146 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有谁认识申劲松么?

有谁认识申劲松么?

我实在崇拜他崇拜的厉害,谁认识他啊?或者有他的资料?网上估了半天也没估出来全面的。

PS:这个贴是不是应该发在大杂谈?不能发在这里的话,就麻烦斑竹移一下。.

回复 1#ymy505069 的帖子

不认识但我也很喜欢他, 刘勘, 王凌霄, 白冰. 佩服+折服..

我也很喜欢他,昨他在左安龙的节目里说得1733和1323是什么?请指教!
可他说指数可到6800,我听进了!!! .

昨天他说这次调整幅度不会很大,下次就有大幅调整了.

回复 3#小优优妈妈 的帖子

上一次调整后从2700点起步+1733=4433(530的调整)
530的调整后3450+1733=5183(本次,有一点误差).

还有就是近几年都是每1233点调整一次.(他说的)

回复 5#11lili11 的帖子

哪下一次呢?
是不是倒算:6800-1733=5067,5067有支撑?

回复 7#小优优妈妈 的帖子

好象是.他说这次调整强度不会很大..

回复 7#小优优妈妈 的帖子

5450+1233=6683
6683-1733=4950
即6683--6800
  4950--5067
好混乱.头都混了..

回复 9#11lili11 的帖子

你家肯定有IPTV.

回复 10#ymy505069 的帖子

没办法!我们这些小散,赚了舍不得跑,亏了跑不了.陪着人家上上下下..

好羡慕.

他说要调整到4800点附近,还有300多点要跌.

引用:
原帖由 小猪猪妈 于 2007-9-12 09:18 发表
他说要调整到4800点附近,还有300多点要跌
不是的.他是说最厉害的就跌到4800了.不一定会跌那么多的,边风炜说5000点左右就能企稳的..

他家要是没有我家肯定有..

我就喜欢申劲松的真性情!
3、4月份的时候,左安龙问他对后市怎么看,他面无表情地说:“涨啊!那就是涨啊!”
5.30前2天吧,他说要坏,大资金出逃了!多么敏锐啊!
后来他就不来了,说是儿子放暑假了,要陪儿子!多好的老爸啊!
昨天终于又来了,老左调侃他:“儿子上学了?有空了?”他略带羞赦地笑笑,真的好可爱!
说到应对通货膨胀的对策,他略显激动:升息已经没用了。老百姓已经买不起房了,马上就要吃不起肉了。……要升汇,你几毛钱的东西卖给美国,有什么意思啊。左小蕾的观点一塌糊涂……
真性情,我喜欢!.

回复 16#ymy505069 的帖子

跟你一样的感觉,也是申的粉丝.

5/30后的几天老左的节目他还来过一次,好象看得很坏,不来上节目,一是因为儿子要放假,二好象认为后阶段没有行情,结果呢,从3600一路到现在。
申敬松能如此预测已属万分不易,但这个世界上没有股神的。他昨天介绍了5个股票,老左打断他,又有什么意思在里面?需要我们想一想。
我蛮要听申敬松点评的,他有一种十分肯定的意思在里面。但我更喜欢听数浪的王荣林、讲K线的李丰。感觉上申是北方男人,后两者应该是上海人。

回复 16#ymy505069 的帖子

对对对, 敢于大胆点破这些昏招的才是毛主席的好同志. 美国的加息已经把我们加息路堵死, 再加还有何意义? 天晓得他们还能想出啥损招来?.

喜欢申的风格,不错!性情中人,听他说话一个字-爽,不拐弯抹角的。.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-9-12 11:53 发表
我就喜欢申劲松的真性情!
3、4月份的时候,左安龙问他对后市怎么看,他面无表情地说:“涨啊!那就是涨啊!”
5.30前2天吧,他说要坏,大资金出逃了!多么敏锐啊!
后来他就不来了,说是儿子放暑假了,要陪儿 ...
我记得说的是孙子放暑假啊~~.

回复 21#红眉 的帖子

你的听力真叫绝 , 他才几岁就有孙子了. 我看股市里的故事多半是你编出来的哈.[em .

申真是性情中人, 喜欢

昨天节目结束的时候他还匆匆说了第六个股票.

回复 22#喜宝宝妈妈 的帖子

他起码55以上了啊 你看老左多大年纪啊?.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-12 12:22 发表
你的听力真叫绝 , 他才几岁就有孙子了. 我看股市里的故事多半是你编出来的哈.[em
看的我都笑个不停,真可爱.

楼上的,问声他推荐了哪5个股票啊?

我有卫星电视但没有IPTV.大家交流一下吧.

几点钟的?几频道放?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-12 12:36 发表
楼上的,问声他推荐了哪5个股票啊?

我有卫星电视但没有IPTV.大家交流一下吧
他推荐了5个,但是后来也说,已经被机构拉上去了,最后他又说了 一个平安,8过也100了呀,
.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-12 12:37 发表
几点钟的?几频道放?
18:00,23:00财经频道.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-9-12 12:46 发表

他推荐了5个,但是后来也说,已经被机构拉上去了,最后他又说了 一个平安,8过也100了呀,
他昨天的经典名言:“他都不怕, 你怕什么?”

六个股票, 说了六次.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-9-12 09:56 发表

不是的.他是说最厉害的就跌到4800了.不一定会跌那么多的,边风炜说5000点左右就能企稳的.
我也来凑下热闹,虽然预测指数没意思。

我觉得本次回调应该在4700~4800点,所以5000点附近可以陆续建仓了。.

回复 24#红眉 的帖子

俺好不容易要追把星,你就这样打击俺哪!
俺那会儿看一剪梅的时候,老爸走过来恶狠狠地指着寇世勋说:我看他比我都老!.

他是爸爸,会不会也是常在旺网上流连啊.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-9-12 13:28 发表
俺好不容易要追把星,你就这样打击俺哪!
俺那会儿看一剪梅的时候,老爸走过来恶狠狠地指着寇世勋说:我看他比我都老!
追星年龄不是问题,我还觉得老左好呢,那么大年纪了,思路清楚,讲话滴水不漏,老江湖啊.

昨天他出来了,把我老公激动死了,录下来的节目看了两遍,还说老左老打断他讲话干啥.
他推荐的都是"中"字头的股票..

昨天这档节目真是热闹!嘉宾阵容超强 ,鼓舞士气.

昨天去婆家吃饭,伊拉没习惯看财经频道,吾错过鸟···

吾稀饭他的,说的起码是吾菜鸟能听懂的大白话.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-9-12 13:43 发表

追星年龄不是问题,我还觉得老左好呢,那么大年纪了,思路清楚,讲话滴水不漏,老江湖啊
真的是老江湖,老是堵住嘉宾的嘴巴,我估计放广告的时候,他会拼命的告诉他们哪些江湖道理.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-12 13:03 发表

我也来凑下热闹,虽然预测指数没意思。

我觉得本次回调应该在4700~4800点,所以5000点附近可以陆续建仓了。
呵呵,老师来了.
我还是满仓的 .本周一我的市值创了新高,昨天没有查,虽说自己在PP上心态可以的,但还是不想受到刺激 .今天查过了,比周一少了2%,还算蛮好的.

刘勘和申劲松都说这次调整不可怕,做不好波段就不必做,老老实实捂着,不过我想要捂着像PU老师那样的好股票才行,否则白搭.下次的调整力度大,想办法避开..

说了半天还是没人说哪五个中央票票啊?(第六个知道是平安了)

就是机构拉上去了也总有回调的时候呀,象这2天不就是好机会嘛.

谁知道哪五个票票的快点报一报好乏?.

引用:
原帖由 逸淳 于 2007-9-12 14:51 发表
昨天这档节目真是热闹!嘉宾阵容超强 ,鼓舞士气
昨天的3个人,我都喜欢的.  刘勘 申劲松  边风炜.

引用:
原帖由 jiangma 于 2007-9-12 12:47 发表

18:00,23:00财经频道
今天有没有重放?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-12 15:23 发表
说了半天还是没人说哪五个中央票票啊?(第六个知道是平安了)

就是机构拉上去了也总有回调的时候呀,象这2天不就是好机会嘛.

谁知道哪五个票票的快点报一报好乏?
中国船舶  中国远洋   华夏银行   焦作万方    忘记了1个.

回复 43#wm007 的帖子

这里有俺最喜欢的, 华夏银行. 路老师你说对不对呀..

引用:
原帖由 jiangma 于 2007-9-12 12:47 发表

18:00,23:00财经频道
早上6:30左右也重播.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-9-12 15:29 发表

早上6:30左右也重播
是早上6点重播.

我记得两个中国远洋,焦作万方,好像还有中国人寿,其他忘记了.

回复 41#wm007 的帖子

这三个嘉宾也是我欣赏的,还有李丰.

回复 42#qiuqiu妈 的帖子

http://www.china-cbn.com/leadership/ColumnInfo.aspx?columnId=24
第一财金网站上,注册后,可以看今日股市的以前的节目.

引用:
原帖由 谟安妈妈 于 2007-9-12 15:39 发表
这三个嘉宾也是我欣赏的,还有李丰
李丰我很喜欢的.
他今天应该来做节目了伐.  因为周四:毛羽  方世圣      周五:王荣奎  王荣林

老左上周说过的让李丰每周来接受一次挑战的.
王荣奎我也喜欢的,他是看资金流向的.一般他提到的主力有大买单增量的个股,都会有不俗的表现.他自己看盘的软件那天截了个股图片在电视里播放的.一般老左不让他说个股的,要打断他的

他上上周五8/31提到4个上海本地股:张江高科  申通地铁  陆家嘴  还有1个忘记了
上周五9/7再次提到张江  还有华能国际.
本周华能国际表现不错,特别是今天(我有这个PP的,是蛮早的,过路人老师推荐时买的12元的),上上下下不去管它).王荣奎点评后坚定了持有的信心.
但张江这2天表现不好的,下决心跟它耗下去.

我以前有过他提到的股票(不是他说了后买的,是正好有的),都有很好的收益.
以后MM们正好有他提到的票,可以持有的..

146 123
发新话题