146 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有谁认识申劲松么?

是视频?不是文章?.

引用:
原帖由 ssnk0103 于 2007-9-13 13:35 发表
www.51value.com
不注册不能看?注册提供手机号要紧吗?.

回复 103#小宝妈 的帖子

好象把2个姓王的弄颠倒了.

王荣林是数浪的,王荣奎是用大单统计软件的..

汗啊,每天管儿子作业,没时间看老左的节目。老左倒是10年前就认识,见过几次面,名片上那时候还留着的是呼机的,呵呵!他是大器晚成的典型,很佩服他。.

回复 60#小猪爸爸 的帖子

太神了,这两个PP今天都涨停了!!!.

回复 60#小猪爸爸 的帖子

太神了,这两个PP今天都涨停了!!!.

回复 107#wangliying 的帖子

很开心,今天手里只一个股票跌幅超过2%,家上两个涨停,一个涨3%,很满足。我要说的是,赚是一时的,震荡的时候也会擦掉利润。比如民生银行就是,但我愿意等它继续增值,就不怕。等待是很磨人的。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-14 14:50 发表
很开心,今天手里只一个股票跌幅超过2%,家上两个涨停,一个涨3%,很满足。我要说的是,赚是一时的,震荡的时候也会擦掉利润。比如民生银行就是,但我愿意等它继续增值,就不怕。等待是很磨人的。
民生偶和你一起等吧,觉得差不多了麻烦吼一声 。.

回复 109#宝贝miamia 的帖子

.

我在今天上午10:45抛售了国航,有该股的朋友自己决定去留。因为本人买入后已经翻倍,达到初衷,所以被我列入抛售品种。.

今天申劲松、边峰伟、刘勘要来啦
好期待.

回复 111#ymy505069 的帖子

今明两天的节目都好看. 明天王凌霄也要来了,在老左的节目里会呆上一段时间. 还记得他推荐工商银行吗?.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-9-18 15:16 发表
好期待

我也盼着周二呢!.

今天晚上几点放啊?有谁知道啊?.

回复 114#qiuqiu妈 的帖子

六点, 11点回放..

收到,谢谢.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-18 15:58 发表
今明两天的节目都好看. 明天王凌霄也要来了,在老左的节目里会呆上一段时间. 还记得他推荐工商银行吗?
王凌霄,我喜欢的.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-9-18 15:16 发表
好期待
这三个人偶也喜欢的,昨晚的节目他们和老左可是全面唱多啊!.

昨刘勘好象说十一长假前放心持股,是吗?.

昨天申劲松推荐保险股.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-19 09:04 发表
昨刘勘好象说十一长假前放心持股,是吗?
安心持股过十一.

申劲松又讲了再高的价位都可以买保险股.

回复 121#gybb0831 的帖子

是这样说的, 但还说过不排除出现一次急速下沉的情况. 如果能找到众人皆醉, 我独醒的状态该有多好..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-12 16:39 发表
你看你看又不折服了吧, 前面我说的你听力一绝, 你又要挑战视力了不是.
昨天特意仔细看看,看了又看,大概40~45之间 原来我以为他是老头子呢 .

回复 124#红眉 的帖子

我怎么觉得是35-40之间呢?
不过俺昨天心情不好
没仔细听.

回复 124#红眉 的帖子

看他可以模糊点儿, 问题不大. 但看大盘, 看你的票票就一定得戴上你漂亮的框框了..

"众人皆醉, 我独醒的"
对,我就等这次急跌,抢PP!.

回复 125#ymy505069 的帖子

千万别伤心. 边昨天说了4800和5000点之间的实际差别不大. 现在你有钱还怕啥? 等你的票票猛沉的时候, 就是你再下手的时候了. 再说了昨天不是赚钱了吗? 要我再说宝爸中北京银行的故事吗? 是你的总归是你的跑不掉哈. 给你一个紧紧地拥抱吧.

回复 128#喜宝宝妈妈 的帖子

喜妈,你真好.

回复 129#ymy505069 的帖子

现在还为昨天而懊悔吗? 现在急速你有没有机会?.

回复 117#乐乐妈咪 的帖子

今晚是王凌霄上节目. 瞎猜一下他会说大盘没事的, 嘻嘻.

昨天不是说美国加息,我们这里就是新的一轮牛市吗?怎么还象没魂一样的啊?.

昨天申劲松说他说的六个股票可以看作大盘的风向标,好像推荐上海汽车和北京银行,尤其推荐中国平安,说就冲那四个字怎么也值200元?好像说大盘还会有一次530似的调整?有听清楚的吗?.

分析师的话都是打旋涡的。涨,他们说到了。大调整,他们也说到了。换板块,他们也说到了。牛市要有百元股甚至两百元股,他们也撂下话了。A股要上一万点也达成共识了,就看我们在什么时点什么位置进去了。分析师跟墨索里尼是一个班的同学。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2007-9-25 08:47 发表
昨天申劲松说他说的六个股票可以看作大盘的风向标,好像推荐上海汽车和北京银行,尤其推荐中国平安,说就冲那四个字怎么也值200元?好像说大盘还会有一次530似的调整?有听清楚的吗?
说他2个星期前说的中国船舶和焦作万方昨天涨停,平安说的时候是90多,现在120多了,有些虽然涨很多但主力还在的股是不用怕的,前者就是,大力推荐中国平安,会上200,确实说大盘还会有一次530似的调整,但现在走势很稳健.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2007-9-25 09:13 发表

说他2个星期前说的中国船舶和焦作万方昨天涨停,平安说的时候是90多,现在120多了,有些虽然涨很多但主力还在的股是不用怕的,前者就是,大力推荐中国平安,会上200,确实说大盘还会有一次530似的调整,但现在走 ...
他说平安的要涨到200元的时候还调皮的吐了下舌头,太可爱了。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2007-9-25 09:13 发表

说他2个星期前说的中国船舶和焦作万方昨天涨停,平安说的时候是90多,现在120多了,有些虽然涨很多但主力还在的股是不用怕的,前者就是,大力推荐中国平安,会上200,确实说大盘还会有一次530似的调整,但现在走 ...
还有他说的深发展,昨天也走了很好,
中国平安,他真的是力推,说走到200没问题,伊还 个怪腔呢,哈哈哈哈.

我咋觉得申劲松昨天的表现像是“跟着起哄”呢
不过,他说就凭“中国平安”这4个字就值200块,我信的.

有幸不是因为股票和申进行了一次0距离接触,生活中原来是这么平凡一人,说实话我是见了才知有这一人滴 .不是太老,68年生的..

回复 139#梓清妈妈 的帖子

太好了,总算有个妈妈认识申劲松
梓清妈妈,介绍他上旺旺财经,这里有好多他的粉丝
期待............................................................

回复 139#梓清妈妈 的帖子

哇,能请来WW坐坐吗?
他不是常在福山路小学门口嘛?应该可以来WW取取经啊.

回复 117#乐乐妈咪 的帖子

这个星期王凌霄又要来了,他说的工商银行今天涨停. 还记得他说过大盘没问题要上6800这话吗?.

回复 142#喜宝宝妈妈 的帖子

昨天申也说要到6700啊
2/3仓,与盘共舞.

回复 143#ymy505069 的帖子

我记不得王是今天还是明天上节目了,注意听他说话. 他对大势判断很准确, 上次指挥530大逃亡真的很漂亮. 听听他会不会谈17大前后大盘的走势, 就怕老江湖不让他们说实话..

回复 142#喜宝宝妈妈 的帖子

记得记得.

回复 144#喜宝宝妈妈 的帖子

王应该是星期三
一定看.

146 123
发新话题