发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[自我] 无声爱过......努力去忘记......

引用:
原帖由 青姐姐 于 2007-9-13 10:02 发表
距离产生美啊,要是他做了你个老公,我的天,很难想象还会是这般美好,你想想,是不是所有的爱情故事都以男女主人公结婚后嘎然而止啊。女人幻想还是可以的证明自己还年轻,还有追求爱的能力,又可以在生活种精心修饰 ...
说得好!LZ和老公结婚也不是一天两天了,想想谈恋爱时多幸福,结婚后他还不是暴露出许多你以前无法想象的缺点来。但每天他穿上你熨好的衬衫西裤去上班时,别人怎会知道他睡觉前从不刷牙,脱下皮鞋后的脚臭气熏天等等。你面前那个优秀男人肯定有许多未在你面前表现出来的缺点和坏习惯,也许两人生活在一起过不了三个月。还是多想想自己老公的好。
实在觉得生活单调可以多看韩剧,找个偶像帅哥当梦中情人,黄晓明、柳云龙、RAIN,反正看上谁都行,只要不发展成杨丽娟就行。.

回复 51#粗心妈妈 的帖子

"实在觉得生活单调可以多看韩剧,找个偶像帅哥当梦中情人,黄晓明、柳云龙、RAIN,反正看上谁都行,只要不发展成杨丽娟就行。"

这段话强的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

多想想你先生对你的好,想想你现在的幸福生活.慢慢地会忘记这件事的,过几年,再回首,你会自己都哑然失笑的怎么会发生这件事..

回复 52#dirui03 的帖子

誓死不做杨丽娟!.

引用:
原帖由 爱过无声 于 2007-9-13 01:48 PM 发表
誓死不做杨丽娟!
杨丽娟当初也不想做杨丽娟的. 如果你问她的话,她一定是后悔莫及的, 冲动,都是冲动带给她的结果,而这样的冲动就是起源于所谓的"爱", 当双方都没有能力去承担爱的归属时,如果一方偏执了起来的结果, 就是难以想象的.
我想你应该是个豁达大度,敢怒敢言的人! 所以你就会走出来的~~~~

觉得还是要有一方离开的好,这样每天的接触很会令你继续沉沦于其中,并一直在痛苦中挣扎,对你自己实在是太残酷了.

這種感覺我也有過﹐持續了一年多的時間﹐我做得很好﹐沒有像樓主一樣發信息什么的﹐我甚至話都很少與他講話﹐走路也故意回避﹐其實我感覺得出來我們對彼此都是有好感的﹐可那又怎樣呢?我明白無法承擔后果的事情我是不會輕易去做的﹐我們都是有家庭有孩子的人﹐我們都是理智的人。
現在我感覺我已經走出來了﹐其實男人走近了看不見得就比自己家的好多少﹐你眼里的完美情人也許就是人家老婆眼里的糟老頭呢﹐我常常這樣想﹐別人還老在我面前說我老公多好多帥﹐實際上是一樣的﹐距離產生美吧﹐有多少人經得起細看呢﹐再說了﹐好東西那么多﹐有些就是用來欣賞的。

保持愛的能力﹐但不是隨心去愛
想想你都發了信息給人家人家回絕了﹐這多難為情呀﹐所以樓主一定要理智.

男人,女人,均是可远观而不可亵玩焉.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2007-9-13 14:58 发表
保持愛的能力﹐但不是隨心去愛
想想你都發了信息給人家人家回絕了﹐這多難為情呀﹐所以樓主一定要理智
LZ不虚伪,所以大家都愿意给她好评嘛!
偶觉得她已经清醒好多了!.

一切都会随着时间,空间而冲淡。
留着美好的记忆在心的一个角落吧。.

谢谢大家的理解,鼓励,和真诚的拍砖;此时此刻,我都需要

我知道,以后的某一天,虽然我不知道是多少天后,多少年后,但我坚信有这样一天;当我再回过头来看今天的自己,看曾经以为会刻骨铭心,会让我夜不成寐,食而无味的日子;只不过是一个小小的涟漪,一朵小小的浪花。。。。

痛苦辗转也好,犹豫不甘也罢,这一天会慢慢的来到。。。。。。.

时间会冲淡一切的,人无完人,他肯定有缺点,多想想他的缺点,然后,周末多跟老公孩子出去玩玩,你会觉得不值得为这个人冒失去现在幸福的危险的,真的,我以过来人的身份支持你.

相儒以沫,不如相忘于江湖。有时我们不得不选择放弃强烈的情感而换取平稳的生活,把这一段珍藏起来,它会是心灵深处最温暖的感动。.

楼主不应该对家人坦白,藏在心里更好些。

劝楼主千万不要单相思,这种爱很沉重。楼主只有自己走出来。.

回复 66#huixu8888 的帖子

是啊,所以我说如果有卖后悔药的就好了.
但是,一切都已成定局,发生过的不会再改变,能改变的只有自己的心态;第一次尝试单相思的感觉,的确很沉重,让人透不过气来。
又,但是,一切都在好转,我能感受到自己内心一点一滴的好转,我不祈求转瞬即逝;记得好像是在旺旺里看过说单相思像伤风,没有良药;小心的护理它,过了一段时间发现它已经离你而去,而你竟没有察觉.......

引用:
原帖由 小斐1015 于 2007-9-14 01:36 PM 发表

比爱情少一点,比友情多一点。彼此之间(红颜或者蓝颜知己),谁都永远不要越界,永远徘徊在两条标准线之间。
如果双方都是很真诚的话, 如果配合了那么一点的缘分, 我相信这两条线不会一直是平行线的. "越界"? 在最初的约法三章中,如果发展到了一定的境界,你说可能不越界吗? 永远徘徊在两条标准线之中的感情是那种永远也到不了境界的, 只会往后退,最后谁也不认识谁的那种感情,世间里反反复复上演的, 倒真的是挺多的,.

aug_lily 发表于 2007-9-13 14:55  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
這種感覺我也有過﹐持續了一年多的時間﹐我做得很好﹐沒有像樓主一樣發信息什么的﹐我甚至話都很少與他講話﹐走路也故意回避﹐其實我感覺得出來我們對彼此都是有好感的﹐可那又怎樣呢?我明白無法承擔后果的事情我是不會輕易去做的﹐我們都是有家庭有孩子的人﹐我們都是理智的人。
現在我感覺我已經走出來了﹐其實男人走近了看不見得就比自己家的好多少﹐你眼里的完美情人也許就是人家老婆眼里的糟老頭呢﹐我常常這樣想﹐別人還老在我面前說我老公多好多帥﹐實際上是一樣的﹐距離產生美吧﹐有多少人經得起細看呢﹐再說了﹐好東西那么多﹐有些就是用來欣賞的。

严重同意。.

《致我们终将腐朽的青春》中有一句话,我一直记在心里。“有些人需要的也许只是个念想‘”。尽管这是微微对阿正的指责,但是,我觉得对我们这个年龄,有老有小,却还有些情感上的失落的小女人们来说,却是非常正确的一句话。
办公室好感可以有,如果不能从源头上控制,一旦发生不受你的控制,当然也可以为你辛苦的八个小时增添一抹亮色,但是,不要有行动。即使是短信我觉得也不该。
有些东西我们控制不了,不如说好感的开始,不知不觉间,润物细无声的,等你发现,已经成型。但有些事情我们不得不控制。否则多米诺骨牌的第一块一旦坍塌,后果和走向不是你能控制。.

我觉得你是幸运的,因为你遇到了一个理智的男人。.

吃不到的果子总是有诱惑力的,想想你身边平凡的老公,他才是你携手共老的人呀,爱情。。。平平淡淡的才是真,否则你会伤了自己伤了他人.

一切都会随着时间过去,祝福楼主!.

回复 9#涵涵妈妈 的帖子

恩,美女所见略同哦.

管好自己的心会很难,可是无论如何你要加油!理智要战胜感情,每一步都会很艰难 可是再艰难都要去努力 .

我上次忘记写上一句:这件事让它永远留在你的心底,再不要让别人知道了.(就是对方提起,也要装做很轻松地告诉他其实是跟他开个玩笑而已)尤其不能让自己的老公知道这件事,否则男人大多会受不了的.实在要告诉LG也得等到过上很多年已经心境很平静的时候不经意地告诉老公你曾与一个同事开过这样的一个玩笑.让他听后能够哈哈一笑.

引用:
原帖由 juliaguo 于 2007-9-14 00:52 发表
相儒以沫,不如相忘于江湖。有时我们不得不选择放弃强烈的情感而换取平稳的生活,把这一段珍藏起来,它会是心灵深处最温暖的感动。
.

呵呵,过了一年后,你会更爱你的老公的,没爱过,试着爱人,这很好,说明你渴望成熟,一旦成熟,就会懂得爱,当然,老公是首选,呵呵!.

人需要为错误承担责任,而无需为单纯的真实而自责,有权为真诚地维护他人而自豪。

回复 81#realox 的帖子

承认自己是真实的,但不敢承认是单纯的真实,因为觉得冲动时自己的初衷也是自私和贪婪的,收到否定的回应时也是失望的。
回归理智后是事后,是另一种说法。。.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2007-9-13 14:55 发表
這種感覺我也有過﹐持續了一年多的時間﹐我做得很好﹐沒有像樓主一樣發信息什么的﹐我甚至話都很少與他講話﹐走路也故意回避﹐其實我感覺得出來我們對彼此都是有好感的﹐可那又怎樣呢?我明白無法承擔后果的事情我是不 ...
说的很好,这种控制自己感情的经历,偶在初中有、高中有,为了不耽误学习,为了太过青涩的年纪,现在想来不过是少女怀春而已,感觉是美好的。
大学后,有一个一直以来的蓝颜知己,因为空间、时间关系,好像越来越淡了,但是见面还是很信任,很互相尊重的那种。
工作中偶尔起浪花的时候也有,有时候还会走到梦里,但是偶在现实中都象i]aug_lily一样处理,反而离得远远的,没有什么发生。还是远远的欣赏吧,否则伤人伤己,连欣赏的心情和机会也没有了,时间久了好像也不爱欣赏了,仿佛风过水面,涟漪荡漾过去,水面又复平静了.

回复 51#粗心妈妈 的帖子

好可爱的MM呀!说的一点都没有错!我刚开始恋爱时也是很甜蜜,时间久了那份甜蜜也就淡了, 为此我还郁闷了一段时间。最后在沉默中想通了,其实爱情本来就是平淡的就是俩人互相包容的,哪可能一辈子都像刚刚在一起时那么甜蜜那么有激情!现在更多的是责任吧!.

........

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-9-10 17:57 发表
LZ强的,居然还会有这样的情绪///
我怎么看男人都差不多啊? 一点没感觉?
同样.

回复 85#myladder 的帖子

很喜欢你所说的每一句话!我会关注你的所有帖子!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-9-19 08:36 PM 发表
很喜欢你所说的每一句话!我会关注你的所有帖子!
人生的一些感言,发现有很多WW上的MM们, 确实有很多的故事, 女人反正天生就是"感情的动物", 总之都是希望能够COME OVER 过去!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-9-19 20:36 发表
很喜欢你所说的每一句话!我会关注你的所有帖子!

尤其看了你的故事之后.

回复 93#myladder 的帖子

曾经听到他告诉我准备要结婚的消息之后,我就想:"自己要坚强,有一天站在他的面前,一定要让他刮目相看的.

想当初我也是有过这个想法的。但是阴差阳错的居然后来真的认识了懂我疼我爱我的爱人是上海的。就这样在我毕业的时候就顺理成章的来到了上海。可是现在已经没有了当初那种稚嫩的想法,更多的是想着如果更好的经营现在所拥有的这份爱情!.

严重喜欢!.

你的故事太强了,简直就是真实版的琼瑶故事啊(因为看得比较惊心动魄,所以用琼瑶来比喻)。.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-9-20 11:08 AM 发表
曾经听到他告诉我准备要结婚的消息之后,我就想:"自己要坚强,有一天站在他的面前,一定要让他刮目相看的.

想当初我也是有过这个想法的。但是阴差阳错的居然后来真的认识了懂我疼我爱我的爱人是上海的。就 ...
是的,我现在想着这句话也是觉得很幼稚的, 而且曾经是"咬牙切齿"地发誓想出来的. 现在都过去了, 也理解了很多当初不理解他的地方,但是这样的理解不是说要找去交点, 而是自己成熟了的表现,学会宽容, 学会理解别人, 是更好地走自己的路, 珍惜自己的一切,尤其是感情生活,善待爱自己,疼自己的另一半; 对他值得学习的暗暗学习; 值得祝贺的地方默默祝福. 如此而已~~~.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-9-20 11:15 AM 发表
你的故事太强了,简直就是真实版的琼瑶故事啊(因为看得比较惊心动魄,所以用琼瑶来比喻)。
以前知道这件事情的女同学都这么认为的, 因为我是早恋, 知道最多的是同学, 同桌了, 好朋友了,连以前的同桌从美国回来也会问我,和XXX怎么样啊? 有联系吗? 他又升了吧?
那时候正流行着琼瑶的书, 的确是经历过的, 对我的青春期,前半生影响都很深远的, 只有我自己知道!

“"自己要坚强,有一天站在他的面前,一定要让他刮目相看的."

我觉得这是个女孩常犯的错误。个人观点,男人不会因为女人事业成功而改变态度的。喜欢还是不喜欢,不受此影响。
不过,客观上,这种观点对于女孩子来说,能起一种“情场失意,赌场得意”的作用,再回过头一想,又何尝不是因为女孩子遇到的是个优秀的男人,从而受益,换个"糟糕"的男人,大概没有这种作用。

引用:
原帖由 myladder 于 2007-9-19 17:45 发表

你知道吗? 就是因为他离开了, 你们很久都没有再联系过,所以你觉得美好,觉得值得去回忆. 如果你们从那时候开始一直是接触很多的话,这两条线怎么可能平行得了? 就算你不怎么样,他有想法的,一有想法,就会有行动, 你就 ...
亲爱的,你还有这么感人的故事?不怕《太阳报》记者明天头版头条啊?.

引用:
原帖由 一朵小花的理想 于 2007-9-12 20:20 发表
女人的基本配置:
身边有个买单的,
怀里搂个帅气的,
家里呆个做事的,
远方有个牵挂的,
梦里藏个痴情的,
偶尔来个浪漫的,
老了混个会保健的!
岂止一个牛字了得!.

昨晚做了一个梦,梦到和一个男的(这个人不是老公,也不是我熟悉的任何一个人的样子)在一起,他受伤了,我陪他去了医院。(不知道是不是受Myladder帖子的影响,怎么场景选在了医院里 )。
我焦急的等待,对他的那种感觉纯的像《山楂树之恋》里的故事。
突然醒了,就有种想哭的冲动。。。。。.

发新话题