234 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 打一民办 二年级交流贴

打一民办 二年级交流贴

如题,最近好象说话的少了,大家交流交流吧.

有知道开学会不会开家长会吗?

串下门,小邦吗能干的,把主题弄得高亮了,更醒目了.

来报到了,是要加强交流呀。 小邦妈开的是二年级的讨论区还是一和二年级的?.

民办二年级的平时作业都花多长时间做完呢?语\数\外各占多少时间?周末的复习卷,又要花多久啊?偶家的英语上好像时间花的老长的.

俺也来了,开学后英语作业明显比一年级多了,原来还以为英语可以少花时间,现在看来不行了..

感觉这个学期,数学还行,只有一课一练,语文和上学期作业差不多。英语的量增加很多,要默很多单词。.

这个学期英语从默写单词一下加码到默写句子,有点不适应.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2007-9-11 14:00 发表
来报到了,是要加强交流呀。 小邦妈开的是二年级的讨论区还是一和二年级的?
题目改好了,这下看明白了吧.

今天功课做到8点多,汗.

我们班级就英语老师没换,班主任和数学老师都换了,大家呢?.

班主任换了,去教一年纪了\英语老师没换.

一年级的时候,说2年级英语要学SBS的,有同学知道这个学期学吗?.

我们除了班主任没换,英语和数学老师都换了。灵通第二册的书和活动手册不是也发下来了,还会再学SBS?.

灵通和SBS都是朗文系列的教材,灵通适合低幼年龄的,SBS更深一些,感觉学校是不是会等灵通上完后再把SBS接上..

回复 10#小邦妈 的帖子

是二班吧?我儿子的同学。老师说:学有余力可以去学SBS,当然自己学了.

回复 15#大头妈cy 的帖子

不对啊,是说会在学校里学的..

回复 16#小邦妈 的帖子

我问过了,兴趣班没有了,不可能上课学吧,已经有两本教材了。.

回复 17#大头妈cy 的帖子

谢谢啊,你见过老师啦?知道最近开家长会吗?.

我们老师都没换,原来老师说SBS教材很好的,可惜艺校取消了。.

昨天怎么小朋友回家说外教课上的是灵通?.

回复 18#小邦妈 的帖子

没见过。David不是给过一个google的邮箱吗?那里可以交流的.

没听说开家长会的事.

引用:
原帖由 雪皓妈妈 于 2007-9-13 11:14 发表
昨天怎么小朋友回家说外教课上的是灵通?
是的,说是外教教他们灵通上的单词正确读法,搞不懂..

把一年级的一道加进来吧..

好啊! 好啊!

我们要不也开个什么的吧!

有没有孩子学奥数的?

孩子数学方面挺感兴趣的,想让孩子在外面学下奥数,有好的推荐吗?.

回复 26#letitia 的帖子

同问.还有问问有孩子参加英语口语星级考吧?在哪里培训?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-9-23 20:33 发表
同问.还有问问有孩子参加英语口语星级考吧?在哪里培训?
和平花苑对面的吉得宝里有,本来我们打算参加银章培训的,可是那里是周六下午的,我们别的课有冲突,看他们榜单上贴着上期他们银章通过率很高的..

回复 28#兜兜妈妈 的帖子

抽空看看去.

回复 27#小邦妈 的帖子

本溪路上凤凰大厦里面的敬业进修学校有口语星级考试培训,他们也是考点,电话65033593.

回复 30#雪皓妈妈 的帖子

.

本溪路上的敬业进修学校,女儿一直在那里读,今年暑假在那上的培训班,考出了三星。.

回复 32#zcn2046 的帖子

你家女儿好厉害啊,请问你们还在那里读什么啊?.

一直在那读小雅思,感觉这套教材挺好的,全进口的,老师上课也很吸引学生,女儿已经在那学了三年多了,每次都是很开心地去上学,所以打算一直学下去,这套教材可以一直学到七级,我们目前学到二级。.

请问大家,写周记老师有字数要求吗?

女儿说,周记老师没有字数要求.这周的<找秋天>,她写了120字.其他小朋友写了多少字啊?到底有没有要求啊?.

回复 35#letitia 的帖子

我们也说没有字数要求,大概就写了一页多一点吧..

,谢谢小邦妈妈..

请教一下

请问二年纪的BBMM们,需要用到打印机吗?要的话是黑白的还是彩色的呢?谢谢..

有用的,老师会要求一些需要打印的作业,配图片.彩色的效果会好些..

好,就去准备了,不然的话临时抱佛脚就麻烦了.谢谢..

谁能帮忙告诉我下1019号的作业?

女儿病了没去上课,麻烦二(2)班的BBMM们,告诉我下今天的作业和英语的每周复习卷(最好能帮忙用数码照拍了传上来)好吗? 我好让她先复习一下..

回复 41#letitia 的帖子

语文:19课词语和快乐宫3词语
白桦,栎树,槐树,榛子,人参,名贵
滋味,决定,衔泥,泥窝,温暖,软绵绵,忙忙碌碌,酿蜜,整夜,油炸鱼,失望,夹着,叹气.

回复 41#letitia 的帖子

数学:没
英语:跟读灵通13-14页10遍,新世纪U610遍,跟读灵通第一册1-12页4遍,交录音带.

小邦妈 太感谢了!!!.

请问大家,David的邮箱怎么进的?

去年进入过一次David的邮箱,记得里边有课件可以下载的,好久不去了我给忘了! ,有谁知道吗?.

回复 45#letitia 的帖子

yahoo邮箱,名称:dayidavid@yahoo.com.cn,密码:gaoxiang.

回复 46#大头妈cy 的帖子

原来记错密码了 ,总是输daviddavid,就是密码不对,原来是中文名字啊!谢谢.

期中考试

不知打一外国语什么时候期中考试?

同问考试时间.

昨天开家长会了,老师说他们自己也不知道确切时间,有可能是本周,也有可能是下周,而且是作为期中质量监督..

234 12345
发新话题