发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 600775 开个国宝专贴,请老师过来谈谈

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 13:42 发表

9.38元又收了2k
重重地舒了一口气  采采~~~.

国宝关键价位是多少?.

偶是10.10的本钱!想解套就跑路的,不知明天能解套哇?割肉走的话对不起老师的哦~~~.

9.38元又收了2k

是收割还是加仓啊?.

回复 104#依依-妈妈 的帖子

我理解为加仓.

要命,没理解清老师的操作,9.47跑了一半,看来做反了 ,恨自己.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-9-18 13:58 发表
要命,没理解清老师的操作,9.47跑了一半,看来做反了 ,恨自己
我觉得是跑了,大盘危险老师应该在减仓.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-9-18 13:54 发表
9.38元又收了2k

是收割还是加仓啊?
收割.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-9-18 13:58 发表
要命,没理解清老师的操作,9.47跑了一半,看来做反了 ,恨自己
没做反吧,我觉得老师是收入多了2000元

不过,我还没走,套中人,怎么走,和盈利的怎么比.

是收割还是加仓啊? 每人理解不一样啊?????.

过老师是加仓了,旺爸是跑了.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-9-18 13:54 发表
9.38元又收了2k

是收割还是加仓啊?
老大,看看俺的成本好唔啦
难不成我割肉还割在地板上?而且钝刀慢割?
I彻底服了Y!.

目前我的持仓数5k,成本9.96元,只能先说这些了--路人

我记得老师前面发过帖子如上。.

熊猫起飞!.

上午9.20犹豫一下没挂上.下午看来没戏,不知明天早盘开市是否有机会摊薄成本?请老师指教..

终于红了。.

老师进仓股票必涨.

要有信心 再看看.

最好板住,那样我就解放啦!怎么关在里面还这么高兴.,.

看来是俺做反的功劳,凡是俺抛的,抛后半小时内必涨..

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-9-18 14:24 发表
看来是俺做反的功劳,凡是俺抛的,抛后半小时内必涨.
那你手里还有啥股票?我借钱来跟一下?.

回复 120#小南瓜妈妈 的帖子

借您吉言.

回复 121#高兴 的帖子

今天上午刚抛的联通,不过好象涨头过了。.

机构好象出逃.

偶一开始买就是9。79的成本,不过跌时没有余钱补了,现在是怎么盼也盼不到十块钱上面去.

冲!冲!冲!
好早点收割.

希望明天可以收割熊猫。那个安泰科技,偶看来要割肉了.

拐点?

收盘看大智慧的操盘图显示的是拐点。老师怎么看?.

今天收盘还不到成本,明天来得及跑吗?.

国宝加油!明天涨停!!!.

问一下,国宝大家都走光了吗?今天好像还能继续表现,我可还在.

回复 131#水叮铛 的帖子

我也在.

我也在呢,没关系,还没涨到大师的买入价呢.

引用:
原帖由 水叮铛 于 2007-9-19 09:39 发表
问一下,国宝大家都走光了吗?今天好像还能继续表现,我可还在
我还在,套着呢,想跑跑不动,不过有希望解套了.

再问一下老师,现在9.9,在所有压力线上,是不是还好看高一档?.

我10元3毛的成本,前天9.20又没买到,看来要长捂了.

过老师,我刚刚看了,盘口中显示有大单买入,对吗?.

洗盘结束了
该咱喘喘气儿了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-19 09:47 发表
洗盘结束了
该咱喘喘气儿了
过老师,你说这话,代表什么意思,是不是可以涨啦?.

跳空高开是不是主力出货的动作? 没有高手指点,自己先乱分析一通.

过老师.跟你买了好几个,都赚了, 775是8.6块.要不要收割啊?谢谢.

对不起老师!因为打字速度很慢,没发现老师已经在指点了.

看到熊猫动的这么快,真开心,快解放了!!!!哈哈.

国宝放量了,去还是留?.

今天的国宝量很大也,半小时没到,已快超过昨天的一天了.

小散们的跟风也满重的,注意盘中变化,有不对头的时候及时减仓.

回复 136#appleluna 的帖子

先抱抱,我是10.25的成本呢,看来今天可以解放啦!.

老师,国宝可看到几元啊,我可是10.3元的成本啊.

国宝好象有超大的买单啊,不知道看的对不对:.

现在这个时间,有的获利就走吧,反正我们这组菜鸟还是小心一点比较好。.

发新话题