发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[服装饰品] 自发凑人数正式帖:洲洲的男孩服饰----圆满结束!

2。K0821-(4)牛仔裤
单价:¥18.00  
数量:我要1件,
尺码:2-14岁,(我要8岁的)
4。0625欧单多彩T恤
单价:¥13.00  
数量:我要2件,
尺码:2T-8T,(我要7T-8T)
7。m0910-1牛仔线帽
单价:¥6.00  
数量:我要4件,
尺码:伸缩性很大,1岁到成人都可以戴
9。0629日单多袋中裤
单价:¥14.00  
数量:我要1件,
尺码:100-160,(我要140的)
11。W0830-1日单卡通袜
单价:¥3.00  
数量:8双一包4包起批发(我要2包)
尺码:3-6岁

帮偶排排啊,件数可以调整,谢谢啦,我在浦东的,如果排好了偶要快递的,一起算啊。.

回复 11#kaima0218 的帖子

太好啦,支持下! 希望我们能成团。帽子袜子多了可以配给偶哈,偶拿去送人滴。

衣衣裤裤是不是几件起批,码数混的,要不然可以多要几件合适的。因为我家男宝宝是6岁,太大了10岁以上码就不灵了。.

看起来这次成功啦,真不容易。可能会有一点瑕疵,提醒大家要多多包涵。

我服从团长分配的,如果有多一二件大的可以配给偶,我非常支持你,团长要发挥推销技能哦.

回复 65#宝宝贝贝妈妈 的帖子

你是要分一包袜子?好的哇,我本来也是送人滴.

团长的意见我赞同的,我看到第一楼的新办法了。买到了短我啊,我是大客户嘻

我把地址和电话先短你啦.

回复80#宝宝贝贝妈妈

哈,团长真有人缘,这才开始团购,还没有买到货呢,等买到了团长会分配。看你和我拿还是和她拿。

我们让她多买点袜子和帽子,余货我都包呵。这样就不会不够了。我加了你的MSN啦请放行啊

建议团长拿到货后分好,列每个人的清单在这里,不要发货,等把剩下的品种分完,和收到钱后再发货哦。.

回复 129#kaima0218 的帖子

到时会有很多妈妈出来支持的哦,

加油哦.

beautyff确定的如下:
1。K0821-4牛仔裤   10T*1, 加3T*1
2。白色滑雪背心     加16T*1
3。牛仔线帽子         53蓝色1;玫3(49和51和53各1);
4。0629多袋中裤      140卡其1,加120黑1
5。袜子               3包+1(是宝宝贝贝妈妈1包);
6。薄绒拉链衫        加 100蓝色1;
团长,我加了好多件,帮我排排啊

回复 173#kaima0218 的帖子

不好意思啊,早上没上来哈,袜子帽子剩下都给偶呵,一共是3包还是4包,3.5包都可以呵。
宝宝贝贝妈妈的就从我里面分,谢谢谢谢哇

亲爱的,你太好啦。

回复 176#kaima0218 的帖子

公司的同事家MM多,倒,我再问问。

我的同学都不在上海嘻,我要送人的都是要再寄的,小弟弟不多,小MM和大GG多呵

我的货先这样呵,等全部分配了再寄我呵,

太好啦 亲一下,为什么我不能用好看的图标了.

回复 179#kaima0218 的帖子

呵帮不上什么啦,希望MM快快分配好,下周就可以成交啦。

下一次再组织,或者我们一起去买,偶们冬天时去买一次?嘻嘻.

回复 182#杨小兔的妈妈 的帖子

团长,如果有人要袜子就分他们一点吧,看来3T小朋友的衣衣能够有人分掉的哦。真高兴呢.

回复 204#kaima0218 的帖子

1包可以达,2包不可以达。嘻嘻
你分的差不多了吧

多出1件152的蓝毛领牛仔夹克?
如果多出来给偶

回复 216#kaima0218 的帖子

好格好格,侬讲啥都好嘻

以后你都会想到偶搭伙呀

我要支付宝付款,请短偶,周一付给你好吗。

袜子没有少哇,太好啦。

亲爱的团长,他们都收到了,看的偶心痒痒呢,偶也想快点收到货。

我的东东比较多,还是先付你17块,超过的话我再从支付宝补你好不

回复 246#kaima0218 的帖子

亲爱的,我就付17+277,多退少补哦。非常麻烦你啦,我们有点远,也帮不上忙。这次你真的辛苦啦,

我现在就去付支付宝。等下你查收下呵,太好啦 .

回复 248#kaima0218 的帖子

付好啦,不客不客,偶也喜欢收钱钱达。。。哈

偶也期待下一次哈.

回复 250#kaima0218 的帖子

是的啊,多退少补嘛,麻烦你啦 .

回复 262#kaima0218 的帖子

收到啦,怎么收那么少哇,非常谢谢你哦。.

回复 264#kaima0218 的帖子

MM超级厉害,有超级卖家风范哈,太好啦,.

回复 269#yyzhou1028 的帖子

团长会短你的,公开在这里可能不太安全吧。你问下团长啊.

我收到啦,对的。非常好,背心大的我自己穿呵真不错

谢谢团长哦。.

是啊质量也不错,特别是中裤和袜子很不错。宝宝贝贝妈妈的袜也拿走了,她也很喜欢。

这次真的辛苦啦,看到大家都很付款发货啦。再次谢谢团长,就是小衣服还有几件哦苦吧。.

发新话题