发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[自我] 无声爱过......努力去忘记......

无声爱过......努力去忘记......

从来都觉得结婚几年对自己只是一个数字的改变,5年,7年或者10年;步入7年之痒的婚姻也一如既往地在淡淡的幸福,慵懒和平淡中进行着....
但是,在不经意的某一天,我内心却慢慢涌起了丝丝缕缕的不愿承认的改变...
我喜欢上了一个人,已婚有子;但是他却不喜欢我.
30多年的生命中,似乎这种爱如潮水势不可挡的感觉是第一次,以前与男友或老公的交往从来都是对方爱我多一点,而我始终处在相对被动的位置....
起先我不愿承认这种感觉,但是慢慢的我不得不承认我喜欢上了他,我会突然在夜里醒来睡不着;会觉得食而无味;会特别想见到他;鬼使神差我给他发了短信,但他礼貌幽默的回绝了..我的表白让我们之间从以前的朋友变得有点尴尬.
我决定要忘记,但是没有想到会这么难,这么痛苦;决心下完,看到他的眼神时一切决心都会崩溃;每天看不到他,会空落落的,但见到他也只是在内心起一阵小小的波澜;那种傻傻的感觉像是10几岁的小姑娘...好像现在才真正体会到喜欢一个人的感觉....

能怎么样呢?即便他也喜欢你?我每天试图理智的问自己?
但是为什么走出来这么难?

我也告诉自己,被拒绝肯定是最好的结局..否则,等待我的将会是无尽的自责与痛苦....
但心里又何尝不有一丝的不甘,哪怕是能有一个机会在他面前痛哭一场也好..
而因为不甘,所以还会有丝不舍......

回复 19#06jj 的帖子

你拍的太好了
你说的这些话我也不止一次的对自己说过....
如果有卖后悔药的就好了,鬼使神差,鬼迷心窍的心里的话就嘟噜出来了。怎一个后悔了得?
如果不说,慢慢回归理智,或许会淡忘的更快些........

回复 26#kavin_gu 的帖子

同意
可能是俺人老珠黄,黄脸婆太没有魅力了吧.

回复 31#小蚂蚁 和32# 宇毛妈妈的帖子

俺好羡慕你们
色即是空,空即是色;色即是空,空即是色;色即是空,空即是色................. .

回复 37#xing妈妈 的帖子

不会的,因为很痛苦....................

现在的我常常被一种复杂的心情左右着...
面对老公孩子的时候会觉得有些内疚和自责,这种感觉不是因为我喜欢上了谁,而是因为我表达了出来;这种冲动的表达让我觉得自己是一个很不好的女人...
另一面,又期盼着见到这个人,见不到时失落...
还有一个痛苦的声音在对自己说:快快忘掉...
我不知道我要用多久才能走出这种矛盾,复杂,痛苦.......

回复 46#myladder 的帖子

谢谢......

回复 52#dirui03 的帖子

誓死不做杨丽娟!.

谢谢大家的理解,鼓励,和真诚的拍砖;此时此刻,我都需要

我知道,以后的某一天,虽然我不知道是多少天后,多少年后,但我坚信有这样一天;当我再回过头来看今天的自己,看曾经以为会刻骨铭心,会让我夜不成寐,食而无味的日子;只不过是一个小小的涟漪,一朵小小的浪花。。。。

痛苦辗转也好,犹豫不甘也罢,这一天会慢慢的来到。。。。。。.

回复 66#huixu8888 的帖子

是啊,所以我说如果有卖后悔药的就好了.
但是,一切都已成定局,发生过的不会再改变,能改变的只有自己的心态;第一次尝试单相思的感觉,的确很沉重,让人透不过气来。
又,但是,一切都在好转,我能感受到自己内心一点一滴的好转,我不祈求转瞬即逝;记得好像是在旺旺里看过说单相思像伤风,没有良药;小心的护理它,过了一段时间发现它已经离你而去,而你竟没有察觉.......

回复 81#realox 的帖子

承认自己是真实的,但不敢承认是单纯的真实,因为觉得冲动时自己的初衷也是自私和贪婪的,收到否定的回应时也是失望的。
回归理智后是事后,是另一种说法。。.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-9-19 20:36 发表
很喜欢你所说的每一句话!我会关注你的所有帖子!

尤其看了你的故事之后.

昨晚做了一个梦,梦到和一个男的(这个人不是老公,也不是我熟悉的任何一个人的样子)在一起,他受伤了,我陪他去了医院。(不知道是不是受Myladder帖子的影响,怎么场景选在了医院里 )。
我焦急的等待,对他的那种感觉纯的像《山楂树之恋》里的故事。
突然醒了,就有种想哭的冲动。。。。。.

回复 103#Myladder和105#westwind 的帖子

你们MS都会解梦啊。
以前没有想过这么多,现在也不愿意想了;就没心没肺没脑子的活吧,好像这样才是最开心的

回复 108#happylife0000 的帖子

你说的很对 有道是越是得不到的越有魅力。
但是遗憾的是怕朋友也难做成。
不过,宁可朋友做不成,也要消除迷恋和妄想!!.

发新话题