109 123
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[其他] 关于旺上团购的法力藤的真假问题!!--退货方法见84楼

关于旺上团购的法力藤的真假问题!!--退货方法见84楼

原来给老公在专卖店买过法力藤,感觉效果很好,看到旺上有团购,真是高兴,就团了两条透明的。
最近无意中发现,孩子钢琴老师带的和我是一个款式,但是颜色比我的鲜艳,于是到网上查了查,结果真是出乎我的意外,根据网上的分析,我买的两条居然是假的。

请参加过团购的妈妈,可以看下这个网址,也来判断一下我们买的是不是假货。

http://auction1.***.edu/auction/0/item_detail-0db2-022293d496b62d69af3388a119c09cfa.jhtml

请把***改成淘宝,edu改成com就可以看到了。

天哪,我认真比较过包装盒的,正如淘宝上说的一模一样,那我就是买假货了,我买了6根呢,好多米米呀,怎么办呀??

我也买了的, 从一杯百开水那里. 麻烦一杯百开水给大家一个解释吧..

我也买了,一直带着,到底是真是假啊?.

是呀,我也一直带着,不但浪费了钱,关键难为我们以为有效果,每天都带着呢。
我想白开水也应该不会是故意的吧,但是麻烦白开水至少出来给大家一个解释吧。.

http://auction1.***.edu/auction/0/item_detail-0db2-022293d496b62d69af3388a119c09cfa.jhtml

请把***改成淘宝,edu改成com就可以看到了。

还是看不到呀.

看到了,淘宝要打taobao,我用手头上的真货和帖子上的所谓假货对照了一下,真的是如此,不得不佩服那个店主的仔细

希望有个说法.

有一次去专卖店,发现正宗的里面嵌的黑条不是纯黑的,夹着星星点点的白,当时就问了店员,她说纯黑的是假货。在旺网上买的是纯黑的。.

我妈带到现在呢.

天哪, 这下可把我给害惨了, 我是买来送给婆婆的, 现在拿回来也不是不拿回来也不是, 真是为难死我了,钱到是不多, 可是怎么跟婆婆解释呢? .

我的那个包装还在抽屉里,刚刚对照过,真的是假的,我除了自己买了一根,还帮家人和朋友买了六根,一共七根呀,我怎么跟人家去讲

我也旺旺上买的,心里真是没底。总想旺旺网上团购应该没问题的,但这个真是假的吗?如果是这样,一杯白开水应该出来解释一下吧!.

大概老师开学忙,还没有看到帖子呢

希望她早点看到,另外弄清楚情况..

我也听说过,假的便宜,不过是含磁不是钛.

含磁?那岂不是有辐射吗?我前天刚付了钱,东西还没有送到呢,不知能退货吗。。。.

我想白开水也是不知情的,当初团的时候有人提醒(真的要感谢这位妈妈,她在受到买家指责的情况下,继续出来提醒过大家,但是没人理会,跟风的越来越多。

我也抱着侥幸心理买了,后来因为货物晚到的事情,白开水的供货商和我们联系过,我曾经问起标注的产地,他说标有几个不同的产地,其实就是组装产地或者元件产地,这些都会有卖,他的货也会有不同的产地,说菲律宾的最正宗(后来发现到手的是菲律宾的)。

建议大家去看看当时团购的帖子,现在看是否和当时的心情有些不同。是不是会感觉当时有些冲动了,还被某些语言迷惑了。

在旺网上有假货,在其他市场上的假货更多,容易看见很多人买,就会相信是好的。吸取教训,才能在今后更好地保护自己。.

我来了~~

刚看到这个帖子,想对大家说明的是:套包上如此详细说明法力藤的真伪其中确实有一点原因,这是供货商内部的问题,说白了就是子供货商之间的内讧。

如果大家对我提供的货品留存怀疑的话,可以直接拿着我的供货商给你的货品到专柜验明。

如果你还是感觉心理留存疙瘩的话,请和包装一起原物快递退回,快递费自理。

友情提示:退货以包装及货品无损坏为前提,尽量以原样方式包装好,如果有损坏,恕无法接受退货,谢谢配合。

退货地址容我站内短消息告知。

谢谢大家的支持和理解~!

要回去查一查包装了(不知道还在不在),如果包装上的英文是拼错的,那是必假无疑了。.

不会吧,我也买过的?.

这个理由站不住脚的,内讧怎么可能犯这种低级错误呢?字也会印错啊?这种大厂绝对不会拿自己的包装这样儿戏的。.

呵呵,我是做销售的,不同的产品

白开水老师有几句话说的也许是存在的情况.渠道冲突是个很难解决的问题.这些只有自己做了销售.才会有深刻体会,不是替白开水老师开脱啊!
具体到这个产品,我没有购买过,其实是没有发言权的.我想能够比较稳妥的解决比较好..

记得有个帖子说几号电池的问题,也是印刷错误

引用:
原帖由 但凡 于 2007-9-13 13:26 发表
这个理由站不住脚的,内讧怎么可能犯这种低级错误呢?字也会印错啊?这种大厂绝对不会拿自己的包装这样儿戏的。
让许多妈妈们找来找去找不着.不过一般来说,大厂出错的机率小一点.
无论这件事情最终发展成什么结局,我想也许销售者不是有意误导客户的.希望事情能够圆满的解决..

我也买了,包装也没仍,大致看了一下。有问题的地方跟淘宝上的都一致,不知谁真谁假。希望有一个说法。

我也买了。LG颈椎不好,刚买了才戴没几天。究竟怎么回事呀?本来想让朋友去日本带回来的,想想麻烦就在旺上买了,看见这么多MM都买了,应该不会问题的。现在到底怎么处理呀?包装倒是还在,菲律宾产的到底是真是假? .

我正想买呢.

我同事的是从日本带回来的,我刚刚让他拿下来让我看,却实是有白点点.

我感觉供货商的内讧的说法有点不能理解,再怎么内讧,improve拼成improue总是说不过去吧?当然,我没有做过销售,不太了解当中的具体情况。

白开水老师肯给大家一个说法和解决的方法总是很好的,请问我把东西快递到哪个地址?钱怎么退呢?.

看了这个帖非常郁闷,是第一批买的,包装早就扔掉了,如果真是假的也不能退吗?.

我卖了一根送老妈,当初老妈还问我这么便宜会不会有问题,我说我在旺网买得,还是2团,应该没有问题。
可是现在。。。。。。。。。。。。。。。.

包装谁会留着????我们都买了几个月了.如果是假的,有了包装就可以退?没包装不可以退?.

不是事后诸葛亮啊,我当时就提醒过你们注意这个价格比日本本土卖的还便宜
而且也提醒各位要看日本购物小票的,说心里话,我挺相信白开水的,如果是假的,白开水也是受害者,只是希望能得到好的解决.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-9-13 20:51 发表
不是事后诸葛亮啊,我当时就提醒过你们注意这个价格比日本本土卖的还便宜
而且也提醒各位要看日本购物小票的,说心里话,我挺相信白开水的,如果是假的,白开水也是受害者,只是希望能得到好的解决
同事这周刚从日本带回来,折人民币大概126元(就是白开水卖的那种硅胶透明的),而且包装上印的是MADE IN CHINA.

这是供货商给我的.

附件

照片 203(11).JPG (190.25 KB)

照片 203(11).JPG

还有这个

附件

照片 204(11).JPG (169.02 KB)

照片 204(11).JPG

还有这个.

附件

照片 20611.JPG (204.01 KB)

照片 20611.JPG

原来也准备从日本带来的。后来一个朋友据说是给出口这个东西的工作做广告的,这个东西的成本只有几十块钱,很便宜的,made in china的,就没买。.

还好.还好.包装还留着.

我当时对产地有些疑虑,所以没把包装仍掉,最后怎么处理呢?
去年在旺网专卖店我买的一条靴裤质量也差得很,miffy的运动鞋还没穿,只是表面有些脏,就用布擦了一下,结果意想不到的事发生了,上面的皮居然掉了。看来对专卖店的信誉LD要整顿一下了。.

我的包装也找到了,确实如淘宝上所说的。还是希望能够退货。.

住剑河路?哇,好有钱,那可是别墅区哎。.

转发供货商说明

大家好, 我是可可香奈,由于旺网不能注册所以我不能上线说明,只好请白开水代为转发
  关于法藤的真假问题我可以提出的证明已经在努力提出了. 当初在这里开团,也是因为白开水在我这里购买觉得有效然 后因为这里是老师这样一个值得尊敬的职业我才同意的,从 开团到开旺网上的专卖店,我和白开水都是经过深思熟虑的. 在这里有些像"但凡"这种没有在我们这里购买过的人来说话 ,我也要表示质疑~请大家冷静下来好好想想,大家的从众和 冲动的心理让我们没有办法解释,一但有人说是假的大家就 一哄而起...我也觉得很心寒,当初的贴子大家可以去看看,就 像水清人静说的当初大家都是什么样的心情,现在又都是怎 么样的心情.我是一个83年的女孩子,在淘宝网上的分销只是 副业,也没有想过业内的竞争会这样,更不会想到大家的跟风 的心理是这么严重,诚然作为商家只要客户有疑问就要解释 清楚,但在我们这么努力的解释中,大家又听进了多少,先入为 主的心理让我们的一切说服都变得那么的无力.
  诚然大家都可以说我是在做生意,的确这也是不争的事实, 但是我都是凭良心做事的,我的付出也不少的,第一批的海关 货物被扣,因为大家的心急我是赔了钱把东西拿出来努力发 回大家的手中的,大家都应该接到过我的确认电话,只因为想 做一个诚信的商家所以我打了那96个电话通知,昨天发生这 样的事,我和白开水都为了找证据忙到晚上12点才睡,我的付 出就是赚了大家10来块钱也不过份吧.
关于真假现在PS的高手太多,大家可以去淘宝上看一下,有多 少不同的甚至于相反的版本,多解释也是无意义的,我现在只 想大家静下来想一想,当初你为什么会买,是冲着大家都说有 效吗?还是相信呢?那现在呢?时隔几个月,只因为一张图片 的原因就把大家的所有相信都化为乌有了吗?还有些客人都 是后来自己找我过来的,还记得他们当时告诉我很有效所以 再来订的,难道现在就都觉得没效了吗
法藤这东西本来就是 调节生理循环的,初带时应该会有感觉,时间长了因为身体适 应了就没有什么特别的了,但效果还是在持续的!到现在为止 已经有几个月了,为什么你们是现在才提出是假的呢?我实在 是很心寒,我的辛苦似乎在昨天都化为了乌有,请大家也出来 说句公道话!.

说实话,我和LG带了都没有感觉。一直没说,是因为相信旺网,然后推测自己大概就是那个没感觉的例外吧。

请有感觉的MM出来说一下好吗?

我真的希望自己是例外,不希望带的是假货!.

回复 32#hh妈咪 的帖子

我想,大家看到套包上的那个真假辨别的说明时的心情是可以理解的。

我在这里也说几句:我本人是因为从可可那里买来的东西带着确实有效果,还经过我的妈妈、 弟弟和女儿的亲身体验感觉确实有效才来网上推荐的,是保有“好东西大家分享”的诚恳态度,开了第一团。之后,我也应大家的要求开准备开第二团,后来因为这里有规定,第二团要申请专业团购,我和可可商量了与其这样不如开专卖店,于是向斑竹申请了这个专卖店,在这个过程中,我们都做出了相当的努力。
在此期间已经有超过二百个用户在使用从我这里发出来的产品,在购买之前,我曾经对大家说过,这个东西也像其他的保健品一样,效果亦会因人而异,也请大家审慎购买。

还记得我在网页上特意写的友情提示么:

最后啰嗦一句:网购有风险,加入须谨慎。
可能会有不尽如人意的地方,敬请谅解~~~~ .

会不会是日本那边故意的.

旁观者说一句:就算是正品,它的“疗效”是有明确标准界定的吗?.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-9-14 13:03 发表
http://www.rakushop.com/products/detail-53.html
喔,我的是1932日元一个,在日本买的不会是假货吧.

附件

rakuwa neck.jpg (107.84 KB)

rakuwa neck.jpg

回复 47#hh妈咪 的帖子

我没说你买假货啊,呵呵,不要针对我,我没任何恶意的,我不发声音了.

回复 47#hh妈咪 的帖子

你这个至少颜色标的是对的。不像我的,和你颜色一模一样,标的却是黑黄。还有你可以看一看“improve”有没有拼成“improue”。.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-9-14 15:17 发表
我没说你买假货啊,呵呵,不要针对我,我没任何恶意的,我不发声音了
呵呵,没这个意思啦,因为那个网站我从来没看到过,看了后也觉得有些紧张了,呵呵.

109 123
发新话题