发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[求医] 牙齿问题请进

请问老大牙齿没掉,新牙齿从牙龈中穿出来,老牙齿是否需要拔掉,还是让它自己掉,谢谢.

请教牙医叔叔:女儿2000年3月生,今早掉了一颗大牙查了一下应该是10-12岁范围,正常吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-8-11 17:20 发表

哪颗?
是蛀牙还是好牙齿?
是上牙,"第二双尖牙"旧牙换新牙..

没有蛀,就是正常的换牙,里面已有新牙长出,但旁边第一双尖牙还没动,觉得挺紧张的。.

我刚才又去看了一下换牙顺序图,正确掉牙位置是第一磨牙6-7岁,那应该是在6-7时就要掉的吗?.

我刚才又去看了一下换牙顺序图,正确掉牙位置是第一磨牙6-7岁,那应该是在6-7时就要掉的吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-8-13 09:22 发表

六龄齿(第一磨牙)是不换的,直接从最后一颗乳牙后面萌出来的。
如果方便还是带孩子过来我给看看!那样就一目了然了!
好的呀,这个星期天有空吗?麻烦给我一个地址。.

请教一下,我女儿门牙摔过一跤,一直在做根尖诱导,前两天说门牙痛,昨天说门牙松动,且组织做正畸,这种情况怎么办,还有补救措施吗?还有知道上海哪家医院种植牙好,学习谢谢了!.

我们12岁了拍片在一个月前,是最近几天不好的。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-9-9 21:33 发表

应该可以参照的。你传给我看看吧!或者带孩子过来我给你看看!
去医院拍了片子,医生说牙齿在治疗当中会有这种情况,虚惊一场,谢谢啦!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2013-9-21 21:26 发表

能装最好装上
否则这边吃饭没法嚼呀!
装的话,哪一种材料性价比高一点,不是门牙,谢谢!.

请问70岁老人,大牙连牙根3个都没了,到医院说要种植,嫌钱贵,还有其他办法没有?谢谢!.

发新话题