发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[基督徒] 让我们每个人来介绍一下自己是如何成为基督徒的吧!

本主题被作者加入到个人文集中

让我们每个人来介绍一下自己是如何成为基督徒的吧!

我从小到大每年过年,父母都会带我去玉佛寺烧香拜佛。我很认真也很虔诚,还常常抽时间读一些佛经。
日子就这么一天天过去,我家里人和亲朋好友都是半个佛教信仰者。说是半个,因为没事不念佛,有事必去庙里拜拜。
成为基督徒是想都没想过的事情,我那时连圣经也没看过,直到我孩子上了小学。我每天早晨送他去学校后,有时因怕穿大马路,就会从大田路走过。走了一年多,每次都路过大田路的天主教教堂,但也仅仅是路过而已,像大部分人一样未想过要进去看一看。我清楚地记得那是孩子上第二学期,是3月份的时候,那一天阳光很慈爱地探出脸来,带着春的温暖,我和往常一样走在大田路上,也不知为什么就这么一拐就走进了天主教教堂。那天早晨的弥撒已结束,只有几个年纪大的老太太还在那里坐着小声地祷告。我随便找了个座位坐下,一时也不知该干什么。人越来越少,我抬头望着教堂中央那被定在十字架上的耶稣,觉得就像美国影片中的画面,不觉有几分紧张。在一个我根本不熟悉的环境中,我要干什么呢?
我随手翻看放在座位边的书,好像是教堂里做弥撒是用的吧,书很厚,我打开书,乱翻着看。看着看着就被吸引住了,心慢慢静下来了,一行行细细地读着,过了很久,我觉得有一种感动在心中起伏,如澎湃的浪一次次把我包裹在中间。不知不觉间我已是泪水涟涟,止不住的眼泪不断地淌下来。我有点害羞,觉得自己好失态,望了望左右,幸好无人。我继续被吸引着看下去,热泪也继续地滚下来。那一天,那一个早晨,有一种力量清洗了我的污秽,滋润了我的心灵,唤醒了我的灵魂,我突然有了一种被宠爱的感觉,我不孤独,我是可爱的,有一种无法述说的力量让我完完全全的体会了这些。文字的粗糙和软弱无法表达,我在止也止不住的泪水中感到了爱,神呐,原来你爱我,在我还不认识你的时候你早就爱了我,祝福了我。从那天起,我决心我要跟随主直到永远。
主啊,我爱你!.

TOP

愿意自我介绍好像的人不多,有点遗憾!.

TOP

发新话题