发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[自我] 无声爱过......努力去忘记......

这只是一种爱的感觉,引起你想去"爱"同时也"被爱"的感觉, 所以请你记得:这并不是真正的爱! 更确切地说,是一种对于优秀的男人的仰慕之情. 自然地,如果一个男人可以活在你的睡梦中, 活在你的饭碗里,活在你的生活中,那么他在你心中的地位一定是不同于一般的人.

真正的爱.是两个人,要在一起经历了很多的事情, 渡过了很多的日子之后,,还有那种从心底的深处发出来的"相儒以沫"的感觉! 我知道, 很多的美好的感情都是缘自于最初的"冲动"或者是"一见如故",才会有后面的故事. 但是并不是这样的美好可以永远是美好的,也并不一定是有结果的.  

不用担心, 说明你的心态还年轻着,还会渴望爱,还会试图去爱, 或者你觉得你没有真正地爱过,哪怕你被爱过. 但是应该想想: 我们已经有责任了, 想想对方怎么会礼貌而幽默地拒绝你的呢? 也许离开这样的一种"情愫"也不会很远了. 爱过无声? 这是爱吗? 如果是爱,怎么会是无声呢? 很快就会走出来的,因为你并没有陷进去很深,而且我们已经比20岁的时候更加地理智. 学会放弃不属于自己的东西何尝不是一种"智慧".

引用:
原帖由 爱过无声 于 2007-9-12 09:44 PM 发表
现在的我常常被一种复杂的心情左右着...
面对老公孩子的时候会觉得有些内疚和自责,这种感觉不是因为我喜欢上了谁,而是因为我表达了出来;这种冲动的表达让我觉得自己是一个很不好的女人...
另一面,又期盼着见到 ...
时间会让你忘记"自责"和"难过的".那个人是每天都要遇见的同事吗?如果不是,可能会比较快去忘记的.

引用:
原帖由 爱过无声 于 2007-9-13 09:31 AM 发表
谢谢......
是同事,每天都会见到....
见到不见到都会难过,想过为此跳槽,但是又犹豫不舍..
在怎么多ZT的故事里,总觉得你的故事,你的心情是最真实的. 是个小女人的心情, 而没有任何感觉唾弃,恶心的地方, 说明你还有这样的能力和冲动,其实真的是件好事情, 可是,也很理解你的迷茫和失落. 可能你从来没有真正地去"爱"过一个男人, 虽然你"被爱"过. 但是, 即使是双方都是单身的话,爱其实真的很辛苦的, 更何况是几乎是没有结果的爱. 知道是没有结果,为何要投入呢? 如果你的目前家庭是幸福的,就不要尝试着去做, 否则你将会是更痛苦,后悔莫及的.
天天见面的,真的会比较难的. 但是不代表忘不了,我们已经有能力去"抽刀", "断水"了.因为有责任!

引用:
原帖由 爱过无声 于 2007-9-13 01:48 PM 发表
誓死不做杨丽娟!
杨丽娟当初也不想做杨丽娟的. 如果你问她的话,她一定是后悔莫及的, 冲动,都是冲动带给她的结果,而这样的冲动就是起源于所谓的"爱", 当双方都没有能力去承担爱的归属时,如果一方偏执了起来的结果, 就是难以想象的.
我想你应该是个豁达大度,敢怒敢言的人! 所以你就会走出来的~~~~

引用:
原帖由 小斐1015 于 2007-9-14 01:36 PM 发表

比爱情少一点,比友情多一点。彼此之间(红颜或者蓝颜知己),谁都永远不要越界,永远徘徊在两条标准线之间。
如果双方都是很真诚的话, 如果配合了那么一点的缘分, 我相信这两条线不会一直是平行线的. "越界"? 在最初的约法三章中,如果发展到了一定的境界,你说可能不越界吗? 永远徘徊在两条标准线之中的感情是那种永远也到不了境界的, 只会往后退,最后谁也不认识谁的那种感情,世间里反反复复上演的, 倒真的是挺多的,.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-9-19 08:36 PM 发表
很喜欢你所说的每一句话!我会关注你的所有帖子!
人生的一些感言,发现有很多WW上的MM们, 确实有很多的故事, 女人反正天生就是"感情的动物", 总之都是希望能够COME OVER 过去!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-9-20 11:08 AM 发表
曾经听到他告诉我准备要结婚的消息之后,我就想:"自己要坚强,有一天站在他的面前,一定要让他刮目相看的.

想当初我也是有过这个想法的。但是阴差阳错的居然后来真的认识了懂我疼我爱我的爱人是上海的。就 ...
是的,我现在想着这句话也是觉得很幼稚的, 而且曾经是"咬牙切齿"地发誓想出来的. 现在都过去了, 也理解了很多当初不理解他的地方,但是这样的理解不是说要找去交点, 而是自己成熟了的表现,学会宽容, 学会理解别人, 是更好地走自己的路, 珍惜自己的一切,尤其是感情生活,善待爱自己,疼自己的另一半; 对他值得学习的暗暗学习; 值得祝贺的地方默默祝福. 如此而已~~~.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-9-20 11:15 AM 发表
你的故事太强了,简直就是真实版的琼瑶故事啊(因为看得比较惊心动魄,所以用琼瑶来比喻)。
以前知道这件事情的女同学都这么认为的, 因为我是早恋, 知道最多的是同学, 同桌了, 好朋友了,连以前的同桌从美国回来也会问我,和XXX怎么样啊? 有联系吗? 他又升了吧?
那时候正流行着琼瑶的书, 的确是经历过的, 对我的青春期,前半生影响都很深远的, 只有我自己知道!

引用:
原帖由 爱过无声 于 2007-9-21 09:22 AM 发表
昨晚做了一个梦,梦到和一个男的(这个人不是老公,也不是我熟悉的任何一个人的样子)在一起,他受伤了,我陪他去了医院。(不知道是不是受Myladder帖子的影响,怎么场景选在了医院里 )。
我焦急的等待,对他的那 ...
你的内心世界里很渴望被你所喜欢的异性来疼爱,来关心, 说明你现实的生活和你梦想中的婚姻有差距,而且还不小呢! 虽然梦想不一定都是可以实现的,但是人总有做梦的权力..

引用:
原帖由 小斐1015 于 2007-9-21 10:27 AM 发表

怕什么?都已经是陈年往事啦,还介意啥?连老公都不介意,我干嘛要遮遮盖盖。
每个人都有一段难忘的初恋或者一段美好的感情,把它珍藏在心底,等到若干年或者自己年老的时候在慢慢地去品位去回忆,不也是件很幸 ...
虽然我把故事给DELETE了,但是我COPY下来,存到自己的文档中,至少一些人,包括你也看过了. 是的, 只是自己走过来的一段经历而已,自己的一段心路历程. 并且对自己和人生有很重大的意义! 同时也想和所有的MM们分享一下,这样的感受,共同忘记些东西,好好地生活!.

发新话题