发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 600775 开个国宝专贴,请老师过来谈谈

600775 开个国宝专贴,请老师过来谈谈

775几次突破没有成功,近期该怎么操作? 请老师指点,谢谢!.

偶不是老师,就一个字,等。偶有的。.

目前我的持仓数5k,成本9.96元,只能先说这些了.

我下午2点多的时候挂了9.7没成交. 后来快收盘的时候想撤单再卖来不及了.

我不是对个股本身有啥怀疑, 最担心的是周末会出啥利空消息

一直佩服过路人老师. 借宝地向老师说声谢谢!每天为大家看盘解盘辛苦了!.

成为10.2哦, 不过看到有显示说"近期被迫收集筹码"

.

我的是10.303, 高了哦.

我的是10.303, 高了哦..

我是小来来的,10.18买进1000股,今天9.63进了500股,摊低点成本. 海星没有补,8.03的进价.凭着感觉,觉得国宝比海星强,如果近期不能解套,就准备放一段时间,反正有过老师盯着呢!

看来偶的成本还算低点的,9。79今天已经没有钱再补了.

我是9。71收了1K股。.

国宝的周K线和月K线走的很好,刚交金叉,10.58是目前箱体的箱顶,冲过即可进入上一个箱体。.

顶一下,别让它沉下去。今天国宝醒了,开始慢慢往上爬了。.

我上周9.9买了2000,今天9.4补了2000,
明天涨则10.5抛2000,等再次下来再买2000
跌则9.6再买4000
是不是可以这么操作呢.

哦, 那我就多等等吧

.

今天国宝睡地板了,我9.30又补了1000股。.

国宝可以补了吗?.

南京熊猫今天一整天未见一个主力大单,明显是弱势低位盘整中。.

LD看不懂,抛还是留?.

回复 18#翰翰妈 的帖子

已经是低位盘整了,你说是该抛还是该留?.

我瞎蒙哦,捂+补仓?.

回复 20#翰翰妈 的帖子

差不多吧,这个股票的下跌空间很有限。.

775也是补成重仓的,看来,明天搬米,继续补.

一样命运,越补越重.相信会好的..

我的国宝成本还在10元上面,而且因为挂单后,一看涨又以当前价买入,挂的单子忘记撤掉,补成了重重仓 --菜鸟留个脚印,记录一下

不想给老师压力,我的就不说了,但是要谢谢老师们的耐心+细心的指导,下次坚决不满仓就是.

引用:
原帖由 水叮铛 于 2007-9-12 15:08 发表
不想给老师压力,我的就不说了,但是要谢谢老师们的耐心+细心的指导,下次坚决不满仓就是
时间未到、大盘不稳,所以我就不出声
但是请你们继续相信我.

老师来啦! ,我也不告诉你我的持仓价拉,但是有老师在我们肯定扛得住
.

回复 26#过路人 的帖子

相信过老师

继续捂,跌的话再补.

我也越补越重哦.....

看来就死捂了..

回复 26#过路人 的帖子

买了一直么出过声音,跌了也么出声音,老师发话了,偶也冒出头说一句,老师,您是个负责的好老师.相信你!!希望表有拍马屁的嫌疑哦..

顺便也公布一下偶自己的持仓数:7600股,均价9.3,也算抄到了路人的底了。咔咔。
昨天张江出掉以后换进的,目前仓位三分之一。如果再跌的话就再买。.

LD有我更放心了,我均价9.75。没钱补了。.

放心多了!.

有旺爸套在其中,更有趣了,

不怕.

只怕主力一看我旺网这么多人买,就不给我们拉了,以后我们一定要低调,低调.

是啊!有老大在,我们也可宽宽心了。
我的均价在9.62元,2000股。.

我们还是悄悄的别出声吧,免得既给老师压力又被庄家利用 .

引用:
原帖由 水叮铛 于 2007-9-13 09:59 发表
我们还是悄悄的别出声吧,免得既给老师压力又被庄家利用
现在开始有反映了,估计大家持仓成本都比较高,今天在下跌时8.8及以下可适量补仓如果能突破9.2元的可抛部分,咱们也做T+0.

收到,老师,.

突破9.2元看来有难度,怎么办?.

等.

洗盘ing,8过大家手中成本应该与现在价位比较接近的就不用补仓了,成本高于5%的可先少量补补.

9.9,想补,没米了.

我加了1000股.

尾盘拉升.

为什么熊猫到最后才发力?怎么就不早点呀!.

我卖了红的, 补了国宝, 相信LS

.

我下午也补了500股熊猫,希望明天熊猫能表现好点.

引用:
原帖由 zq5070 于 2007-9-13 14:59 发表
为什么熊猫到最后才发力?怎么就不早点呀!
为什么我到14:30以后才说呢?
道理是一样的---怕大盘有变
其实咱们小散买票票也讲究一个时段:11:00前卖,14:30后买,这样都比较保险.

上来就想对过老师说一声:谢谢!.

发新话题