53 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[家庭] 酒后失控

酒后失控

一直最痛恨的是两件事:一是被人冤枉和误解,尤其是被最亲近的人误解;二是男人酒后打老婆。可是昨天,这两件事情竟然让我全遇上了!当酒后失控的LG将拳头挥向我的时候,我竟然呆站在那里,不知躲避!而女儿惊恐地看着平日和蔼慈祥而当时几近发疯的爸爸,吓得拼命尖叫。
而他,在发过疯之后,便呼呼大睡了,留下我与女儿相拥而泣。
结婚这么多年来,这是第一次!只是害怕以后肝不肝有第二次?第三次?。。。。。.

你干吗不打回去,打不过就咬,他还呼呼睡呢,你直接浇一盆冷水上去得了。
及其BS打老婆的男人,安慰LZ,抱抱,别伤心了。.

首先我个人也很痛狠打老婆的人
不知道该怎么说,我前天和LP的朋友家人外出旅游,两个男人同时醉倒(每人一斤呢),但是从来没有因为酒后会怎么样。我不了解你老公是不是因为什么自己喝酒的,但是我觉得,如果他之前还不坏的话,或许他的心中有什么事情压的他很痛苦。记得很早以前,有些事情我和老婆没法说,自己压在心里,非常难过,会一个人站在阳台几口喝完一瓶白酒,让自己很难受... ... 直到后来,LP实在不忍心我自己作贱自己,只好妥协。
无论怎么样,还希望搂主浩浩处理此事,尽管他已经给你和孩子留下了很大的阴影,但是如果面向未来的话,处理事情还是要积极一些

肯定有原因才会对你挥拳的吧!
否则喝醉的男人要么是吐个不停要么是睡个不停,
要么是直接昏倒,不省人事。

如果喝醉就直接挥拳打人,
这种人,如果你没办法不让他喝酒,
那你就只能考虑放弃了。.

再怎么痛苦,也不能在孩子面前这样,谴责!!!.

他以前醉酒过吗?他误解你什么了?至于要拳脚相加吗?理清头绪才能找到对策。.

不是吓你,很可能有了第一次就会有第二次

所以要把这次作为最后一次.

立下家规,打一还三..

应该是有原因的吧,之前发生了什么事情才会有如此过激的反应吧.
抱抱LZ,当时没来得及反映,那现在就要好好想想该怎么对付他,总不能白白挨打啊.

第一次就要让他明白后果严重,否则以后他真不把你当回事了。.

我最痛恨男人打女人,这是男人无能的表现。.

喝醉的表现有多种,“武醉”就是打人啊!他是第一次喝醉吗?如果是属于“武醉”的那种,那该严禁喝酒啊!否则倒霉的就是家人呀!.

有第一次就会有第二次的,想想清楚,不管什么原因,打女人的男人都不值得你对他好.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-9-10 13:00 发表
有第一次就会有第二次的,想想清楚,不管什么原因,打女人的男人都不值得你对他好
.

坚决地要让你LG认识到这次事件对于你,对于你家孩子所造成的严重后果,要让他深刻反省,决不能有下一次。.

这种情况的就要禁酒.

回娘家小住,并签订禁酒或限酒协议。.

不能轻易原谅他,有一就有二..

是有人喝醉了就发疯的。
我小姑父喝醉了就会不省人事,小姑姑恨极。某次他又喝醉了,被人送回家来,躺在客厅地上睡着了。小姑姑对其一顿狂扁。
姑父醒了,一片茫然:奇怪,喝醉了头疼就罢了,怎么身上也会到处都痛的?.

喝醉了其实是比清醒时还要清醒的.那时候说的和做的都是内心真实情感的体现..

感觉情况很严重哦,不能轻易放过..

非常感谢各位姐妹给予的安慰与建议!我会好好处理这件事情,不管如何,这种酒后打人的行为实在是恶劣至极。我也要给自己一个时间好好考虑一下。在没有与他彻底谈话之前,不想把这件事告诉娘家人,免得引起不必要的争端。.

引用:
原帖由 夜光风筝 于 2007-9-10 16:11 发表

.....不想把这件事告诉娘家人,免得引起不必要的争 ...
我赞同!不要把两个人的事情升级到两家人的事情。还是应该自己先解决。.

会动手的男人最讨厌了,
好好想个法制止这种行为的再次发生。慰问LZ。.

引用:
原帖由 hml 于 2007-9-10 11:32 发表
立下家规,打一还三.
我同意.

打人不会就一次结束的.
你应该立即做的就是去验伤,先去派出所报警开验伤单然后去指定医院验伤.让这次事情有个法律上的记录,为你将来作好伏笔.我的一个朋友就是这样,人家都是被打了几次才想到办这个,她第一次被打就报警验伤,后来又挨打之后就果断的离开他.因为有2次验伤记录在离婚时凭此争取了更多.

从现在开始在经济上留一手把折子换密码,安排好合适的落脚点.万一再发生不幸的事情好给孩子安排个去处,不建议安排在父母处..

心痛,

打人者可恶。

昨个见有人喝高后,色胆包天!

酒可以看出人的本性吧.

.

还是问清楚再说吧,说不定他喝醉了啥都不知道了~~~.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-9-10 20:54 发表
还是问清楚再说吧,说不定他喝醉了啥都不知道了~~~
酒醉心明,不管什么理由都不能动拳头打女人.是我就打回去.

引用:
原帖由 夜光风筝 于 2007-9-10 16:11 发表
非常感谢各位姐妹给予的安慰与建议!我会好好处理这件事情,不管如何,这种酒后打人的行为实在是恶劣至极。我也要给自己一个时间好好考虑一下。在没有与他彻底谈话之前,不想把这件事告诉娘家人,免得引起不必要的争 ...
但是醉酒打人很严重,碰到我可能很绝望,会想到离婚.
我个人认为日子要过下去,让家人知道也无妨.也可让其父母找他谈谈.
最重要是搞清,怎么突然出现这样的情况,然后要想办法杜绝再次发生..

回复 1#夜光风筝 的帖子

酗酒和好赌的男人不能嫁

跟他谈判,不戒酒,离婚.

结婚几年啦?许多年了,偶尔一次喝醉教育把,不用上岗上线.我LG不喝酒也想不出喝醉的样子.打你为啥拉?想不通!!.

肯定对你有什么不满,借酒发泄,好好谈谈吧,解决问题的根本才能杜绝后面再发生矛盾..

改天你也喝酒,打还他。,不能不分青红皂白,白白挨打了。.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2007-9-11 09:02 发表
改天你也喝酒,打还他。,不能不分青红皂白,白白挨打了。
好主意!
想起来《澡堂老板》里的恩京,也是因为丈夫酒德不好,就自己喝醉了跳脱衣舞来劝丈夫。.

常喝常醉常打人么?坚决些,快刀斩乱麻!
如果是第一次打人或难得一醉,就难说了,LZ,"被人冤枉和误解,尤其是被最亲近的人误解 "的意思,其实有时爱之深恨之切啊.......如有误会,别扁我!.

我LG也是酒风不好,喝醉酒打过朋友的,不过看到我和女儿都是很高兴的,醉醺醺的还非要抱孩子,每次都是我生气。但是他酒醒后,发生的事一概不记得了。有次他自己去外地参加大学好友的婚礼,当时可能有不愉快的事压在心里,醉后掀了桌, 到现在看到好友的老婆都不好意思。我非常反感借酒浇愁的人,心情不好还是采用别的发泄方式,比如运动,旅游。LZ好好跟LG谈谈,打人是非常不好的,下不为列,但还不至于分手,毕竟有孩子了,什么不能原谅的呢。不过,为了强化教育,吓吓LG还是应该的,比如带孩子去别处小住住,还有找个机会打回来,也喝点酒,装醉扁他一顿,打女人的男人真该揍。.

,怎么会这样。他醒后,你一定要告诉他,让他认识到自己的错误!!.

毛主席教导我们:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!.

让你女儿跟他说,他那天的样子是多么的可怕和丑陋!.

不管什么事都不能打老婆呀,.

真的是打了一次绝对会有第二第三.....!!!千万要让他知道问题的严重性!!!不要和他大吵,动动脑筋,找他的软肋,给他个教训!.

要是我,我肯定一盆冷水给他浇上去,让他彻底醒过来,然后好好和他谈谈,问清事情再说!抱抱LZ,不要难过,说不定你老公心里有什么不愉快的事情,难免的,如果他认识错误了,你就原谅他!.

会不会是借酒撒疯阿, 平时对你敢怒不敢言,喝酒壮胆.

叫我我要打回的,不会忍受拳头的,不过俗话说酒后吐真言,是不是你LG平常生活中压力过重,导致酒后突然爆发,估计总是有原因的..

自昨天酒醒之后,他便向我与女儿道歉,并买来我与女儿爱吃的水果与零食。从他的表现中可以看出,他很内疚和后悔。但是我还是不想这么轻易就原谅他:首先他不分青红皂白地误解了我,没给我任何解释的机会就将怨恨借助酒精发到我与女儿的身上;其次,作为一个男人,尤其是作为一个父亲,他应该为他的行为负责,而不能一句“酒喝多了,对不起”就了事。
各位姐妹,我这样做不算过分吧。.

回复 48#夜光风筝 的帖子

尽快解决,不要拖拉.他已经认错了,告诉他这种事你坚决不能容忍的,想想他要和你过一辈子的,你能把它怎么样... ... 约法三章,下不为例。.

回复 48#夜光风筝 的帖子

想清楚哟,当心还有下一次.

问题是他误解你什么?这个问题一定很严重,不然一个男人不会轻易出手的(平时有这种习惯的男人除外),你们需要沟通!而不是你怎么还手的问题!因为不好好沟通肯定还有下次!.

53 12
发新话题