52 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产金融] 崇明别墅,嘉兴房值得投资的房产么?--请各位发表意见

崇明别墅,嘉兴房值得投资的房产么?--请各位发表意见

是否有在房地产工作的家长。99年来我一直关注房产,因没钱痛失很多投资的好机会。而且事实证明我当初看的都很不错的。

所以,我现在认为两处值得投资买入了。长兴岛和崇明岛的别墅。崇明的有马上开盘的。长兴的没看见在建的,不过既然造船厂在那里,将来肯定会建。从长远看,如果从联洋到长兴和崇明,肯定比到松江要近。另外,对于崇明长兴对上海,犹如长岛对纽约的说法还是很有吸引力的。个人认为长兴为第一选,主要是浦东到长兴是地下隧道,且预留了地铁的位置,而且它和座位度假岛的横沙非常近。当然崇明岛更大,但有长江大桥和长兴岛相连。不过崇明的定位是生态岛,而且现在有三个区域在开发楼盘。我个人觉得,如果别墅房价在10000,只要低于松江,就值得投资。我有意前去看看,有没有已经有这样想法的?有没有知道什么好楼的。

还有我关注的是嘉兴,之前关注过昆山。但是嘉兴的绿化生态比昆山可好太多太多了,不管怎么说将来有高速铁路经过它到杭州。而且目前那里的很好的高层价格在3000多,但租金二室一厅精装修却达到1800元月。另外,它还有靠海的区域,比如乍浦海鲜街在一个依山傍水公园里,还有平湖外贸服装市。总的感觉可以投资,投资比昆山有价值。但是嘉兴来上海宣传楼宇的比不上昆山多。

以上我的胡想还听听各位的高见。或者请家直接推荐好地方好楼。

ding

怎么就没有人理我. 难道大家不觉得将来崇明会和浦东当年一样么?.

你说的都很好啊,可惜没有闲钱来投资.买了点股票,想着翻个倍就有钱了,结果却是打了个折..

崇明房价也要10000?那别墅至少300平吧,那就是300万了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

有没有人知道高东镇的规划

听说高行那边要开一大片的别墅区。而高东镇镇政府边上的小区,里面是双层叠加下沉的类别墅,现在是7000不到一平方,这样的房子有没有投资价值?.

早就有这个想法了,不过俺别墅是不敢想的,俺只是想买一套二室二厅的,那里的空气非常好,想平时去度度假, 去实地考察过几次,眼看着它的房价一点点往上窜..

崇明的房子老贵的, 和当地的收入严重不符.而且比上海别的周边区域贵. 毕竟现在的交通还是不方便的..

回复 6#兰婷妈妈 的帖子

要是真的这样的话,我觉得是可行的,啥时有空去瞅瞅..

我老家就是崇明的前天刚回崇明看了一下,南门别墅的价格大概在5000多吧,现在有个新楼盘,可以去看看.

听上去都很不错哦。.

回复 10#bear1219 的帖子

哪里的别墅单价才5000,多层房都要6,7K了,绿岛阳光别墅11000好哇!.

引用:
原帖由 兰婷妈妈 于 2007-9-12 09:21 发表
听说高行那边要开一大片的别墅区。而高东镇镇政府边上的小区,里面是双层叠加下沉的类别墅,现在是7000不到一平方,这样的房子有没有投资价值?
别墅有这么便宜吗?周日去滨江森林公园路过那里的,不算太远啊.

个人觉得LZ提到的嘉兴,3000的价位很不错,不知是商铺几钱一平.

我爸爸妈妈今天正好过去崇明看房子呢

一个亲戚住在那,最近好象有什么拆迁之后的什么房子,具体我也没问清楚,就听我妈说才3200/平,而且将来有大桥可以通,他们今天兴致勃勃起去看了,肯定不是别墅,等有进一步的消息再上来说.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2007-9-12 10:15 发表
哪里的别墅单价才5000,多层房都要6,7K了,绿岛阳光别墅11000好哇!
没错,是要这个价,南门就是普通的多层也要7,8千..

如果投资总是应该选择人气旺的地方,越是中心城区越涨得快。
2003年以来,我的不少朋友同事都买房了,中心城区的房子都涨了几倍了,周浦、九亭的房子才涨了多少?
而且从住的角度来说,九亭这些地方的别墅虽然小区里是很漂亮的,但是周边的各种设施其实是和当地居民共用的,也就城乡结合部的水平。所以这些地方的房价要想再上新台阶,除非周边环境有较大的改善,那岂是几年可以解决的事?.

地铁虽然是带动房价很重要的因素,但是现在很难象一号线带动莘庄那样的机会了。根据规划上海到处都会有地铁,难道全面发展?不可能的。.

回复 15#阿萝 的帖子

崇明的拆迁房怎么说呢,质量远远比不上上海的,当年一场大的台风好像是碧丽斯什么的,刮得屋顶一起掀掉!个人觉得如果不是老家没必要买那块的,上海近郊可养老的房子多的是!.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2007-9-12 11:32 发表
崇明的拆迁房怎么说呢,质量远远比不上上海的,当年一场大的台风好像是碧丽斯什么的,刮得屋顶一起掀掉!个人觉得如果不是老家没必要买那块的,上海近郊可养老的房子多的是!
明珠花园是不比上海的商品房的小区差的 , 实在是超值.
但别的就每况愈下了..

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-9-12 08:49 发表
崇明房价也要10000?那别墅至少300平吧,那就是300万了?
我是说如果别墅
低于10000值得投资,当然我也不知道什么价格。.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-12 09:23 发表
早就有这个想法了,不过俺别墅是不敢想的,俺只是想买一套二室二厅的,那里的空气非常好,想平时去度度假, 去实地考察过几次,眼看着它的房价一点点往上窜.
哪里,是长兴还是崇明岛。  有没有江南造船厂的爸爸妈妈来说几句啊。.

引用:
原帖由 bear1219 于 2007-9-12 09:56 发表
我老家就是崇明的前天刚回崇明看了一下,南门别墅的价格大概在5000多吧,现在有个新楼盘,可以去看看
严重热烈欢迎。  怎么去啊, 什么楼盘,什么名字,绿化好吗,房型好么? 等等等等,照片有么.

引用:
原帖由 文文妈 于 2007-9-12 11:21 发表
如果投资总是应该选择人气旺的地方,越是中心城区越涨得快。
2003年以来,我的不少朋友同事都买房了,中心城区的房子都涨了几倍了,周浦、九亭的房子才涨了多少?
而且从住的角度来说,九亭这些地方的别墅虽然小区 ...
再涨也比不上浦东当年乡下。99年我的联洋周边3200,现在是16000,17000。 碧云3800当时的单价,就在家乐福旁边,现在啥价格。当时我看中银泰花园联体70万一套,现在啥价格。还是浦东快,绿化好,这些地方算上海富人区。将来总归是向国外一样发展的,山水好的地方越是贵。松江,闵行算上海郊区,但是呢兀了里面的,旁边是江水,哪里和有江,有海的,有绿化的崇明比呢。这不是看地段闹猛,先要看地理山水风水好不好,然后再看地段。任何地方挑房子都是这样的。现在上海最贵的别墅在佘山脚下,淀山湖边上,以亿元论每幢的。

回复 20#欣怡妈 的帖子

明珠花园的房子质量可是差的很啊,崇明人都知道,就是小区环境很漂亮,但现在那里的房子卖不出价格.
我家也是崇明的动迁户,所以上个礼拜刚回崇明看了一下,下个月就要拿房了,我家拆迁房房产商给我们的价格就是3500左右,现在卖出去的价格是4000元/平米(底楼),可能楼上有个MM说的就是差不多我们那边的小区,当时房产商想分给我们明珠,但我们那里的人都不要..

同志们,我老家就是崇明的,十一要回去的!!就在造桥的陈家镇!!不过陈家镇一个楼盘还没有呢!!等我外婆他们那边动迁了,听说那块造别墅!!那边的别墅一定很贵!!希望大家期望不要太高!!一般的小老百姓一定买不起!!我到时给你们传个未开发的照片!!还有大桥!!呵呵。新型生态农业村!!.

引用:
原帖由 bear1219 于 2007-9-12 17:00 发表
明珠花园的房子质量可是差的很啊,崇明人都知道,就是小区环境很漂亮,但现在那里的房子卖不出价格.
我家也是崇明的动迁户,所以上个礼拜刚回崇明看了一下,下个月就要拿房了,我家拆迁房房产商给我们的价格就是3500左右, ...
我知道的情况是, 因为只剩下底楼和顶楼了所以大家都不要,底楼的话那个蚊子是吃不消的, 顶楼实在是爬不动. 房子就是层高低了点,当初吵过的,但没听说有什么质量的问题,我去看过毛胚房的,还不错的.
小区景观真的不错,但由于是动迁的所以象农民新村的感觉,而且动迁的只要付一半的物业费, 怎么来维护这么好的景观也是一个问题. 看看后面又建的那一片动迁房,不能比的..

引用:
原帖由 玉米棒 于 2007-9-12 17:03 发表
同志们,我老家就是崇明的,十一要回去的!!就在造桥的陈家镇!!不过陈家镇一个楼盘还没有呢!!等我外婆他们那边动迁了,听说那块造别墅!!那边的别墅一定很贵!!希望大家期望不要太高!!一般的小老百姓一定买 ...
晚上听我妈妈电话说了,就是这个陈家镇,对崇明没概念,不知道地段如何?.

就是桥造好后,第一个要开发的地方!!目前一点都没有动!!!除了在赢东村再往东(大概靠近东海那边)有个国际会议中心,还有一群别墅区!!不过那是国家的!!平常节假日还不能区观瞻!!上次带同事回崇明被挡在了外面!!.

给关注崇明的BBMM们一个崇明开发规划分视频链接吧!!你们自己去评判!!

http://www.81835.com/cm_info_2.html.

回复 1#rongerb 的帖子

LZ简直太厉害啦,现在在嘉兴还能找到"很好"的"3000多"的房子
我十几年前住的多层房子现在卖4000多(当时几乎没有高层的住宅楼 ),现在我同学他们开发的楼盘刚开盘不久(也算不上高档的房子),高层,他说均价6000

引用:
原帖由 cindy 于 2007-9-13 13:53 发表
LZ简直太厉害啦,现在在嘉兴还能找到"很好"的"3000多"的房子
我十几年前住的多层房子现在卖4000多(当时几乎没有高层的住宅楼 ),现在我同学他们开发的楼盘刚开盘不久(也算不上高档的房子),高层,他说均价 ...
不好意思,我说的是南湖区,不是秀州区。听说南湖区原来是属于嘉兴的乡下。而且很不幸,昨天LG回来说,全部涨价了。澳洲花园原来3800,现在已经...。还有一个旁边能看到南湖的原来4100,现在已经4800。.

我会买嘉兴的

.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2007-9-13 16:51 发表
为什么.

崇明目前值得投资的楼盘不多--可以说几乎没有;陈家镇在造的桥口还是一片荒芜(我春节特意去那里转了一圈), 而且在我看来以后也许也就是个通道而已;崇明的底子在堡镇和城桥镇

等看得上了, 估计价格就飞上去了.

查了 网上房地产,长兴岛房子6000一平米。 崇明的 目前唯一联排别墅 绿岛阳光苑, 还靠马路的呢,9000一平米,这世道,简直是抢钱啊。.

回复 35#william@2000 的帖子

严重同意,谁知道生态农村能走多远呢?
网上房产的信息不是很准确,特别是价格,打个电话售楼处问问就晓得了!.

回复 17#文文妈 的帖子

讲得非常好 有机会多来讲讲,大家交流交流.

别墅看氛围的
乡下的别墅要看开发商的构思的!.

我知道松江泗泾的一个楼盘
9/28开盘
住宅6000左右!
有朋友在售楼!.

引用:
原帖由 玉米棒 于 2007-9-13 09:33 发表
就是桥造好后,第一个要开发的地方!!目前一点都没有动!!!除了在赢东村再往东(大概靠近东海那边)有个国际会议中心,还有一群别墅区!!不过那是国家的!!平常节假日还不能区观瞻!!上次带同事回崇明被挡在了 ...
我和老公都是崇明的,他老家就在吉鹏镇(不知道是不是这两个字),应该离你那儿很近的。我们也想买房子以后去度假的。不过现在除了南门,没什么别墅,在建的也没有听说。保持联系哦。.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2007-9-14 15:34 发表

我和老公都是崇明的,他老家就在吉鹏镇(不知道是不是这两个字),应该离你那儿很近的。我们也想买房子以后去度假的。不过现在除了南门,没什么别墅,在建的也没有听说。保持联系哦。
我没有概念,是否南门属于很差的地方。或者档次很低?.

引用:
原帖由 rongerb 于 2007-9-14 16:04 发表

我没有概念,是否南门属于很差的地方。或者档次很低?
错了, 南门(即城桥镇的一部分, 因为有个码头所以称南门港,简称南门了)是县政府所在地, 目前崇明最繁华的地方;只是因为它在崇明的西部因而大桥对它而言有点原水难解近渴
而崇明原先的工业重镇堡镇(崇明中偏东部)因为多数企业目前不景气, 渐趋衰落, 也许随着大桥的建成而重整旗鼓?.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-9-14 18:51 发表

错了, 南门(即城桥镇的一部分, 因为有个码头所以称南门港,简称南门了)是县政府所在地, 目前崇明最繁华的地方;只是因为它在崇明的西部因而大桥对它而言有点原水难解近渴
而崇明原先的工业重镇堡镇(崇明 ...
有没有再偏东部的镇? 就是接近长江和海水交界的重镇,是否风水更好?.

引用:
原帖由 rongerb 于 2007-9-14 19:44 发表

有没有再偏东部的镇? 就是接近长江和海水交界的重镇,是否风水更好?
应该就是陈家镇比较有名了, 还有上面提到的及镚好像也算;还有个前哨农场貌似也在那个附近

因为崇明的地理特征(冲击岛--上游的泥沙沉积) 长江和海水交界处就是那些滩涂了

原先也考虑过去崇明买房,但现在放弃了,主要考虑到交通,现在当然不方便,遇有坏天气,进出无门;就算以后有了隧道和大桥,过桥费要收的吧?参考南通,恐怕不下百元,成本太高。.

崇明岛大体上是东西长条状的,将来通桥的陈家镇在岛的东头,陈家镇开车到南门还要一个多小时,还不如坐船快呢。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-9-14 18:51 发表

而崇明原先的工业重镇堡镇(崇明 ...
南门不是说不好,只是和一般的城镇没什么不同。别墅嘛,总要有点乡村感。.

刚去崇明看过房子不多,绿岛阳光,两户联体已光,五户联体7000-8000w大约180-200万左右。.

回复 48#lucyhe 的帖子

hehe, 我也没说南门不好, 只是它受益于大桥较少而已, 相信很多在崇明的目前还是比较倾向在那里生活工作的.

52 12
发新话题