发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[求医] 牙齿问题请进

牙齿补后还会疼吗?

你好,牙医叔叔!儿子昨天下午补的牙齿,今天说补过的牙齿还疼,家里人都说补牙后牙就不疼了,为什么儿子还喊疼?是不是牙齿没补好呀?先谢了!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-4-26 21:18 发表

什么情况去补牙的?
有蛀牙,然后这段时间一直说牙疼,所以去补了.医院第一次是在蛀牙里填了点药,说是先要烂神经,我问医生填药后会疼吗?他说会疼的,大概疼一天,但是我儿子回去并没有说疼,填药两天后就去补牙了.补充一下,今天没说疼..

不疼的蛀牙需要补吗?

牙医叔叔,你好,请问蛀牙暂时不觉疼是否可以不补(是乳牙),好像是第一磨牙.谢谢!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-4-29 22:10 发表

早点补为好。
按您的建议抽空去补了,再次谢谢您!.

孩子牙疼得厉害,又拒绝补牙,烦呀

儿子前天牙疼了一晚,看他痛苦的样子,我就说赶紧去把牙补了,但他说坚决不补.有过两次补牙经历,第一次还是比较顺利的,第二次估计弄得蛮痛的,还没补完就"中途逃跑"了,后来又去了附近的私人诊所,人家态度倒也不错,但牙医的工具一碰到他的蛀齿,他就撕心裂肺般地叫,我进去一看,他满嘴的血,那次也以失败告终.请问牙医叔叔,像他这样的情况,有没有牙齿填麻药的?如果一直不补,牙齿疼到一定阶段也就不疼了是吗?对恒牙生长有什么影响呢?.

我现在尽量说服他补,但是真怕去医院后又像上次一样不肯张嘴,上次是好不容易说服了把嘴张开,但一碰他的蛀齿就又捂住哇哇叫,应该是真痛的,不是装的,他去拔牙打针都基本能忍的.要是有无痛补牙就好了..

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-21 09:00 发表

其实关键在于医生的经验和心理疏导
无痛补牙在有经验的医生和耐心下都可以实现的!
我知道牙医叔叔在旺网的口碑一直很好的,是位耐心的医生,那儿子的坏牙拜托您补了,小子很罗嗦的,医生每拿一样器械就不停地问这问那,可能是太紧张了。我先说服儿子过来,到了您这儿就一切拜托您了。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-21 08:59 发表

孩子几岁?
7岁半.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-21 18:54 发表

应该明理了就好了!
不过周末我真的很忙哦,时间比较紧
今天回家看到他脸都肿了起来.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-22 20:30 发表

那要赶快治疗
将牙齿钻开脓流出来就好了
他还是不肯补牙  ,这样拖着有啥后遗症吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-3-23 12:26 发表

那要想办法呀!否则一个感染的牙齿放在那经常发炎
久了可能还会影响恒牙的生长
关键就是要消除他的恐惧心理!
是,谢谢了,我先到您这儿来让他做窝沟封闭吧,这样做的时候你可以顺便看一下他那坏牙。.

你好,牙医叔叔,打算周六来找你给儿子做窝沟封闭,请告诉我地址好吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-5-14 17:08 发表

最近两周周六我已经没法安排了
能两周后吗?两周后的周六好吗?
好的,30号过来哦

牙医叔叔,小子上门牙有点松了(大概也有十天了),我怕他新牙长不正,想给他去医院拔了。他下面的四个门牙基本都是新牙萌出后再拔的,也不知是不是拔晚了,全部长歪了。我想问一下牙齿稍微有点松就去拔的话是不是比较伤身体?谢谢,还有下面的牙齿会不会随着年龄的增长会自己长正些?如果要做牙齿矫正大概什么时候比较好?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-7-14 07:11 发表

下门牙的不整齐往往都是没有位置导致的、看不到恒牙的情况可以等等的!
矫正的问题你还是带孩子过来我给你们看看比较好吧!
谢谢,新牙还没出来,那我先让小东西每天自己摇摇牙齿,还有牙齿萌出时没有空位置是不是和平常吃得精细有关?我们平时吃苹果都是削好一小块一小块吃的,大概自己啃着吃有利于牙齿的发育是吧..

牙银上长了个牙齿

牙医叔叔:你好,小东西的上牙银上长了个米粒大小的牙齿,这是怎么回事?怎么办?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-2-17 09:31 发表

哪个位置?前面还是后面?
上牙银的前面.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-2-17 09:43 发表

门牙的位置?
不是门牙,门牙里面一点的位置,叫什么侧牙是吗?上侧牙的牙银上。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-2-17 14:51 发表

我估计是虎牙快要冒出来了
你拍张照片给我看看或者过来我给看看!
哦,好的,谢谢.

发新话题