发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 打一民办 二年级交流贴

民办二年级的平时作业都花多长时间做完呢?语\数\外各占多少时间?周末的复习卷,又要花多久啊?偶家的英语上好像时间花的老长的.

班主任换了,去教一年纪了\英语老师没换.

有没有孩子学奥数的?

孩子数学方面挺感兴趣的,想让孩子在外面学下奥数,有好的推荐吗?.

请问大家,写周记老师有字数要求吗?

女儿说,周记老师没有字数要求.这周的<找秋天>,她写了120字.其他小朋友写了多少字啊?到底有没有要求啊?.

,谢谢小邦妈妈..

有用的,老师会要求一些需要打印的作业,配图片.彩色的效果会好些..

谁能帮忙告诉我下1019号的作业?

女儿病了没去上课,麻烦二(2)班的BBMM们,告诉我下今天的作业和英语的每周复习卷(最好能帮忙用数码照拍了传上来)好吗? 我好让她先复习一下..

小邦妈 太感谢了!!!.

请问大家,David的邮箱怎么进的?

去年进入过一次David的邮箱,记得里边有课件可以下载的,好久不去了我给忘了! ,有谁知道吗?.

回复 46#大头妈cy 的帖子

原来记错密码了 ,总是输daviddavid,就是密码不对,原来是中文名字啊!谢谢.

家长会回来,感觉要请英语家教了,说是明年三年级要达到用英语解释英语的程度
不知其他家长是怎么想的啊?

英语的作业量有没有变化啊?我怎么觉得女儿越做越快啦?是不是小家伙偷工减料啦??.

回复 62#小邦妈 的帖子

英语练习卷二班的在学校就做完了..

语文老师是换的太勤快了,不过david做班主任,可以多抓抓英语啊..

三班的爸爸妈妈们,三班的语文老师好不好啊?.

,老师好对孩子们太重要!.

我问了一同学的孩子上海小学的,进度基本和我们是一样的,也在教单复数、特殊疑问句了,看来快的不只是打一一家啊.单复数、特殊疑问句的开头对孩子来说是有点搞的,我想只有让她多练练了..

新世纪版英语磁带哪里有买啊?

我家的没头脑把它给丢了!!! .

新海乐作文是不是好啊?想给孩子报一个,这里的孩子有没读过的呢?.

好呀好呀,有了放假时间就能安排出游了..

回复 109#小邦妈 的帖子

有了有了,谢谢啊!.

回复 111#ABNER妈 的帖子

怪不得昨天女儿饭都不吃就睡觉了 ..

麻烦问下大家,考试的具体时间出来了吗?几号放假啊?.

谢谢哦,是啊,读书吃力来,就盼放假了,大人小人好一道休息休息!.

金牌一课一练二年级第二学期的什么地方还有买啊?

没买到啊!急!
语文 华东师大版一课一练 二年级第二学期
数学  金牌一课一练    二年级第二学期

鞍山新华书店买到语文的,在普育书店买到数学的,谢谢大家!

请教两道数学题!

今天发的数学加油站,最后两题,孩子不会做.我帮她做出来了,但是不知道怎么给孩子讲解,因为我也是一个个试出来的.

请问其他家长有什么系统的理论,可以解释以下两题的答案是如何得出的吗?

11.将1-9九个不同的数字分别填在圆圈内,使3个算式成立.
O+O=O  O-O=O  OXO=O

答案:1+7=8 9-4=5 2 x 3=6

12.把0-9分别填入圆圈内(没每个数字只能用一次),使3个算式成立.
O+O=O  O-O=O  OXO=OO

答案:3+6=9 8-7=1 4 x 5=20

个人认为,老师好是第一位的,学校硬件么,能好当然不错,不能也就将就将就啦.[.

引用:
原帖由 ABNER妈 于 2008-4-2 20:16 发表
我现在觉得学校里的副课明显少,体育课也经常被剥削。可怜的小孩,一天到晚没活动~
另外,午饭估计不太好吃,儿子吃得很少。他恨不得天天中午吃必胜客的意大利面,呵呵~
我女儿也常说不好吃,吃的很少..

是啊,奇怪啊,这次春游怎么没说去哪里啊!.

大家知道什么时候考试吗?.

嗯,抽查,今天查了语文,明天查数学和英语.明天下午带她好好玩玩..

校服小了,怎么办呢?

一年级买的校服,现在都小了,学校好象没有再组织定购.妈妈们有没遇到这个问题啊?哪有卖的呢?.

大家都花几个小时完成作业啊

想问下大家都花几个小时完成作业啊?
书面多少时间,背默英语多少时间?一共花费几小时??
了解一下想看看我家小朋友做作业有没有拖拉.
偶家怎么老要十点啊!算路远去掉一小时,还是要九点啊..

看来大家都做的很快啊
偶家的肯定是磨洋工了!
这两天功课做的飞快的,原因是老师说了八点半前必须完成作业.
老师一句话顶家长千百句啊!!!.

组织了,我家女儿也带了一百去,我问要不要信封,她说不要..

19、20日考试,分别考什么啊?.

确定了吗?是不是18号考语文,19号考数学/英语啊..

问下大家有没有请家教啊?

帮女儿复习也没什么系统性,只是泛泛的温一遍.想到个问题-如果平时请家教,复习是不是更有针对性?更利于孩子系统的掌握知识啊??.

放假了,人好少啊.大家都放松啦!
我们天天睡懒觉,舒服啊!女儿比去年还是进步不少,每天1-4点准时做作业,练乐器,不像一年级暑假老问我:"为什么还要做作业!".

看到公办的有返校,民办有没有啊?我只知道8/27号发书,还有其它活动吗?.

啊!!糊涂啊,没看成长手册 ,返校都有什么内容啊??.

<葫芦娃>,告诉糊涂女儿,她一定会懊恼的. .

返校了,这次没有电影看~~~.

特别来告别下二年级! .

发新话题