发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 600775 开个国宝专贴,请老师过来谈谈

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-13 15:12 发表

为什么我到14:30以后才说呢?
道理是一样的---怕大盘有变
其实咱们小散买票票也讲究一个时段:11:00前卖,14:30后买,这样都比较保险
为什么我发现很多股票是在14:30以后拉升,这时买合算吗?.

我是新手,在学习中.4日买5000股9.7,12日补1000股8.5,13日卖出1000股9.00,我想等低了再补..

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-9-14 10:12 发表
我是新手,在学习中.4日买5000股9.7,12日补1000股8.5,13日卖出1000股9.00,我想等低了再补.
短线高手啊.

我们这个股票明显没有海星活跃啊,也挺符合国宝的个性啊.

http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh600775/nc.shtml
请看这里的资金图解,为何散户大举买入而非机构?.

这星期不活跃,不代表下个星期不活跃,估计下个星期该轮到通讯板块了.就看大家能不能忍住,抓住一个大黑马了.这个股票应该是券商持有的,小盘流通股.估计有重族题材.2个星期的调整,应该差不多了.12.40元可以看到..

12.4?太好了,我有2000.成本9.7.

其实象600775这一类股票,应该是做长线的,如果真要寻找阶段性头部,应该是在2001年12月左右的阻力位,而5月30日是假性头部.那么应该是在15元左右.因为如果60775复权的话,15元价位相当于历史最高点20元左右,9月12日的价位相当于历史上11.8元,因此如果这次到达15元,也就是解放了所有参加这支股票的人.
当然时间上有待验证,因为实际流通盘不是很大,不象同一类股600776那样,属于中型盘,600775如果真的启动,盘子很轻,能够比较快的到达目标区域.
更何况在2000年一月,有过类似的起飞动作.在股市技术分析中,许多分析者只不过是把过去历史上其它股票K线组合印在分析者脑海里,一看到相似图象,区隔图形在时间,空间上的位置,再结合大盘,就可以得出大概的未来走势.至于到达的位置,就在周K线或者月K线上去寻找过去对应的红拄线收盘价.
技术分析和基本面分析是矛盾体,因为在技术分析得出的结果,应该是和基本面不一致甚至是矛盾的,因为K线先与基本面发生变化.提前反应了这种变化,在股市,一定有先知先觉的有心人参与股价的波动.
9月4日600775完成了前期筹码收集,花费2个半月,9月4日---9月12日利用大多数股票的共振,向下寻找支撑,这是做线所需,因为60日均线需要折弯,9月12日击穿60日均线,就是一个转帐点.
因为是小盘股,走势很难有规律,不象大盘股,利用K线在5日和20日均线之间切换,向上先缓慢再加速.因此600775的走势.一般跟盘者只看目标位,或者接近此价位就先出来.
这是对600775的常规分析方法,也就是做波段的理论分析,结合了K线形态..

偶又多了一点信心。不过加息了,不知道明天大盘会怎么样?.

是啊!我也捂着2000股呢?希望不会捂到国庆长假以后吧!.

谁能解释一下?

(600775) 南京熊猫(9.02,-0.09,-0.99%):治理自查报告和整改计划公告

南京熊猫电子股份有限公司现将关于治理自查报告和整改计划予以公告,具体内容详见2007年9月17日上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。
这是利空还是利好啊?.

下降通道。。。主力出货!!

.

偶也想出,套的深啊.

FBA168   路人,都是高人,为何此次,对775分崎会差别这么大呢.

请过老师指点,如何操作.谢谢了!.

今天想低吸.不知道可以吗?.

引用:
原帖由 zq5070 于 2007-9-17 10:31 发表
今天想低吸.不知道可以吗?
按自己的思路操作就好了
看看海星就应该知道国宝的,虽说不同的公司,单位是在同一时间抓的虫子,从走势表现上会有借鉴.

国宝起飞了!加油!.

真得飞起来了,是不是应该走掉一部分呢,老师?.

引用:
原帖由 水叮铛 于 2007-9-17 14:18 发表
真得飞起来了,是不是应该走掉一部分呢,老师?
才开始有量能,还能再屏屏.

好的, .

我还没解套呢!.

我10.058的成本,不敢加码了,所以坐在一边静静等待解套..

10.244的成本,加油.

我的成本9.942,挂了涨停价,希望能走掉.

引用:
原帖由 小扣儿妈 于 2007-9-17 14:35 发表
我的成本9.942,挂了涨停价,希望能走掉
明天可能会.

希望被老师“不幸”言中,.

回复 76#过路人 的帖子

haha, good news!!!!.

10.1

我的成本价格是10.1元.什么时候好走哦!
能并吗?.

我是10.188,不知道周三前会不会解套,期待中。。。。.

请教老师现在可以补吗?.

国宝上来点了,要减一点吗,路人
成本10.03.

熊猫,加油!!!.

好象在冲刺了.

我是不见兔子不撒鹰的,看下午.

听老师的,下午收割.

9.5跑了点,下午继续.

提示: 该帖被自动屏蔽

主力刚开始有想法,大家就要喝汤了?我等着吃肉!.

引用:
原帖由 littlestar 于 2007-9-18 11:12 发表
9.5跑了点,下午继续
我也是走了一半.

9.49闪了.

为什么都跑了?.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-9-18 13:22 发表
为什么都跑了?
就是就是,我还没解套.

是啊,连旺爸都闪了,我的成本在10.07呢,还想着今天板明天就跑呢.

旺爸跑了吗.我怎么没看见呀.

W爸解套了闪的.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-18 13:12 发表
9.49闪了
9.38元又收了2k.

没解套的怎么操作啊?不会要割肉吧.

回复 97#过路人 的帖子

恩,这个价位差不多是我进的价位,我目前比较谨慎,所以暂时还是离场观望。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 13:42 发表

9.38元又收了2k
是买还是卖呀.

发新话题