发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[求医] 牙齿问题请进

牙医叔叔,你好,
我女儿二岁多时,刚长出牙时,不小心,把上面的两科门牙嗑掉了,现在一只有牙根,另一只牙根也掉了,到现在还没换牙齿,请问,这对孩子换牙齿有影响吗?.

原帖由 zyhbb 于 2008-2-25 15:35 发表
牙医叔叔,你好,
我女儿二岁多时,刚长出牙时,不小心,把上面的两科门牙嗑掉了,现在一只有牙根,另一只牙根也掉了,到现在还没换牙齿,请问,这对孩子换牙齿有影响吗?
引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-2-25 20:30 发表

不发炎的话关系不是很大。现在几岁?
现在5周岁三个月。  
到长牙齿时,我们应该注意些什么。

牙医叔叔,你好:
    女儿6周岁了,下面二颗门牙已经换好,第一颗长出来有一个小缺口,第二颗长出来有两个小缺口,看上去非常明显,有点像瓜子牙,不整齐,怎么办。女儿46斤 身高120,应该不缺钙吧。  请牙医叔叔帮帮忙,看有什么办法吗?.

回复 1990#牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,那我们现在的锯齿状的牙齿,第二个六龄齿正在长了一半高,是最好现在去做窝沟封闭吗?还是等再过二三个礼拜,它长得和第一颗六龄齿一样了,再去做。
请问你们的地址在哪里。
这种状况要拍片吗?
那还没长出的两颗上门牙不会也是锯齿状吧,预防上,我们能做点什么。.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2008-11-12 10:20 发表
牙医叔叔,那我们现在的锯齿状的牙齿,第二个六龄齿正在长了一半高,是最好现在去做窝沟封闭吗?还是等再过二三个礼拜,它长得和第一颗六龄齿一样了,再去做。
请问你们的地址在哪里。
这种状况要拍片吗?
那还没 ...
牙医叔叔,你好,上帖提到的牙齿有“瓜子牙”状,其实是他的两颗下门牙,一颗下门牙有一个缺口,另外一颗下门牙有两个缺口。这样的小缺口在做什么处理吗?
女儿六周岁,乳牙时挺好的,就是新换的两颗下门牙齿这样的。

下面那张图片画出来的就是下门牙齿的同个小缺口。
这样的门牙要补吗,还是怎么处理,非常着急。

发新话题