发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 一年级教材配套磁带转MP3已上传

一年级教材配套磁带转MP3已上传

总共五盒磁带,共10个MP3,放在旺旺网的FTP服务器上,可用FTP软件登录旺旺网的FTP服务器下载,感谢yangjunhua和kekeqin帮忙及鼓励,才使制作、上传终于完成。

我试了一下,因为禁用PASV原因,所以直接给出带用户名/密码的FTP链接,用迅雷下载不了----迅雷总是要用PASV模式。只好用FTP软件登录后下载。如果您弄不懂,请找旺旺爸抗议:为什么不让用PASV模式!

LeapFTP下载地址:

FTP服务器及下载用户名/密码:
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D26

MP3文件所在目录:
/一年级教材mp3下载/.

一年级什么教材,英语?.

,有点搞不懂,准备周末钻研下,谢谢热心的yoyopapa。.

不好意思,我找不到下载这个教材的链接,谁帮帮我。.

我准备下

当然我好像不太懂,让爱人去摸索.这下好了,不用老倒带了,累死人.

弄好了,谢谢.

谢谢啦LZ

RT   很好!  买的复读机就有点多余了.那玩意太费电了.真的感谢..

超级菜鸟,玩不来的。能否麻烦哪位发给我?谢谢了。
jiajiakatong@yahoo.com.cn.

刚才做了一个旺旺网专用FTP软件,也就是将下载帐号设置好,这样就很简单了。
1.下载FTP软件,并解压:.

附件

HA_LeapFTP2.7.6.613_yfy.rar (373.51 KB)

2007-9-14 22:17, 下载次数: 305

2.运行LeapFTP.exe.

附件

_.

附件

还是有的BBMM不会操作,那么就下载这个附件myftp.zip,其中有两个文件:myftp.bat、myftp.txt。其中,
myftp.bat为运行命令,其实就是一句ftp -s:myftp.txt;
myftp.txt为上面命令所需要的数据,其实就是手工进入FTP后需要输入的命令;

1.下载myftp.zip,解压缩;
2.双击(即运行)myftp.bat;
4.等待...直至运行结束。

总共近300M内容,以512K的ADSL计算,至少要花50分钟时间。.

附件

myftp.zip (384 Bytes)

2007-9-15 07:17, 下载次数: 82

我还是搞不出来。算了,礼拜一带上MP3或者IPOD到单位请强人弄吧。.

开始也弄不好,后来发现要把这软件添加到注册表里,然后下载成功了。.

终于搞定。谢谢.

yoyopapa,你太有才了!感谢万分!.

FTP下载始终连不上。不知道是怎么回事,用cmd有些命令就是打不进去,也不知道是怎么了。所以,还是每天在倒磁带啊。.

这怎么回事?我刚才试着将12楼的mftp.zip下载下来,解压出两个文件,MOUSE双击运行其中的myftp.bat,可以进行的呀,下载文件放在C:盘根目录下。

另外,要运行myftp.bat,如果双击myftp.txt只是用记事本打开,不会下载。尤其是windows缺省设置是“隐藏已经文件类型的扩展名”要注意,表面上看可能两个文件都显示为myftp.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2007-9-26 20:00 发表
这怎么回事?我刚才试着将12楼的mftp.zip下载下来,解压出两个文件,MOUSE双击运行其中的myftp.bat,可以进行的呀,下载文件放在C:盘根目录下。

另外,要运行myftp.bat,如果双击myftp.txt只是用记事本打开,不会 ...
我运行的是“myftp.bat”然后总是到下面图示这里就不动了,C盘根目录下倒是有一点文件名,不过,里面都是空的,所以说,一直都没有成功。我原来用过ftp下载的,不知道现在为什么不行了。谢谢youyoupapa的热心!

附件

这是正常的画面,每个MP3,20到30M的内容需要花几分钟才下得完。所以只要慢慢等就行。因为命令行的FTP没有进度条,我们只能呆呆地面对黑屏幕等待等待。。。。。

如果还不行,只好使出必杀技了 ----- 请查看短消息!

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2007-9-27 21:59 发表
这是正常的画面,每个MP3,20到30M的内容需要花几分钟才下得完。所以只要慢慢等就行。因为命令行的FTP没有进度条,我们只能呆呆地面对黑屏幕等待等待。。。。。

如果还不行,只好使出必杀技了 ----- 请查看短消 ...
哈哈,非常热心的必杀技,感动中!.

回复 9#yoyopapa 的帖子

HA_LeapFTP2.7.6.613_yfy.rar (373.51 KB)
2007-9-14 22:17, 下载次数: 76
那需要注册吗,如果要注册该如何注册呢,谢谢啦!~~~~~~~.

呵呵,被我搜到了,研究中.
我也想试试如何磁带转成这些..

这个版本是已经修改后的教材版本,所以现在一年级的家长也是可以下的..

磁带转MP3并不难,只要用一根两头都是耳机插头的转录线,连接复读机的耳机插口和电脑声卡的LINE IN插口,再找个GoldWave、Cool Edit Pro之类的录音软件就可以了。
当然,要录得质量好还需要多尝试。.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2008-12-1 17:36 发表
磁带转MP3并不难,只要用一根两头都是耳机插头的转录线,连接复读机的耳机插口和电脑声卡的LINE IN插口,再找个GoldWave、Cool Edit Pro之类的录音软件就可以了。
当然,要录得质量好还需要多尝试。
呵呵,我有时间了会尝试的..

回复 25#yoyopapa 的帖子

LZ你好,  我照你的办法下了FTP软件运行后, 输入了用户名和密码后, 老是出现"login incorrect"的错误信息, 是不是旺旺的FTP用户名和密码改掉了呀? 谢谢LZ.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-9-2 16:11 发表
LZ你好,  我照你的办法下了FTP软件运行后, 输入了用户名和密码后, 老是出现"login incorrect"的错误信息, 是不是旺旺的FTP用户名和密码改掉了呀? 谢谢LZ
LZ, 我联上去了, 多谢了..

谢谢lz,ftp下载老报木马,没法下。后来直接用 myftp,对着黑屏等了一会就好了,速度还是蛮快的,下载完黑屏就自动消失了。谢谢您这位热心的家长,每天倒磁带好浪费时间的。想给您送花,可不知怎么送,是点击回帖上的花吗?

哈,花已送上了。再次感谢。.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2008-12-1 17:36 发表
当然,要录得质量好还需要多尝试。
旺网上你发给我的短信不见了,所以三年级的教材MP3还没有来得及下呢,能否再次你一下。

只要用一根两头都是耳机插头的转录线,
这有地方购买吗?.

一年级教材MP3下载.

发新话题