发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 600775 开个国宝专贴,请老师过来谈谈

祝中秋节快乐,国宝红旗票票.
怎么没人来聊,国宝要下沉了.

今天有戏.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-25 09:58 发表
今天有戏
耐心等.

还可以补吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-25 09:58 发表
今天有戏
那海星呢,我快屏不牢了.

老师说今天有戏,不知是小曲呢还是大戏?怎么看也没看出大戏的样子呢.

横有多长竖有多高.耐心'耐心再耐心..

今天加码了.

775还没有607会折腾呢.

明天估计都能解放了.

这个可是我篮子里唯一一个翻红的DD了,希望明天能解套。.

请问过路人老师,解放了要跑吗,您大概什么价位跑呀?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-25 14:59 发表
明天估计都能解放了
路人老师的成本多少啊?.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2007-9-25 15:13 发表

路人老师的成本多少啊?
9.686元
7.5k股.

回复 260#过路人 的帖子

老师要求也太低了吧,进来只为了等解放的一天. 明天来个板,我的才能解放啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-25 15:57 发表

9.686元
7.5k股
过路人老师,我们持股数目既然一模一样啊...我下午拉起来之前感觉要涨,但胆子小,子弹少,补了500变成7500的,补了两次,成本9.985元
我看10元就是压力位,难不成搞了这么久,只能解套走人 .

不赚钱,不卖!

我昨天补的.成本9.68 至少 10.68走吧! 过老师,你说呢?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-9-25 21:29 发表

过路人老师,我们持股数目既然一模一样啊...我下午拉起来之前感觉要涨,但胆子小,子弹少,补了500变成7500的,补了两次,成本9.985元
我看10元就是压力位,难不成搞了这么久,只能解套走人
估计长假前会有一波下探,到时候再拣成本不是更加低?既然买了就要有信心,难道大家都是自己不做功课,盲目跟风的?.

这只懒猫,又休息了.

引用:
原帖由 小贝仪爹 于 2007-9-25 21:54 发表

估计长假前会有一波下探,到时候再拣成本不是更加低?既然买了就要有信心,难道大家都是自己不做功课,盲目跟风的?
批评的是!
下次改正.

不能让国宝沉下去, 顶一下.

国宝懒的在睡觉,人气也没了,来交流一下.

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-9-27 13:27 发表
国宝懒的在睡觉,人气也没了,来交流一下
25号也加仓想拉低成本好快点出局,结果是越买越套.

国宝要陪我们过长假了.

国宝就一直横在哪里,懒得动,一起欢度国庆了!!!.

没量,何时醒来啊???.

我想割肉了,大盘好高呀,有支持的吗?或者有什么好的建议呢?.

迷失方向.

我就捏着了,我想过老师走的时候会来叫我们的.

按我秉性早丢了,老公说还可以就一直套着,猫猫何时爬爬呀.

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-9-28 12:57 发表
迷失方向
握把手,彼此彼此。迷失方向!.

大家对熊猫没信心了?还是都抛了?来吆喝呀.

我的成本10.1呢, 还在考虑要不要补, 不过还不想割肉!

.

我也还持有呢,成本价10.2呢,不着急,慢慢捂着吧,等着老师来吆喝再跑了。.

熊猫比较胖,爬的比较慢,呵呵, 我也套着呢. 昨天大盘大涨, 国宝怎么不发力呢..

我分批买了两次,平均成本9。55元

今天如果能到我的成本价就先跑一半.

国宝太差了吧。上攻乏力啊!不知道什么时候才能解套啊。.

根据精彩老师的技术分析图,红点马上要出现了.

发了点力哦现在!

.

要求不高猫猫每天往上爬2毛..

回复 288#天龙妈 的帖子

不错!

我再说说,
SAR指标显示明日可能出现拐点,
PBX指标有望向上发散,
RSI指标显示开始进入强势,
MACD即将转强,
KDJ指标已出现金叉。
目前半年线压顶,上攻需再次放量,估计明后日可见上攻行情。

技术面分析结果:可买入。.

版主,版主,快把这个帖也隱了,我们开展地道战,让庄家空放炮.

捂了这么久,国宝也该表现表现来..

希望像精彩老师说的那样。我实在是捂不住了。.

本来想到我的成本价就抛一半的。不过昨天快收盘时还是没屏住,9。46元全抛了。资金出来再进点别的东西

谢谢精彩老师的点评,心理终于塌实,解放了!!! .

9.43捡了一点点.

好像股市里有句话叫:横有多长竖有多高.希望国宝不让大家失望啊..

补了又套,又完没完。.

其实庄也在等待时机,自6月29日开始,600775就开始运行在5月21日的开盘价和6月29日的区间,因为是小盘股,控盘好,而6月14日的顶已经冲破,回挡确认也已经完成,60日君均线和120日均线只要再上拉,就可以逐渐交叉,也就是阶段性头部,估计在接近12元左右.有时侯看大盘是否有大的调整,也要参考个股,如果大多数个股到了前期强阻力位,那么共震就难免了.对600775来说,技术上真正的阻力在12元左右,因此,也可以推断,大盘真的要调整,也在这个价位左右.这是利用个股推大盘,如果把大盘看作一个个股分析,许多对大盘的担心就不必要了.
有时候对一个个股的分析,要上看阻力位,下看支撑位,600775强支撑就在8元左右,这也是60周均线位置,既然把600775的运行定位在区间,那么心里就有底了,600775属于普天系,因为在过去一年内属于涨幅巨大的股票,庄只能采取区间运作,消化吸收大多数获利盘,但是即使在区间内运作,散户能把握机会,也就近翻番的收益,就怕要启动的股票因为受大盘主力的游戏,给震出来,就很可惜了..

发新话题