72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] [专卖店]儿童外景摄影 ----【§云上视觉摄影工作室§】

[专卖店]儿童外景摄影 ----【§云上视觉摄影工作室§】

套系价格:-----------------------------------------------------------------------------

说明:---------------------------------------------------------------------------------

鉴于儿童拍摄的某些特殊性,我们建议在拍摄前同家长进行网上的必要沟通,以此了解您的具体要求。比如对于某些特别怕生的宝宝,欢迎您带宝宝一同前来面谈,可能会减少孩子拍摄当天的陌生感。其后还包括前期准备、人员配备、外景现场拍摄、后期处理制作等工作。

外景地可以在相应套系中指定区域内任选一个景点(如公园、绿地、小区、乐园等,门票自理)或由本工作室推荐。
若宝宝年龄较小或其他因素需上门拍摄的,请参考下面套系价格表中的相关说明。

拍摄期间至少需一名家长陪同,请自带3-5套服装,本工作室提供具体的造型设计及个性服饰、配饰、道具等,也可自行携带孩子平时喜爱的玩具等......
出于服装卫生问题的考虑,我们一般只提供一些配饰、小道具等,特色服装的穿着使用会先征求家长的意见。

联系方式:-----------------------------------------------------------------------------

各位BBMM若有问题咨询或预约,可通过下列方式:
电话:13901767317
MSN:andersonzhao@hotmail.com
QQ:806320242
确认后请短信告知我们您宝宝的年龄、性别、爱好、希望的外拍地点、联系电话...等基本信息,以便我们做一些前期准备,同时我们也会告知BBMM一些建议及拍摄前的准备工作及注意事项。

提醒:一岁左右的儿童由于情绪的控制、运动(大多不能独立行走)及语言认知机能尚未有足够的成熟,拍摄时沟通及互动相对较困难。因此象2-5岁孩子样片上很多造型及动作是较难完成的,一般会以爬行、蹲坐等姿势为主,辅以父母一同入镜的亲子造型等。因此我们觉得0-1岁宝宝拍摄内景可能会更适合。且这个年龄段的宝宝较娇嫩,睡眠的时间较多,较长时间的纯室外拍摄不一定适合。(关键是宝宝能独立行走、奔跑...,这样拍摄出来的动作造型才会较丰富)

客户样片:-----------------------------------------------------------------------------
http://photo.163.com/photos/yunshangvision 或点击下面小图浏览

可爱多彤彤(5岁)

蓉蓉5岁了

蛋蛋宝宝 (1岁)

开开心 (2岁)

斐常假日 (2岁)

百变小天使 (4岁)

小小音乐家闹闹 (2岁)

馨娃娃 (2岁)

秋天的童话 (6岁)

大眼睛杨囡囡 (2岁)

小酷哥多多 (2岁)

欣欣向荣 (2岁)

lovely越越 (1岁)

酉酉森林 (1.5岁)

冬日辰辰 (1岁)

Max's圣诞 (5岁)

Pretty瑞君 (3岁)

小珲总动员 (2岁)

星星Shine (1岁)

湘亲湘爱 (1岁)

三朵花 (5岁)

彤小妖 (6岁)

水儿 (2岁)

天天想你 (2岁)

悠悠百日 (百日)

乐嘟嘟  (2岁)

酉是春天 (2岁)

欢乐颂 (3岁)

最爱是妮 (2岁)

玉立 (10岁)

梦恬 (10岁)

宇捷 (5岁)

悦悦 (2岁)

瑶瑶 (4岁)

百日Twins

晨晨 (2岁)

优惠:---------------------------------------------------------------------------------
遵守旺旺网的相关规定,我们不会在此组织团购。故想要优惠的MM可以到篱笆上查询我们的相关优惠信息:http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=899888&page=1&forumId=94

留位-1

附件

留位-2

附件

天天

晓晓

天天

David

MeiMei

舸舸

你们浦东有分店吗?.

回复 5#爱的是你俩 的帖子

您好,不好意思,刚知道现在专卖店可以回帖了

我们工作室现在还没有店面 ,若您需要我们可以来浦东进行拍摄。
(上面很多孩子的样片就是在浦东世纪公园拍摄的 ).

请问你们有衣服的吗,我觉得自己的衣服不适合拍照,我们是女儿。.

引用:
原帖由 慧慧妈-Tina 于 2008-5-22 21:34 发表
请问你们有衣服的吗,我觉得自己的衣服不适合拍照,我们是女儿。
您好,出于对卫生等方面的考虑,我们不提供衣物,仅提供配饰道具等。

若家中有的话,女孩子最好能准备一套公主裙之类的服装.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#慧慧妈-Tina 的帖子

套系价格表在3楼的帖子上有的 .

底片全送还是按套系送的,另外选中的要买嘛?.

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-5-28 17:22 发表
底片全送还是按套系送的,另外选中的要买嘛?
除了特惠的480套系,其他套系都是底片全送的.

是否有拍全家福的?
就是3人照?.

引用:
原帖由 kiki1018 于 2008-6-6 08:38 发表
是否有拍全家福的?
就是3人照?
除了480的特惠套系,其他套系都可以拍摄全家福、亲子照的 .

你好,我很感兴趣,我本打算每年生日给儿子拍一套,但今年一直拖啊拖的,看见你的照片又心动了。我住在川沙,离闵行好象太远了,你们来浦东这边的话,是不是价钱要贵一点??.

引用:
原帖由 时间草原 于 2008-6-9 21:44 发表
你好,我很感兴趣,我本打算每年生日给儿子拍一套,但今年一直拖啊拖的,看见你的照片又心动了。我住在川沙,离闵行好象太远了,你们来浦东这边的话,是不是价钱要贵一点??
你好,若是拍摄1200套系以下的,加收50元路费即可(浦东)

孩子几岁了?.

离体育公园很近呢.想给儿子拍3周岁照.怎么预约啊?
MSN一直看不到奶爸上线呀..

引用:
原帖由 六六他妈 于 2008-6-23 15:11 发表
离体育公园很近呢.想给儿子拍3周岁照.怎么预约啊?
MSN一直看不到奶爸上线呀.
您好,已发短消息给您.

感兴趣的,想拍10寸的那套,家在和平公园附近,想在公园里拍,怎么预约呢?谢谢.

引用:
原帖由 宁儿妈 于 2008-6-25 13:15 发表
感兴趣的,想拍10寸的那套,家在和平公园附近,想在公园里拍,怎么预约呢?谢谢
您好,确定想要拍摄的大致日期后,可以在旺旺上短消息给我,也可以直接电话我:13901767317 .

您好,我们是大男孩了,想在他12岁给他拍一套外景照片,不知道您们工作室对大男孩拍摄有没有服装道具什么的,我想仅我们家的衣服比较有限;
现在预约有些早,我们11月生日,我想先了解下;.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2008-7-27 18:05 发表
您好,我们是大男孩了,想在他12岁给他拍一套外景照片,不知道您们工作室对大男孩拍摄有没有服装道具什么的,我想仅我们家的衣服比较有限;
现在预约有些早,我们11月生日,我想先了解下;
您好,很抱歉,我们目前无法提供各种造型服装。
对于年龄较大的孩子,我们建议可以和父母一起拍摄些居家风格的照片。.

你好!你所指的居家风格的照片是室内还是室外或者屋外?你们有这样的场所吗?.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2008-8-5 10:20 发表
你好!你所指的居家风格的照片是室内还是室外或者屋外?你们有这样的场所吗?
是在每一位客户的自己家中拍摄

好喜欢你家大男孩的外景照.问一下:衣服全部要自备对吧,我们有几个朋友的小孩都想拍,多少人算团购?.

回复 25#youyou妈 的帖子

你好
是的,孩子的衣服要自备,男孩子的话可以多准备几件带有格子、条纹的上衣,还有牛仔裤、背带裤、运动服等服装,这样拍出来的效果较好

20人算团购,若同时报名但人数不够的话,价格就无法优惠了,不过可以多送你们两张处理的照片.

7岁小女孩想拍套,需要自己准备什么样的衣服好?.

询问

我家儿子快9足岁了,我想帮他拍一套外景的照片,还有亲子照,我觉得你的风格很不错,我想问一下具体的情况,比如要带哪些衣服、配饰、玩具等,还有怎样预约.

回复 27#蒂娜妈 的帖子

你好,女孩子多准备几套不同款式、颜色的裙子等,最好有一套公主裙,这样拍出来容易出效果。
当然,也不要全都带裙子,平时穿的一些运动装、休闲装等当天也可以挑几件带来着。.

回复 28#开心/妈妈 的帖子

你好
男孩子的服装选择可以参考26楼的回复,具体情况可以电话联系我:13901767317 .

闵行体育公园离我家很近的。
想预约小学一年级女生的外景照,顺便拍点全家福。
具体怎么预约?

另外,除了特惠的套系,底片全送的意思是不是拍摄张数都放入光盘的?.

回复 31#amyyu妈妈 的帖子

你好,预约可以电话联系我
是的,除了特惠的套系,当天拍摄的所有底片都会刻录在光盘内交付给您 .

想拍B套系,国庆节还有空吗?可以选择在世纪公园和小区拍吗?小区距世纪公园打的20元,我们提供交通工具。.

回复 33#wind_yin 的帖子

你好,国庆期间的空余档期还剩10.4下午和10.5上午,不知你是否可以
世纪公园和小区都可以拍 .

我想请问一下,服装不提供,那发型提供伐?我们是MM..

回复 35#mice1999 的帖子

你好,很抱歉无法提供发型。
女孩子的话一般妈妈帮忙梳理一下、扎个辫子就ok了.

你好,我们有四家家庭想在10月2号或者3号在青浦太阳岛拍,不知你到时有没有空挡?.

回复 37#蜻蜓姐姐 的帖子

你好,很抱歉
国庆期间只有10.4下午和10.5上午有空了

我想一家三口拍些全家福照片,孩子已经十岁了,也是按以上价格吗.

回复 39#粗心妈妈 的帖子

只拍外景的全家福么?.

是的,我觉得外景比较自然.

对外景摄影比较感兴趣.有几个问题:
1\"本工作室提供具体的造型设计及个性服饰、配饰、道具等"
具体指哪些内容,有专门的人员做发型或整体造型吗?
2\含亲子全家福是一张还是几张?
3\小女平时拍照不太肯配合,不知行不?(3周岁半)
问题比较多,不好意思.(我加你msn,可是不在线...).

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2008-9-26 08:50 发表
是的,我觉得外景比较自然
只拍几张外景全家福的话,我也不知道该如何收费

这样吧,若您方便到闵行体育公园拍的话,我就免费帮你们拍几张全家福好了.

引用:
原帖由 爱的是你俩 于 2008-9-26 15:58 发表
对外景摄影比较感兴趣.有几个问题:
1\"本工作室提供具体的造型设计及个性服饰、配饰、道具等"
具体指哪些内容,有专门的人员做发型或整体造型吗?
2\含亲子全家福是一张还是几张?
3\小女平时拍照不太肯配合,不知行 ...
1、主要是饰物如:帽子、头饰等,但无法提供发型等造型
2、全家福不限张数
3、主要是在游戏、玩耍中抓拍,我们会指导一些大致的动作造型。
   当然,若孩子不配合的话,现场肯定需要父母的参与,进行一些说服、诱导等工作。
   前阵子白天都在外面,一般晚上MSN会在线。若有问题,您也可以电话联系我.

请问大男孩12岁,想10月份选一个周日拍,相册可以看下吗?帖的照片旁边有你们标签的?.

引用:
原帖由 安森 于 2008-9-29 14:08 发表

只拍几张外景全家福的话,我也不知道该如何收费

这样吧,若您方便到闵行体育公园拍的话,我就免费帮你们拍几张全家福好了
哇哇,还有免费这等好事?不过开了这口,当心要大出血了,嘿嘿 要不也带上我们,哈哈

引用:
原帖由 大源源妈 于 2008-10-5 00:38 发表
请问大男孩12岁,想10月份选一个周日拍,相册可以看下吗?帖的照片旁边有你们标签的?
可以的,您可以电话 我,约个时间看相册
不过10月的周日已经都排满了,最近的是11.2(周日),不知是否方便

网上有我们标签的照片小样,主要是供拍好的客户看样用的.

引用:
原帖由 fly313 于 2008-10-8 13:10 发表

哇哇,还有免费这等好事?不过开了这口,当心要大出血了,嘿嘿 要不也带上我们,哈哈
没问题

若家庭多的话,爸爸妈妈们最好能组织一下,找一天一起拍掉,省得我一次次跑.

引用:
原帖由 安森 于 2008-10-8 21:03 发表

可以的,您可以电话 我,约个时间看相册
不过10月的周日已经都排满了,最近的是11.2(周日),不知是否方便

网上有我们标签的照片小样,主要是供拍好的客户看样用的
那就约11月2日的,看相册时间再约.

我家儿子四岁,出想拍一套亲子照,不知10月的周六有空吗,在浦东,.

72 12
发新话题