.78%的中签率运道好的!.

新股

我也中的北京银行,开盘就抛呢?还是捂着呢?.

有谁知道9/17的建行是T+3还是T+4?.

建行T+3
正好接着9/20:中海油服601010,发行,4亿,采油服务.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-9-14 14:59 发表
建行T+3
正好接着9/20:中海油服601010,发行,4亿,采油服务
这两个碰一碰。
中银.

回复 6#汪汪的咪咪 的帖子

宝爸也中了一个号.  说起来真神了. 大调整那天他手上的票票都很坚挺, 唯独东方明珠温吞水一样跟本不好好涨, 宝爸一狠心抛.用它去补其他股票. 剩下一点儿钱觉得没啥好买,心血来潮去摇新股. 谁知第二天东方明珠反弹最凶猛.一下上了8%多. 本来对中新股就不抱希望的宝爸有点儿懊悔了, 近期真没吃这样的亏哦. 谁知昨晚一查居然中了,只有15个号就中了. 我说这是天意,该是你的财绝对跑不了..

回复 6#汪汪的咪咪 的帖子

宝爸说看第一天的换手率. 超过70%以上就先不要跑了..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-14 22:27 发表
宝爸也中了一个号.  说起来真神了. 大调整那天他手上的票票都很坚挺, 唯独东方明珠温吞水一样跟本不好好涨, 宝爸一狠心抛.用它去补其他股票. 剩下一点儿钱觉得没啥好买,心血来潮去摇新股. 谁知第二天东方明珠反 ...
.

回复 10#喜宝宝妈妈 的帖子

恭喜!恭喜!祝福宝爸、宝妈永远好运连连! 不会有拍马屁的嫌疑吧,我可是真心的祝福噢。.

最近把基金卖了,手中有余钱,17日买新股碰碰运气..

17号都打建行?.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-14 22:29 发表
宝爸说看第一天的换手率. 超过70%以上就先不要跑了.
问个低级问题
换手率什么地方看?.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-14 22:27 发表
宝爸也中了一个号.  说起来真神了. 大调整那天他手上的票票都很坚挺, 唯独东方明珠温吞水一样跟本不好好涨, 宝爸一狠心抛.用它去补其他股票. 剩下一点儿钱觉得没啥好买,心血来潮去摇新股. 谁知第二天东方明珠反 ...
买新股是否1000股配一个号呀?我买了3000股才只有一个配号,不知道为什么?可否指点下,谢谢!.

回复 17#HokeyPokey 的帖子

你可以根据这个配号自己算出后面两个配号..

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2007-9-16 09:53 发表

买新股是否1000股配一个号呀?我买了3000股才只有一个配号,不知道为什么?可否指点下,谢谢!
上海认购新股1000股一个号!
深圳是500股一个号!
给你的是起始号,你根据自己认购数量自己加上去!
不过,现在中了自动扣钱
只要看资金余额就知道中没中!.

引用:
运气呀!!
我230个号也就一个!
背呀!!.

请问可以电话购买吗?.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2007-9-17 11:43 发表
请问可以电话购买吗?
可以的!.

单位电脑屏蔽,只好用原始的啦!谢谢啦!.

申购了建行。希望好运。嘎嘎.

抱抱,我也参与了,希望我们都好运!.

回复 25#粘宝妈妈 的帖子

祝楼上申购的MM们都有好运. 听说30-40万中一个号..

中海油服怎么申购啊?价格好象是浮动的?.

回复 27#乱世佳人 的帖子

中海油服9月20日网上申购指南

申购代码:780808,新股发行网上申购日:2007-09-20,发行方式:网下向配售对象累计投标询价与网上资金申购定价发行相结合,发行价格:13.48元/股,申购上限:99999000股,发行数量:500000000股,主承销商:中国国际金融有限公司。

申购办法

新股申购时,与买入普通股票相同,在买入股票代码处填写“780808”,买入价格填写“13.48元”,买入数量:参加申购的单一证券账户的委托申购数量不得少于1,000股,超过1,000股的必须是1,000股的整数倍。

公布结果和资金解冻流程:

9月20日 投资者申购(T日)

9月21日 资金冻结、验资及配号(T+1日)

9月24日 摇号抽签、中签处理(T+2日)

9月25日 资金解冻(T+3日)、公布中签号

中海油服(601010)基本资料

公司简介:

中海油田服务股份有限公司(China Oilfield Services Limited,英文简称COSL)是一家拥有30多年海上作业经验的综合性、一体化油田服务供应商,在中国近海市场最具规模且占主导地位。公司的服务涉及石油及天然气勘探、开发及生产的各个阶段,业务分为钻井服务、油井技术服务、船舶服务、物探勘察服务四大板块。

中海油的勘探开发资本性开支的年增速将达到25%以上。2003-2006年,中海油勘探开发资本性开支的年复合增长率达到45%,预计2007年这一支出将达到325亿元,虽然未来由于基数的增大中海油勘探开发资本性开支的年增长率有所下降,但预计仍将保持在25%以上的水平,这将为中海油服提供较大的市场空间。

本次募集资金项目全部建成并投产后,公司的装备规模和技术水平将得到大幅度的提升,有利于提高公司营运发展能力,继续发挥公司四大主营业务的优势,不断提升装备能力,加快技术进步,以提高公司竞争力,同时也有利于公司积极开拓海外市场,推进一体化战略,为公司实现国际一流综合型油田服务公司的战略目标奠定基础。

公司的竞争力优势主要体现在中国海上油田服务市场的主导地位、完整的产业链、优质的客户群体和强大技术研发能力上。

申购简称:中海油服

申购代码: 780808

申购价格:13.48元/股

申购时间:2007年9月20日(T日)(周四),在上交所正常交易时间内进行(9:30~11:30,13:00~15:00)

申购数量:1000股的整数倍,但不得超过本次网上发行总量。每个证券账户只能申购一次,同一账户的多次申购委托(包括在不同的证券交易网点各进行一次申购的情况),除第一次申购外,均视为无效申购。.

回复 8#sunnysh 的帖子

我晕, 多算一天, 少中17个.  (还有大部分款未进去摇)
谢谢下次多来看看你的信息, 请以后有空写一下到账日子.   但现在都是T+3 的!

引用:
原帖由 GH 于 2007-9-20 10:42 发表
我晕, 多算一天, 少中17个.  (还有大部分款未进去摇)
谢谢下次多来看看你的信息, 请以后有空写一下到账日子.   但现在都是T+3 的!
买了002的吧!
中到也差不多!!
现在一般都T+3了!.

今天申购中海油服的,资金来不及24日申购新股了吧?????.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2007-9-20 10:48 发表
今天申购中海油服的,资金来不及24日申购新股了吧?????
9/25已经有大盘的"神华能源"了!.

哦,明白了.谢谢!.

用资金卡里现有的资金在网上交易也可以申购吗.

对9/24的江特电机怎么看?今天申购中海油的话,9/24的江特电机来不及申购了. 这两个哪个好些?.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2007-9-20 11:18 发表
对9/24的江特电机怎么看?今天申购中海油的话,9/24的江特电机来不及申购了. 这两个哪个好些?
不是一个档次的好乏,这也能比较啊?
中海油是能留给孩子做遗产的东西.那种小盘的只能炒外快的.

回复 30#sunnysh 的帖子

你讲的对.  这次北京银行放掉, 打了另一个002, 结果倒中了1000股.  
有时不要去挤堆.  谢谢你提醒..

有数啦.谢谢了..

引用:
原帖由 GH 于 2007-9-20 11:44 发表
你讲的对.  这次北京银行放掉, 打了另一个002, 结果倒中了1000股.  
有时不要去挤堆.  谢谢你提醒.
运气呀!
中了2个??!!.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2007-9-20 11:18 发表
对9/24的江特电机怎么看?今天申购中海油的话,9/24的江特电机来不及申购了. 这两个哪个好些?
买9/25的神华能源.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-20 11:42 发表

不是一个档次的好乏,这也能比较啊?
中海油是能留给孩子做遗产的东西.那种小盘的只能炒外快的
不能这么说
中到都是好的!.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-20 10:59 发表
用资金卡里现有的资金在网上交易也可以申购吗
在证券帐户里的资金都可以申购.

网上怎么申购阿?使用各证券公司的委托程序可以申购么?.

中午打的中海油,才发现必须正常交易时间,想撤单但不让撤,那我的资金被冻结了?
请各位指点一下. .

中海油服,神华能源都是中国最赚钱的公司,国民经济发展的支柱,将来指数要上八千一万的话,恐怕要仰仗他们了。.

中海油服,神华能源可以连着申购的.好极了..

要命,上午太忙,没打,中午11:45申购的,看来也是一笔无效交易!.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2007-9-20 14:02 发表
中海油服,神华能源可以连着申购的.好极了.
从现在开始好公司多着呢,排队上。.

引用:
原帖由 sophire 于 2007-9-20 12:45 发表
中午打的中海油,才发现必须正常交易时间,想撤单但不让撤,那我的资金被冻结了?
请各位指点一下.
证券公司电话提示是"新股申购请在9:30--15:00之间操作"
应该没问题的..

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-9-20 14:34 发表

证券公司电话提示是"新股申购请在9:30--15:00之间操作"
应该没问题的.
.

61 12
发新话题