发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 十一节的安排~~~

十一节的安排~~~

为了让小朋友有更多的朋友,也增进家长们相互间的联络,十一我们搞次活动如何?现在还是学习准备期,功课不算很多,欢迎大家一起来讨论一下!别观看不顶噢!

也热烈欢迎高年级的同学!!! .

有兴趣啊!搞什么活动啊?.

大家讨论呀!先选地点再定时间如何?是室外活动还是聚餐?大家议后我来牵头好吗?.

附件

大家来讨论~~~

.

回复 4#riverwu 的帖子

你来了,我一个人在这里孤苦伶仃~~~

你帮我问了吗?如何加入那个群?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-11 14:12 发表
你来了,我一个人在这里孤苦伶仃~~~

你帮我问了吗?如何加入那个群?
关于加入群的事,你最好直接去问JACK妈妈,这里我会同你并肩战斗的. .

回复 6#riverwu 的帖子

JACK妈妈这几天在吗?我短她好象没回复?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-11 14:41 发表
JACK妈妈这几天在吗?我短她好象没回复?
我会通知她去看短信..

回复 8#riverwu 的帖子

她肯定是烦我了!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-11 14:48 发表
她肯定是烦我了!
这几天她老忙的,群上也是闪进闪出的..

哦,我就说嘛,她可是位热心的好MM !.

跑题了,大家快来参与讨论呀~~~

我先来提议几个想法吧:
1,选个公园,大家认识一下;襄阳公园或复兴公园,比较近些,主要是大家见见面~~~
2,选个餐厅FB一下;选自助式,提前预约留桌子~~~
3,弄得大一点,外出玩2天~~~小朋友在一起时间长更能融洽~~~

看报名跟帖的情况吧 .

你们俩个是很默契的一搭一挡,不错,你们讨论吧,然后告诉我结果,偶参与就好了,怎么样?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-11 15:25 发表

我先来提议几个想法吧:
1,选个公园,大家认识一下;襄阳公园或复兴公园,比较近些,主要是大家见见面~~~
2,选个餐厅FB一下;选自助式,提前预约留桌子~~~
3,弄得大一点,外出玩2天~~~ ...
我认为第一个方案比较可行,公园也可以选世纪公园一类大一点的.让孩子们带上溜冰鞋,小足球一起疯一疯,每个家庭再带上些饮料食品,在草坪上搞个聚餐..

大头儿子她妈,你好开始操作了,这里有2个跑腿的了.

我们选什么公园?世纪公园?
转贴:世纪公园
地址:浦东锦绣路1001号
电话:021-38760588
网址:www.centurypark.com.cn
交通:公交983、640、794、申陆线,大桥2线,637、983、方川专线等。
停车场:10元/次
票价:成人10元,身高120CM以下免费
开放时间:7:00-17:00

响应的人不多吗?

如果大家同意就举举手!!!有其他好的提议也请发发声音!!
时间的话要定国庆的前几天哦!我家的4号开始要去看F1了,嘉定的古琦院正好有竹文化展览,想带大头去感受一下
现在好象就小易老爸和小龙女妈妈我们三个在忙活,是不是有点瞎起劲的味道? 这可不行噢~~~

大家分头行动吧!小朋友上了一星期的课应该也有几个好朋友了,先让他们去发展发展吧?我再努力公公关!这里有没有家委会的成员呀?也帮忙联络一下? .

报名!闵行体育公园听说也不错,好象门票、停车费都是免费的(没去过,不确定),可以上世外小学圈子问问,那里自送小孩的都停在体育公园门口.供楼主参考!.

回复 17#Jenny(文文妈) 的帖子

我去学习一下!等会来汇报!.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-9-12 11:05 发表
报名!闵行体育公园听说也不错,好象门票、停车费都是免费的(没去过,不确定),可以上世外小学圈子问问,那里自送小孩的都停在体育公园门口.供楼主参考!
对的,不要门票的.以前女儿在幼儿园时我们常去的.里面也蛮好玩的.我是怕这里的BBMM们过去不便才没提的..

转帖:
公园特色
   公园设计和建设遵循"因地制宜、一人为本、回归自然"的原则,建设具有时代性的生态型和人性化的空间环境。设有体育场馆区、热带风暴水上乐园、青少年活动中心以及10个景区:喷泉林荫道区、观景草坪区、翡翠山林区、卵石溪流区、湿地生态区、音乐雕塑广场区、锦绣湖区、南国风情区、七彩中心广场区、百树林区和千米林带去。并设有山坡长滑道、迷你高尔夫球场、健身园、儿童乐园、儿童自行车、游艇和垂钓等体育项目设施。

地址:上海市闵行区七宝镇新镇路1205号   (热带风暴旁边)

具体情况可以浏览公园的网站:http://www.shmh.gov.cn/minhang/relax/xxpd_tyg.htm

游玩项目及价格:门票:免费          翡翠山滑道:从山上到山下,5元/人     游船:4人一小时40元,6人一小时/70元           出租自行车:2人或3人的 15元/半小时

交通:内环线→沪闵高架至莘庄出口下→沿沪闵路继续前行→至水清路左转→沿水清路直行接新镇路即可到达。

公交线路:763路 (轨道莘庄站→上海师大05:30-22:40 上海师大→轨道莘庄站06:00-22:50)

上行 : 轨道莘庄站北广场 - 水清路 - 报春路 - 香树丽舍星丰苑 - 黎安新村 - 顾戴路 - 新镇路顾戴路 - 新镇路闵行体育公园 - 新镇路七宝中学 - 新镇路宝仪花苑 - 新镇路宝南路 - 新镇路漕宝路 - 漕宝路星西路 - 漕宝路海上新村 - 漕宝路虹莘路 - 漕宝路龙茗路(静安新城) - 漕宝路万源路 - 漕宝路虹梅路 - 漕宝路桂平路 - 桂平路桂平小区 - 钦州南路紫荆园 - 钦州南路虹漕南路 - 钦州南路桂林路 - 桂林路冠生园路(上海师大)(共24站)

下行 : 柳州南路冠生园路 - 钦州南路柳州南路(教育考试院) - 桂林路冠生园路(上海师大) - 钦州南路桂林路 - 钦州南路虹漕南路 - 钦州南路紫荆园 - 桂平路桂平小区 - 桂平路漕宝路 - 漕宝路虹梅路 - 漕宝路万源路 - 漕宝路龙茗路(静安新城) - 漕宝路虹莘路 - 漕宝路海上新村 - 漕宝路星西路 - 新镇路漕宝路 - 新镇路宝南路 - 新镇路宝仪花苑 - 新镇路七宝中学 - 新镇路闵行体育公园 - 新镇路顾戴路 - 顾戴路 - 黎安新村 - 香树丽舍星丰苑 - 报春路 - 水清路 - 轨道莘庄站北广场(共26站)

莘华线 (莘庄地铁站06:25-19:00 华漕05:30-18:00) 

莘庄地铁站 - 水清路 - 报春路 - 黎安二村 - 黎安路 - 顾戴路 - 新镇路顾戴路 - 闵行体育公园 - 七宝中学 - 宝仪花苑 - 宝南路 - 漕宝路 - 新镇路吴中路 - 航华新村 - 航华二村 - 吴家巷 - 界牌桥 - 建设村 - 吴宝路 - 陶家村 - 陶家角 - 吴漕路 - 华漕(共23站)

753路 (绿苑路→轨道莲花路站05:00-22:00 轨道莲花路站→绿苑路06:00-23:00) 

上行 : 绿苑路 - 龙柏二村 - 黄桦路 - 兰竹路 - 龙柏七村 - 青杉路 - 井亭村 - 号上村 - 新镇路吴中路 - 漕宝路 - 宝南路 - 宝仪花苑 - 七宝中学 - 闵行体育公园 - 新镇路顾戴路 - 顾戴路 - 黎安路 - 黎安二村 - 报春路 - 水清路 - 莘光小学 - 轨道莲花路站(共22站)

下行 : 轨道莲花路站 - 莘光小学 - 水清路 - 报春路 - 黎安二村 - 黎安路 - 顾戴路 - 新镇路顾戴路 - 闵行体育公园 - 七宝中学 - 宝仪花苑 - 宝南路 - 漕宝路 - 新镇路吴中路 - 号上村 - 井亭村 - 青杉路 - 龙柏七村 - 兰竹路 - 黄桦路 - 绿苑路(共21站)

公园对面就有一个易初莲花~所以买东西还是很方便的。^^ 如果去有兴趣的话也可以顺便去七宝老街看看逛逛吃吃,那里吃的东西也蛮多蛮不错的嘿嘿!(离闵行体育公园不是很远,但是走的话恐怕有点...)或者还没玩够的.

再转贴一篇:
我们每个周末都在那里泡着,一早去玩会儿滑轮,然后儿子在游泳馆里学游泳呢。少儿初级班的教练真的很不错。然后在如家吃点饭,到儿童乐园玩,再去易安莲花买菜,回家就差不多要吃晚饭了。

开车的话,从新镇路靠近顾戴路那个入口进去,很大的停车场,进门的时候领张牌子,如果在公园里有消费,找消费的地方盖个章,就可以免停车费了。我们游泳,打球,在如家酒店吃饭,都可以盖章的,一个章就行了。

儿童乐园就在游泳馆旁边,如家酒店也在一起。还有很大的一个健身区,小孩子都很喜欢玩。.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-9-12 11:05 发表
报名!闵行体育公园听说也不错,好象门票、停车费都是免费的(没去过,不确定),可以上世外小学圈子问问,那里自送小孩的都停在体育公园门口.供楼主参考!
体育公园对面是七外吧?.

那个什么五彩滑道的坐的PP痛啊!.

回复 22#riverwu 的帖子

是七外,写错了。女儿去面试过,时间紧,没来得及去体育公园玩会儿。现在到底有几个BB报名了?是不是再另外开个报名贴?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-9-12 15:00 发表
那个什么五彩滑道的坐的PP痛啊!

.

1号2号我可能不在啊,要聚会等偶回来哈!.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-9-13 11:09 发表
1号2号我可能不在啊,要聚会等偶回来哈!
圈主一定要等的..

伪前辈会8好意思的哦!.

我还在继续找地方~~~.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-13 11:34 发表
我还在继续找地方~~~
侬快点找呀,不要等长假过了还没找好. .

回复 30#riverwu 的帖子

地方找起来容易,只是参与的人好象不多!怎么办?.

回复 31#大头儿子的妈妈 的帖子

我们也想参加,只是得到10/5晚才回到上海,能等吗?.

发新话题