发新话题
打印【有1个人次参与评价】

看到偶家的新车啦!

看到偶家的新车啦!

得感谢旺网帮忙投票的BBMM,让我坚定的选择了这款POLO。还得特别地感谢一涵妈妈的介绍和指导。今天终于看到属于自己的车。有自己的车啦!再也不用手痒痒没地方抓了!
不过,到现在还缓不过神来,下午看到的那俩银色POLO就是俺自家的车, 嘿嘿,得和他培养培养感情!.

嘻嘻,银色哦,好看哦,.反光的啊...下次看见我得要戴上太阳眼镜,别把我的眼睛闪着了.

恭喜恭喜!.

GXGX!.

杀手要上来了? 什么地带活动?.

回复 1#柠檬妈咪 的帖子

恩,就跟孩子一样,第一眼感觉:“这是我的孩子么?这是我的车么?”感情慢慢培养中.

怎么我也感觉那么高兴的啊,恭喜啦!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-10 22:36 发表
嘻嘻,银色哦,好看哦,.反光的啊...下次看见我得要戴上太阳眼镜,别把我的眼睛闪着了
哈哈,FLASH.FLASH,无意中出错儿的时候能闪过警察的眼睛最好啦!.

引用:
原帖由 westwind 于 2007-9-11 11:05 发表
杀手要上来了? 什么地带活动?
偶也不知道会往哪里开,(在车里几乎是路盲,来不及看路,最拿手的是跟前车的干活),所以估计偶将会出没在上海的任何一个角落。预告:看到银色POLO,闪!.

引用:
原帖由 mia妈妈 于 2007-9-11 11:53 发表
恩,就跟孩子一样,第一眼感觉:“这是我的孩子么?这是我的车么?”感情慢慢培养中
是啊,就是这个感觉,你描述得太精确啦! .

这感觉真贴切,我新车拿回来的时候,就这种感觉,哈哈.

跟我的孩子一样哦,也是POLO。.

是哦,是哦。

3年前卖掉了那辆白色小车换大车的时候,我义无反顾,头也没回,开新车兴奋着呢。可巧,过了几天,正好去办车证什么事情的时候,居然在二手车市场看到我那可爱的小白驹啦,三步两步跑到它面前,那个眼泪哦,刷刷地流啊, 留下太多记忆了。直到现在还在幻想在马路上和它不经意相逢呢,可惜,都盼了3年了,也没碰到过。

偶也是银色POLO.

银色的比较耐脏。.

回复 13#easylife99 的帖子

很煽情哦。偶的眼眶湿润了一下下。女人的情感真是很细腻。.

回复 14#charles妈妈 的帖子

这里POLO的MM车主好多哦,什么时候一起编个车队震撼一下吧,哈。.

偶也是银色POLO
.

偶是蓝色的
楼上的,我们班的家长,好象POLO不少哦.

回复 19#阿萝 的帖子

每次去接宝宝,也看到学校门口停着各种颜色的POLO,哈。.

这个车友会圈子好像当初就是叫POLO车友会的 .

.

发新话题